Цены на Radeon HD 6990 выше рекомендованных $700

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Ramon
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Цены на Radeon HD 6990 выше рекомендованных $700
от $710 (Sapphire) до $750 (PowerColor)
Невже в США Пауерколор круче ніж Сапфір? :gigi:
maphia
Member

Повідомлення

барыги :mad: дайте людям поиграть!!!
Ektalion
Member

Повідомлення

maphia:барыги :mad: дайте людям поиграть!!!

В бенч ? :gigi:
shailim
Member

Повідомлення

вообще ценообразование на разных рынках очень отлчается. Конкретно в европе цены всегда выше на 10 - 20% если тупо переводить из евро в баксы и сравнивать с америкой. Поэтому не надо заливать про цены, т. к. в европе они по умолчанию выше
yurez2008
Member

Повідомлення

Самая быстрая в мире видяха... Осталось найти самую требовательную игру для неё...
anatolikostis
Member

Повідомлення

yurez2008:Самая быстрая в мире видяха... Осталось найти самую требовательную игру для неё...
Уверен, игра победит ее и поставит на колени в угол на гречку... :)
vidima
Member

Повідомлення

Что же, остается только ждать премьеры от Nvidia и уповать на то, что Дженсен Хуанг осмелится развязать очередную ценовую войну в high-end-сегменте.
войны не будет, у гфорса кристал почти в 1,5 раза дороже и охлад тоже подороже будет...[/quote]
nochnik89
Member

Повідомлення

что там кстати намечается из требовательных игр в будещем?кризис 2 не в счет
yurez2008
Member

Повідомлення

nochnik89:что там кстати намечается из требовательных игр в будещем?кризис 2 не в счет
NFS Shift 2 наверн тоже не канает...
nochnik89
Member

Повідомлення

надыбал в интернете игрушку на двигле Unigine Heaven
http://nvworld.ru/news/oilrush-new-trailer/" target="_blank - oilrush
Алекс@ндр
Member

Повідомлення

Еще одна супер новость, для любителей разгона! :rip:
AMD заявляет о потере гарантии при переключении BIOS в Radeon HD 6990 :eek:
Panik
Member

Повідомлення

та такие цени вполне нормальные
все равно первые партии покупают бенчеры и тупые мажоры неочень назбирающиеся люди
пройдёт месяц-другой и цены сгизятся до вменяемого уровня (если так можно сказать про видеокарту ТОП уровня)
Mechanical
Member

Повідомлення

nochnik89:что там кстати намечается из требовательных игр в будещем?кризис 2 не в счет
Rage, Skyrim, Ведьмак 2, BF3.
Эти игры должны выйти в этом году и у них новые движки.

Еще будет Deus Ex,но судя по роликам качество графики под вопросом.Хоть и говорят про поддержку DX11.

Еще ходят слухи про Far Cry 3.Движек хоть и прежний,но может что-нибудь накрутят на него,в плане новеньких технологий.Ну а че,зебра с тесселяцией,чем не крутяк ? :gigi:
Востаннє редагувалось 09.03.2011 16:21 користувачем Mechanical, всього редагувалось 1 раз.
Ektalion
Member

Повідомлення

Mechanical: Еще будет Deus Ex,но судя по роликам качество графики под вопросом.Хоть и говорят про поддержку DX11.
Почему под вопросом? Судя по превью - обзорах там все нормально
Mechanical
Member

Повідомлення

Ektalion:
Mechanical: Еще будет Deus Ex,но судя по роликам качество графики под вопросом.Хоть и говорят про поддержку DX11.
Почему под вопросом? Судя по превью - обзорах там все нормально
Последние геймплейные ролики смотрел ?
Многие разочаровались в графике,но сама игра думаю зацепит.Хочу в это верить и верю. :)
Ektalion
Member

Повідомлення

Mechanical

не знаю-не знаю видео-превью http://stopgame.ru/preview/deus_ex_3/video/hq.html" target="_blank
такоэ
Member

Повідомлення

барыги дайте людям поиграть!!!
Не в барыгах дело, весь вопрос в заработках в этом осколке империи.
7wat
Member

Повідомлення

Жесть, наверное на них упор в разрешении (типа игра на 6 экранах и более), на одном экране их просто нечем раскачать. А вообще тяжело жить в украине когда видиш что в норм странах зарплата не как у зимбабвийца
snegurrrka
Member

Повідомлення

Mechanical:
Rage, Skyrim, Ведьмак 2, BF3.
Эти игры должны выйти в этом году и у них новые движки.

Еще будет Deus Ex,но судя по роликам качество графики под вопросом.Хоть и говорят про поддержку DX11.

Еще ходят слухи про Far Cry 3.Движек хоть и прежний,но может что-нибудь накрутят на него,в плане новеньких технологий.Ну а че,зебра с тесселяцией,чем не крутяк ? :gigi:
Для всех этих игр спокойно должно хватить карт уровня печ 460, радеон 5850. Сколько уже можно твердить, что не выпустят супер-пупер графически бомбовую игру с кучей тесселяции, которая не пойдёт на убогих консолях :-/
Mechanical
Member

Повідомлення

snegurrrka:Для всех этих игр спокойно должно хватить карт уровня печ 460, радеон 5850. Сколько уже можно твердить, что не выпустят супер-пупер графически бомбовую игру с кучей тесселяции, которая не пойдёт на убогих консолях :-/

Я люблю играть с включенной вертикальной синхронизацией.Само собой я это делаю,когда моя система может обеспечить ФПС зашкаливающий за 60.
Тем самым я получаю идеальную картинку.Это относится не к качеству самой картинки,а к тому как себя ведет изображение в динамике.Все очень плавненько и как бы отзывчиво себя ведет при движении мыши.

Так вот в большинстве игр моя 460 не может этого обеспечить.

Но и тратиться сильно не хочется.Но ниче,при планомерном апгрейте,количество таких непобедимых игр будет уменьшаться.Например как было с DooM 3, Far Cry, F.E.A.R. и др.
Правда и новые будут появляться. :)

Кстати,Ведьмак 2 на консолях возможно и не будет.Пока это вроде как только для PC.

А разрабы BF3 сказали,что приоритетом будет PC, а всякое нытье со стороны консольшиков по поводу неугодных им моментов они будут игнорировать.
Відповісти