Останні статті і огляди
Новини
GeForce GTX 590 дебютирует в конце марта?
-
MRI
Member
-
Schumi F1
Advanced Member
22 марта прийдет ХАНА АМД

-
Schumi F1
Advanced Member
главное чтобы с питанием не намудрили как у 570Грегуар:что это будет 570х2

-
Грегуар
eXtreme h20
Schumi F1
Ну да. От этого как раз и зависит, буду я менять слай 580 на слай 590 или нет
Ну да. От этого как раз и зависит, буду я менять слай 580 на слай 590 или нет

-
SoulOfONYX
Advanced Member

-
well
Member
Грегуар
я понимаю что ты энтузиаст и все такое, я и сам немного такой, но вот просто ответь плз, где это тебе сейчас не хватает слая 580 тем более в таком разгоне? или ты чисто ради марков/рекордов такое железо покупаешь? просто любопытно
я понимаю что ты энтузиаст и все такое, я и сам немного такой, но вот просто ответь плз, где это тебе сейчас не хватает слая 580 тем более в таком разгоне? или ты чисто ради марков/рекордов такое железо покупаешь? просто любопытно

-
SoulOfONYX
Advanced Member
well
ну да,понты дороже денег) Зато человека весь интернет знает
ну да,понты дороже денег) Зато человека весь интернет знает

-
serios
Member

-
nochnik89
Member
Грегуар
реально вопрос ... а где ты работаеш ?
реально вопрос ... а где ты работаеш ?

-
SoulOfONYX
Advanced Member
ребята,мы тут 590ю обсуждаем а не Строгмэна
Вроде как фотограф,фотки показать? 

-
Ray2000gt
Advanced Member
SoulOfONYX:ребята,мы тут 590ю обсуждаем а не Строгмэна

-
SoulOfONYX
Advanced Member
Ray2000gt
остальные его ники тоже написать?
Добавлено спустя 50 секунд:
меня больше интересует сколько стоить будет это чудо? И какой там охлад будет

остальные его ники тоже написать?

Добавлено спустя 50 секунд:
меня больше интересует сколько стоить будет это чудо? И какой там охлад будет

-
capacitor440
Member
Ну не уложится она даже в 400Вт как пить дать, чесслово. Конфигурация 2*570 имхо, нежизнеспособна, даже 1920*1080 с АА легко съедят 1280мб памяти. ОООчень хочу лицезреть СО.
-
well
Member
сорри за оффтоп, я не собирался здесь обсуждать Стронгмена/Грегуара, меня не интересует где он деньги берет и кем работает, это его сугубо личное дело, мне просто интересно для чего сегодня может не хватить SLI580 @1050мгц 

-
Fevr
Member
ИМХО 590 будет из 2х580, но скорее всего занизят частоты и залочат вольтмод. Вспомните ПЕЧ295. Все для того что бы ее хоть как-то можно было остудить воздухом. А если порежут РОПы и битность .... нах тогда было с ней хоботиться. Ждемс и верим (лично я) что утрем нос 6990 

-
Грегуар
eXtreme h20
well
Да хватает всего. Просто любопытно и все
Вот у меня друг для прикола купил микромобель для обеденного перерыва (он директор крупной компании), а тут всего то две видяхи )))
SoulOfONYX
Ну пусть знают. Я никого не трогаю, и меня не надо задирать. А то, что знают - Бога ради)
У меня всего лишь три ника: Strongman (форумы), SharkGTX (оверклокинг), Грегуар только здесь (только потому, что Стронгмена забанили)
Фото занимаюсь тоже, но больше для души (нравиться мне это дело), это не основном источник дохода)
nochnik89
Свой бизнесс (проэкты связанные с Москвой)
На этом закончим обсуждение меня, а продолжим обсуждение карты
Да хватает всего. Просто любопытно и все

Вот у меня друг для прикола купил микромобель для обеденного перерыва (он директор крупной компании), а тут всего то две видяхи )))
SoulOfONYX
Ну пусть знают. Я никого не трогаю, и меня не надо задирать. А то, что знают - Бога ради)
У меня всего лишь три ника: Strongman (форумы), SharkGTX (оверклокинг), Грегуар только здесь (только потому, что Стронгмена забанили)
Фото занимаюсь тоже, но больше для души (нравиться мне это дело), это не основном источник дохода)
nochnik89
Свой бизнесс (проэкты связанные с Москвой)

На этом закончим обсуждение меня, а продолжим обсуждение карты

-
SoulOfONYX
Advanced Member
Вот каг бэ и я о том же,пристали к человеку)Грегуар:На этом закончим обсуждение меня, а продолжим обсуждение карты

-
Грегуар
eXtreme h20
SoulOfONYX
Охлад на 6990 - 2 слота.
Охлад на 6990 - 2 слота.
-
well
Member
та 2 слота и на 590 будет скорее всего, иначе как слай городить тогда на стандартных матерях