Новини
Останні статті і огляди
GeForce GTX 550 Ti: уточненные характеристики и первые цены
-
Финансист
Member
Предлагаю обсудить GeForce GTX 550 Ti: уточненные характеристики и первые цены
Бессмысленная видюха получилась, мне кажется мой обрезок 460 быстрее будет, а в цене на 300-400 грн дешевле.
Бессмысленная видюха получилась, мне кажется мой обрезок 460 быстрее будет, а в цене на 300-400 грн дешевле.
-
propovednik
Member
Переходя с 450 на 550 пусть даже Ti - меняем шило на мыло
-
serios
Member
гг, как и говорил в другой новости что за такие бабки она никому не впала! если б баков 100-120, тогда другое дело........(
может я уже заелся?)
-
Co6aka
Member
т.е. они выпускают конкурента 5770? 
-
archibalt
Member
може помилились і відеокарта не в березні а 1 квітня має вийти?Текущая же цена ускорителя марки PNY (?157/$216)![]()
просто немає слів, чим думають, самі ж себе в могилу закопують, а я так надіявся шо буде шина 192 і ціна до 130$ і я б був першим покупцем, а тут .... починаю розчаровуватись
-
serios
Member
если и конкурент, то явно не в ценовом диапазоне)))))))
-
Railag
Member
Ох лол, ладно бы ещё шину 192 выделили. Так нет же, 128. Её могут спасти только штатные высокие частоты(900Мгц ядра) - но уж ни в коем случае это её не спасёт в глазах оверкловеров
-
steelag
Member
оставили бутылочное горлышко 128bit
а цена!!!! Каким образом она будет конкурировать с той же MSI Hawk HD5770 135$ Вердикт: карта гаумно
-
well
Member
да не будет таких цен, никому она не нужна по такой цене... что вы сразу кипешуете, если где-то появилась первая карточка в продаже по заоблачной цене это еще не значит что такая цена и будет на нее
-
__ALIEN__
Member
Найдуться "граммотные" которые ее купят, дураков то много ....well:да не будет таких цен, никому она не нужна по такой цене...
-
Gatya
Member
__ALIEN__
Главное туда под 2ГБ всунуть и дать рекламу что она крутая. "Умных" людей у нас много.
Главное туда под 2ГБ всунуть и дать рекламу что она крутая. "Умных" людей у нас много.
-
EgorShok
Member
то что 2Гб всунут полюбому... и будет эта карта для людей которые оценивают видяху по одному параметру - количество мегабайт памятиГлавное туда под 2ГБ всунуть и дать рекламу что она крутая. "Умных" людей у нас много.
-
anatolikostis
Member
цена в стиле нонешней форумной 9800гх2 за 1200 грн. 
-
Thunder7
Member
дх11 нет и ресурс остаточный лотерея.anatolikostis:цена в стиле нонешней форумной 9800гх2 за 1200 грн. дразнить, подшучивать
-
Dert
Member
С такими характеристиками это издевательство...
-
Admiral
Member

-
anatolikostis
Member
пользователи, узнавшие цену на 550Ti
-
vantuzz4319
Member
в натуре парни, реально неудачна карта)) думал 256 конвееров и хотябы 192 бита, а тут такая кака... 
-
DUKE3D
Member
новинка отличная:
- будет работать со слабым блоком питания
- понравится тем, кто не дружит с разгоном
- не должна слишком нагреваться
- есть приставка "Ti" (ну это для ценителей)
- первое время, цены кусачие у многих карт
- переходить на 550 надо с 250 (и слабее)
- и пора привыкнуть уже к !переименованиям!
- будет работать со слабым блоком питания
- понравится тем, кто не дружит с разгоном
- не должна слишком нагреваться
- есть приставка "Ti" (ну это для ценителей)
- первое время, цены кусачие у многих карт
- переходить на 550 надо с 250 (и слабее)
- и пора привыкнуть уже к !переименованиям!
-
vantuzz4319
Member
DUKE3D
Я извиняюсь, но не вижу смысла спрыгивать с GTS 250 (ибо G92 не слабый, если тока моники не больше 23`` и с 1920х1080, а 450 и 550 тоже не особо потянут такие высокие разрешения) на 450 и 550... ибо разница не огромная.... Таже 250 Sonic и всякие там палитовские каки свободно идут на уровне 450/550 х.... Если б по тестам было видно почти 2х кратное преимущество - то несомненно стоило бы переходить... а так.... 2-3 лишних fpsв среднем - не прикалывает.... вот 560 - это вещь!
Я извиняюсь, но не вижу смысла спрыгивать с GTS 250 (ибо G92 не слабый, если тока моники не больше 23`` и с 1920х1080, а 450 и 550 тоже не особо потянут такие высокие разрешения) на 450 и 550... ибо разница не огромная.... Таже 250 Sonic и всякие там палитовские каки свободно идут на уровне 450/550 х.... Если б по тестам было видно почти 2х кратное преимущество - то несомненно стоило бы переходить... а так.... 2-3 лишних fpsв среднем - не прикалывает.... вот 560 - это вещь!