Жаль, но если к анонсу не исправят такое положение, то покупку придется отложить....Например, в Crysis продукт NVIDIA идет вровень с конкурентом...
Останні статті і огляди
Новини
Radeon HD 4870 X2 - новый чемпион!
-
MaG!STeR
Member
Предлагаю обсудить Radeon HD 4870 X2 - новый чемпион!
-
IvTK
Member
Пока кроме GTX 280 SLI для Кризиса вариантов нет
-
DaKaR
Member
Неужели кто нить проходит кризис повторно? Мне и во время первого раза скучно было
-
MaG!STeR
Member
Некоторые так и не прошли, а ждут нормальную карту для него.
-
pasha4ur
Member
ЯНекоторые так и не прошли, а ждут нормальную карту для него.
Правда сюжет там 0
Фар Край я правда и на 6600/7600 так и не захотел до конца проходить
-
Paulus85
Member
АналогичноDaKaR:Мне и во время первого раза скучно было
Сомнительно. А если и так, то покупать карту за 500 бакинских ( или пару таких) чтобы поиграть в одну неинтересную, хотя и очень красивую игру - неумно.IvTK:Пока кроме GTX 280 SLI для Кризиса вариантов нет
-
IvTK
Member
ну почему же сомнительно
http://anandtech.com/video/showdoc.aspx?i=3354&p=5" target="_blank
Средний fps 60.9 в разрешении 1280х1024, по моему - минимум для КОМФОРТНОЙ игры.
Конечно, я в свое время проходил Мафию на 1200-м Дюроне и FX5200 при средних 25-30 fps и уровне детализации, близком к минимальному, но это была не игра, а мучение
http://anandtech.com/video/showdoc.aspx?i=3354&p=5" target="_blank
Средний fps 60.9 в разрешении 1280х1024, по моему - минимум для КОМФОРТНОЙ игры.
Конечно, я в свое время проходил Мафию на 1200-м Дюроне и FX5200 при средних 25-30 fps и уровне детализации, близком к минимальному, но это была не игра, а мучение
-
Paulus85
Member
ИМХО в этом аспекте более важен минимальный фпс а не средний если он не пропускается ниже 40 то заметить торможение практически невозможно, человеческий глаз не различает.IvTK:Средний fps 60.9 в разрешении 1280х1024, по моему - минимум для КОМФОРТНОЙ игры.
-
wolfsanek
Reviewer
Ну он и на одной GTX 280 в 1280*1024 шустро бегает, и без просадок. А на двухчиповой карте "лагов" не избежать, хотя это больше проблема надуманная. Я лично их почти не чувствовал, разве что кроме как в CrysisIvTK:Пока кроме GTX 280 SLI для Кризиса вариантов нет
пользователи консолей вообще при 30 fps играют и никто не жалуетсяPaulus85:не пропускается ниже 40
-
Paulus85
Member
На 4870Х2 их гораздо меньше, меньше чем Кросе и на СЛИwolfsanek:А на двухчиповой карте "лагов" не избежать, хотя это больше проблема надуманная.
-
ShakaL
Member
MaG!STeR
А некоторые прошли с макс настройками но с низким разрешением
реально игра на 12 часов не больше
играл на самом сложном уровне
тупо - реально тупо
боты тупые
и все время можно прятатся от них игра не стоит того чтоб в нее играть более одного раза да еще и денег на видео уйму выкидывать
игры должны идит на более менее средних машинках с приемлемым быстродействием а не ставить пологодовалый топ на колени с неиграбельным фпс
А некоторые прошли с макс настройками но с низким разрешением
реально игра на 12 часов не больше
играл на самом сложном уровне
тупо - реально тупо
боты тупые
и все время можно прятатся от них игра не стоит того чтоб в нее играть более одного раза да еще и денег на видео уйму выкидывать
игры должны идит на более менее средних машинках с приемлемым быстродействием а не ставить пологодовалый топ на колени с неиграбельным фпс
-
IvTK
Member
ShakaL, аминь Моя любимая игра - F1 2002 идет на самой древней технике. Конечно, если выйдет Mafia 2, GTA4 for PC и FIA F1 Championship 2009, апгрейд будет обязательно