Простой топ. Обзор и тестирование Zotac GTX 580 AMP!

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Предлагаю обсудить Простой топ. Обзор и тестирование Zotac GTX 580 AMP!

Вы меня простите, я всё понимаю, но как можно было в такой тест не включить 560 Ti ??? Большой минус обзору за эту.
Qntality
neadekvato nachalnego

Повідомлення

almazmusic, а без GeForce GTX 550 Ti можно даже страницу и не открывать :)
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Qntality
Ну блин, народный видик vs. флагман. Ну кому будет не интересно сравнить?
inzer
Member

Повідомлення

спасибо за труд, в любом случае. Но практическая значимость в свете первой статьи представляется весьма сомнительной. Почему драйверы - не давно висящие на оф. сайте 266.58, которые, надо сказать, принесли неплохой прирост производительности? А кроме версии драйверов даже непонятно, чем первая статься от второй отличается - даже разгон одинаков.
Востаннє редагувалось 09.03.2011 16:35 користувачем inzer, всього редагувалось 1 раз.
stepan
Member

Повідомлення

мне. у меня 5770 и мне хватает :p
:laugh:
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

inzer:даже разгон одинаков
В этом и смысл статьи. Разницы особой между референсом и AMP нет. И это отлично видно и на старых драйверах.
XpertVision
Member

Повідомлення

Поправте графики. У вас возле не разогнаной AMP! в скобках написаны частоты референса.
Thunder7
Member

Повідомлення

А кто то пробовал гнать "амп" от MSI? http://www.msi.com/product/vga/N580GTX-M2D15D5-OC.html" target="_blank
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

Вот это разгон у 5970. Особенно память впечатляет.
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

Ray2000gt:Вот это разгон у 5970
Это я на само деле напутал. Это разгон 6970. Сейчас все исправим
DEVES
Member

Повідомлення

Если за дополнительные мегагерцы будут попросит минимальную доплату
ShevaVSS
Member

Повідомлення

В самом первом абзаце неувязочка, исправьте:
и выпускают модифицированные версии с заводским и разгоном или улучшенным охлаждением.
ПС: как обычно, разогнанная версия абсолютно бесполезна. Максимальный разгон зачастую даже уступает референсам... в общем карту в топку!
inzer
Member

Повідомлення

Thunder7:А кто то пробовал гнать "амп" от MSI?
русская ветка пестрит негодующими отзывами владельцев относительно OC версии от Микростар. В большом числе случаев, чипу не хватает зашитого производителем напряжения. Скажу как обладатель референса от MSI, номинальная частота 772 для напряжения 1,00 при всех активных кластерах,-это околопредельная величина в моем случае. То есть, заставить карты работать при таком напряжении на частоте 800МГц уже не получается даже на воде. В общем, мое имхо, Микростару достались далеко не самые лучшие чипы в первых партиях поставок
Thunder7
Member

Повідомлення

inzer:русская ветка пестрит негодующими отзывами владельцев относительно OC версии от Микростар. В большом числе случаев, чипу не хватает зашитого производителем напряжения. Скажу как обладатель референса от MSI, номинальная частота 772 для напряжения 1,00 при всех активных кластерах,-это околопредельная величина в моем случае. То есть, заставить карты работать при таком напряжении на частоте 800МГц уже не получается даже на воде. В общем, мое имхо, Микростару достались далеко не самые лучшие чипы в первых партиях поставок
Ну так референс это ж не ОС версия. У меня ОС на заявленых 823/4276MHz работает на 1В.
bitrate
Member

Повідомлення

совсем обленились, у меня имеется их 8800гт амп охлад стандарт, хотя по обзорам немного больше меди в радиаторе и увеличенном окне под забор воздуха. греется не слабо под 80гр, отвал гпу уже был, вылечил жалом паяльника. а все что сделал зотак далеко не за-так это увеличил подаваемое напряжение до максимальных 1.1 по биосу, у рефа оно 1.05. и поднял под предел частоты от чего карта почти не гонится, и гонится уж точно не лучше обычных.

что да этой 580 то почему не поставили трехслотовый кулер как в свое время на 480 :insane: жаба задушила...
Зображення
эффективность ее куда выше
Зображення
уверен после выйдет и с таким версия за еще более жадную цену
Відповісти