Калейдоскоп Radeon HD 6990 в исполнении партнеров AMD

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Арсений
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Калейдоскоп Radeon HD 6990 в исполнении партнеров AMD

клевое исполнение у партнеров, наклейки приклеить и добавить $10-50 от стоимости оригинала. Референс слишком шумный, интересно сделает ли Arctic Cooling что-нибудь под 6990 как в своё время для GTX295?
fantomrulezz
Member

Повідомлення

Арсений:клевое исполнение у партнеров, наклейки приклеить и добавить $10-50 от стоимости оригинала. Референс слишком шумный, интересно сделает ли Arctic Cooling что-нибудь под 6990 как в своё время для GTX295?
Ща набегут фанаты Асуса именитых брендов и начнут вещать про отборные чипы и мифриловые танталовые конденсаторы милитари класса :popcorn:
Syava
Member

Повідомлення

Арсений:Предлагаю обсудить Калейдоскоп Radeon HD 6990 в исполнении партнеров AMD

клевое исполнение у партнеров, наклейки приклеить и добавить $10-50 от стоимости оригинала. Референс слишком шумный, интересно сделает ли Arctic Cooling что-нибудь под 6990 как в своё время для GTX295?
Раньше АТИ референсы топовых моделей продавало под своей маркой
Focusnik
Member

Повідомлення

Аскетичный дизайн ASUS мне нравится больше всех.
Никаких тебе жаб, девок, монстров и прочей лабуды от которой создаётся впечатление, что продукт ориентирован на детей младшего школьного возраста.
well
Member

Повідомлення

Focusnik
клуб 3д по-моему тоже смотрится весьма стильно :D но самая красивая это хфх, та что с атомным реактором на рисунке :laugh:
Panik
Member

Повідомлення

Focusnik:Аскетичный дизайн ASUS мне нравится больше всех.
Никаких тебе жаб, девок, монстров и прочей лабуды от которой создаётся впечатление, что продукт ориентирован на детей младшего школьного возраста.
прям мои мысли прочитал
Я б тоже выбрал азус, если б не было переплаты за бренд (как по мне что МСИ что азуз что гигабайт одно и тоже)
well
Member

Повідомлення

Panik
дак оно и есть одно и тоже :laugh:
Финансист
Member

Повідомлення

Focusnik какая разница чё там нарисовано? если в системник засунул и забыл, тем более видюха радиком вниз весит, даже когда крышку корпуса открываешь только на текстолит смотришь :lol:
Voodoo89
Member

Повідомлення

А мне больше всего понравилась наклейка видюха от Club 3D :)
Відповісти