Останні статті і огляди
Новини
Mass Effect. В одной далекой галактике...
-
IC9517
ATI&Vmod_fan
Предлагаю обсудить Mass Effect. В одной далекой галактике...
Буду краток. Мне игра не понравилась. Обидно, полгода ждал и тут облом.
Буду краток. Мне игра не понравилась. Обидно, полгода ждал и тут облом.
-
MaG!STeR
Member
А я не ждал, но решил посмотреть, чего так многие ждали и тоже не понравилась, поэтому облома не было.
-
Paulus85
Member
И я не жал, но уже прошел игра звезд с неба не хватает, мне лично хотелось:
1 )побродить по космопортам всяким, на планетах контролируемых пиратами и т.д. ( типа Мос Ейсли из Стар Варс )а то прилетел на планету, выкинули тебя ... а везде пустошь... оно конечно сперва цепляет типа не освоенная планета и т.д. но быстро надоедает , еще и все помещения на планетах стандартизированные (конечно а нафиг придумывать что-то... это же надо фантазию подключить...;
2) хотелось большего разнообразия оружия (стандартизированное все какое-то);
3) примочки и усовершенствования оружия и другие тулсы хотелось бы увидеть воочию а не одну надпись;
4) возможность проапгрейдить свой БТР.
и вообще фантастическая игра которую создали люди с ограниченной фантазией, но не РПГшникам понравится.
З.Ы. Фол 3 размажет этот "эффект" и станет РПГ года! Ура товарищи!
Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:
З.Ы. З.Ы. Слышал будет еще 2 части, опять все самое вкусное на последок....
З.Ы. З.Ы. З.Ы. В БТР понравилась подвеска точно как в отечественном БТР 80 - независимая торсионная, но он **ка не оставляет следов, абиднаааааааааа!
1 )побродить по космопортам всяким, на планетах контролируемых пиратами и т.д. ( типа Мос Ейсли из Стар Варс )а то прилетел на планету, выкинули тебя ... а везде пустошь... оно конечно сперва цепляет типа не освоенная планета и т.д. но быстро надоедает , еще и все помещения на планетах стандартизированные (конечно а нафиг придумывать что-то... это же надо фантазию подключить...;
2) хотелось большего разнообразия оружия (стандартизированное все какое-то);
3) примочки и усовершенствования оружия и другие тулсы хотелось бы увидеть воочию а не одну надпись;
4) возможность проапгрейдить свой БТР.
и вообще фантастическая игра которую создали люди с ограниченной фантазией, но не РПГшникам понравится.
З.Ы. Фол 3 размажет этот "эффект" и станет РПГ года! Ура товарищи!
Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:
З.Ы. З.Ы. Слышал будет еще 2 части, опять все самое вкусное на последок....
З.Ы. З.Ы. З.Ы. В БТР понравилась подвеска точно как в отечественном БТР 80 - независимая торсионная, но он **ка не оставляет следов, абиднаааааааааа!

-
KOSSAK
Member
А мне игрушка понравилась. Не могу сказать, чтоб был в восторге, но в принципе очень даже.
-
S0N1C
Member
надо посмотреть что-ли
а то помню консольщики прям кипятком писяли - какая чудо игра а на ПС нет, вот вышла, видимо, ничего особенного как и все изначально консольное 

-
IC9517
ATI&Vmod_fan
Надеюсь, надеюсь...Paulus85:З.Ы. Фол 3 размажет этот "эффект" и станет РПГ года! Ура товарищи!
-
KOSSAK
Member
Ну, для консолей действительно чудо игра, а для компа - пройти разок и на полку.S0N1C:ничего особенного как и все изначально консольное
-
J@ck
Junior
Играл на большем экране и на макс графике, тупа как фильм
... супер шпиля, прошел 2 раза

-
fly9969
Junior
ИГРА МЛЯ ЖЖОТ НЕ ПО ДЕЦКИ И НЕ Е..Т!!!
НЕДОВОЛЬНЫЕ ИДУТ ЛЕСОМ!!!
ЗЫ. Хде лицуху в Харькове купить? А то я зафанател шо ппц! Стыдно пиратку ТАКОЙ ИГРУХИ гамать чессслово...
Добавлено через 3-и астрономические единицы:
Санек, СПАСИБО!!!
НЕДОВОЛЬНЫЕ ИДУТ ЛЕСОМ!!!
ЗЫ. Хде лицуху в Харькове купить? А то я зафанател шо ппц! Стыдно пиратку ТАКОЙ ИГРУХИ гамать чессслово...
Добавлено через 3-и астрономические единицы:
Санек, СПАСИБО!!!

-
Paulus85
Member
источники света в квадратик, на любых видяхах это тоже как фильм?J@ck:Играл на большем экране и на макс графике, тупа как фильм
-
wolfsanek
Reviewer
Прошел всю игру, подобного не замечалPaulus85:источники света в квадратик, на любых видяхах
-
nedolyga
Member
Так ждал полную локализацыю - наконец вышла - скачал и такой недетский налом - не поддержует геймпад от Xbox 360 ! Есть какието способы, кроме как в проге вроде Xpadder.exe выставлять самому все кнопочки вручную, заставить работать геймпад в игре ??
З.ы. Чует моё сердце, что серия Mass Efect сегодня для меня умерла...

З.ы. Чует моё сердце, что серия Mass Efect сегодня для меня умерла...

-
DaKaR
Member
Игра совсем не понравилась.
-
colour
Member
Скачал. Буду проходить все 3 на джойстике на легком уровне.
застрял на выборе класса:
1. Солдат - по умолчанию задумано разработчиком. Штурмовая винтовка + сильная броня. ПРоще всего из-за восстановления здоровья.
2. Солдат + биотик - только дробовик и пистолет. Он, вроде, рывками бросается в ближний бой, что не очень.
3. Инженер + биотик - только пистолет + слабая броня. Но может потом лечить своих.
В растерянности, что выбрать
1. Солдат - по умолчанию задумано разработчиком. Штурмовая винтовка + сильная броня. ПРоще всего из-за восстановления здоровья.
2. Солдат + биотик - только дробовик и пистолет. Он, вроде, рывками бросается в ближний бой, что не очень.
3. Инженер + биотик - только пистолет + слабая броня. Но может потом лечить своих.
В растерянности, что выбрать

-
AMD_ATI
Member
игра вообще не понравилась сразу удалил с этих моментов:
-
Jumper007
Member
А что за игра ? какой-то левый массэфект ?
-
colour
Member
AMD_ATI
В этой игре думать надо и изучать, а не просто стрелять. Многие этого не осилят физически.
И класс выбирает до начала игры.
В этой игре думать надо и изучать, а не просто стрелять. Многие этого не осилят физически.
И класс выбирает до начала игры.
-
AMD_ATI
Member
colour

я не осилил атмосферу игры психически, а не физически, вообще нудотаМногие этого не осилят физически

-
rage11
Member
по описанию это 1 часть, вообще когда втянешься, то оказывается довольно неплохая игра.Jumper007:А что за игра ? какой-то левый массэфект ?
-
Abracadabra
Member
а мені напряжно постійно бігати і стріляти у все підряд аля тир. Тут хоч історія є, і діалоги в перемішку з екшеном доволі достойні.
а то дві три хвилини затравки і вперед на барикади, а за віщо, а чому, "За Сталіна. За родину!" та й все тут.
а то дві три хвилини затравки і вперед на барикади, а за віщо, а чому, "За Сталіна. За родину!" та й все тут.