Первые официальные подробности о чипсете Intel Z68

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
inzer
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Первые официальные подробности о чипсете Intel Z68

мне очень интересно, будет ли пара карт в SLI отключаться при 2D/просмотре фуллХД видео и прочей легкой нагрузке, с которой графика санди в состоянии справиться, будет ли возможность программного управления выбором гпу?
Востаннє редагувалось 06.03.2011 00:08 користувачем inzer, всього редагувалось 1 раз.
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

inzer
врядли :-/
viperest1
Member

Повідомлення

Питання на засипку: чим він кращий за х58?Цікаво.Підтримка використанння відео проца?
archibalt
Member

Повідомлення

інтел молодці, хвалю їхній відділ збуту, маркетингу і менеджменту :super: спочатку на ринок висунули P67 і H67 народ їх скупив, а тепер випустять Z68 щоб ще одну порцію товару почали разбирати з полиць, така собі гра на психіці, адже люди завжди прагнуть до кращого, в даному випадку новішого і багато кому захочеться пощупати новий чіпсет :idea:
P.S. моє імхо
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

viperest1:чим він кращий за х58?
:gigi: Спиш?
viperest1
Member

Повідомлення

Ar2r:
viperest1:чим він кращий за х58?
:gigi: Спиш?
майже сплю дійсно :gigi: залишаю цю справу на завтра, а там пошукаю.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Ще раз уважно прочитав-"догнав" навіть :gigi:
Core_7
Member

Повідомлення

viperest1,а ни чем, даже в некоторых случаях хуже.
Но ло.., простите, приверженцев всего нового, пусть даже оно не всегда лучше предыдущих поколений (про процессоры спору нет, сэнди немного, но быстрее) это не останавливает. Просто Интелу нужно куда-то это продать, а нашому богатому народу некуда деть деньги, все просто))))
viperest1
Member

Повідомлення

Core_7
дякую за вичерпну відповідь :beer:
divinity
Member

Повідомлення

Core_7
только давайте не начинать полемику, "немного хуже", это 4.2 1366 как дефолтный 1155? Это "немного"? Это раз, второе, жрущий х58 чипсет образца 2008 с монструозными системами охлаждения, кому это надо? Ах, да, 2х16 линии PCI-E, ну так у меня тоже можно было 4 карты в Crossfire поставить на прошлой плате, а толку...

ИМХО, плата - это всего лишь плата. Главное - камень, а к хорошему камню будут покупать платы разные.. к плохому же - вряд ли. А бабла срубить сильно не удалось, из-за проблем с чипсетами. Я честно, даже не знаю, стОит ли менять плату на Z68, явно дороже будет стоить, чем аналогичная на P67, так может проще затычку за 20 баксов оставить и не мучатся? Кроме того, не хочу чтобы встроенное видео снижало производительность процессора - оно использует L3 кэш. Но тестов в инете так и не нашел, пните ссылкой, а?
Core_7
Member

Повідомлення

divinity, не обижайся, но материнки реально полное г=)
Процессоры классные, но куда их воткнуть, если проблемы с чипсетом?!
Мне лично подопытным кроликом интел выступать не охота, да и смысла пока особого для себя переходить не вижу, 920-го в разгоне хватает для всего и даже больше чем мне нужно и ничего не глючит, для меня это огромный плюс.
Ты вот например уверен в том, что Raid-массив на материнке под сэнди проживет для начала хотя бы год? - Вот-вот, а это данные, которые можно потерять....
Прекращаем флуд ;)
divinity
Member

Повідомлення

Core_7
ну я купил ДО ТОГО как обозначилась проблема с чипсетом, сата3 говорят беспроблемные, ну а мать поменяют в течении пары месяцев =) Так что не все так плохо) Но конечно когда хватает, то переходить и не стоит
JuiZZZe
Member

Повідомлення

SoulOfONYX
и вы туда же с аватаркой?

скоро блин не новости будем читать а аватарки разлядывать :gigi:
невозможно сконцентрироваться на сообщениях :lol:

а по теме скажу следующее - на 67 чипах интел нахимили с сата портами - горит все что подключено (50/50), если эта проблема решена на новом чипе то уже прогресс :yes:
Відповісти