Помогите с дровами на Creative Live! 5.1 SB0060 (Решено)

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
Craft
Member

Повідомлення

Нужна помощь с дровами на Creative Live! 5.1 SB0060.
Дрова нужны для XP x32 и 7 x64. Собственно взял, потому что встренная поднадоела выбрыками. Ставил на XP, а выскакивает окно о том, что система не та.
Востаннє редагувалось 07.03.2011 10:36 користувачем Craft, всього редагувалось 2 разів.
Voodoo89
Member

Повідомлення

Брови - сжечь. Драйвер качать отсюда - http://www.mediafire.com/?ngdlzodyodg" target="_blank

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Если не подойдет - качай эти http://drivers.downseeker.com/download/" target="_blank ... .5-driver/
Craft
Member

Повідомлення

спасибо, по второй ссылке поставалась
Аудио карта более чем пятилетней давности за 80 грн. оказалась лучше, чем встроенная :super:
Voodoo89
Member

Повідомлення

Кстати, то модифицированные дрова от Даниеля_К. Карта использует все возможности чипа. В официальных дровах - очень часто, многое урезано.
Craft
Member

Повідомлення

я разницу услышал на паршивых колонках от BBK, что правда усилок качественный, перебиваюсь пока продал S-90b и делаю новые колонки.
Интерестно, что будет на колонках с чувствительностью до 96 Дб.
Voodoo89
Member

Повідомлення

У меня на матере принципе неплохой кодек стоит (если подрегулировать еквалайзер), но на Креатив Аудиги 2 разницу все же сразу заметил. А вся разница в деталях и мелочах. В музыке стали лучше различимы инструменты (на встроенной каша), а в играх появилось куча новых звуков (все та же причина - отсутствие каши).

И еще одно - была у меня Креатив Лайв 24бит 7.1 (аналог лайва 5.1) - слабая звуковуха. Вот неплохая статейка http://audiophilesoft.ucoz.ua/publ/soun" target="_blank ... bs/5-1-0-4 :)
Craft
Member

Повідомлення

Пришла тут идея, интерестно было бы сравнить самую дорогую и качественную Creative за 2003-2004 года и звуковуху Creative из низшего и среднего ценового диапазона на официальных дровах и узнать насколько они урезают карты несмотря на прогресс.
EvGaS
Member

Повідомлення

и узнать насколько они урезают карты несмотря на прогресс.
Прогресс? В звуке? :laugh: Я его как-то за 11 лет не заметил (отправная точка - SB Live! весной 2000-го). :shuffle:
Только нумерации EAX-ов растут, качество набортных звуков всё равно не доросло до паршивенькой раздолбаной PCI-платы 11-летней давности. А это 95% компов где-то. :dontknow:
Craft
Member

Повідомлення

я не за набортные карты, а за дискретные писал.
Прогресс в звуковухах я имел ввиду соотношение сигнал/шум Дб, скорость нарастания сигнала В/мсек и прочее, по совокупности которых и получается более качественный и разборчивый звук. Меня интересует, ныненшние карты Creative из среднего диапазона, точнее урезаны ли они по качеству настолько, что окажутся менее качественными по отношению к самым лучшим картам Creative пяти - восьмилетней давности.
EvGaS
Member

Повідомлення

я не за набортные карты, а за дискретные писал.
Угу
точнее урезаны ли они по качеству настолько, что окажутся менее качественными по отношению к самым лучшим картам Creative пяти - восьмилетней давности.
Да. :yes: В интернетах уже где-то такую мысль проверяли...
Відповісти