Предлагаю обсудить В планах Intel выпуск материнских плат на чипсетах H61, Z68 и X68
мдя ...
H, Z, X, P, G - з такими темпами, алфавіта не вистачить
Останні статті і огляди
Новини
В планах Intel выпуск материнских плат на чипсетах H61, Z68 и X68
-
MoleX
Member
-
realism
Member
красавчики)
-
Voodoo89
Member
Скоро сделают отдельную википедию под ихние чипсеты
-
Грегуар
eXtreme h20
Ждем Х68
-
MoleX
Member
Intel рулить і педалить , скоро будуть випускати для кожного чіпсета окремий сокет
-
Буржуй
Member
А я вобще то ждал 1356 о которой сейчас вобще молчат. Конечно если её не будет то 2011 будум ждать.
Только вот раньше была инфа что 1356 и 2011 будут иметь PCI-e III а не II. Короче все эти новости совсем сырые истчё.
Только вот раньше была инфа что 1356 и 2011 будут иметь PCI-e III а не II. Короче все эти новости совсем сырые истчё.
-
Yuna
Member
поздравляю, это и есть 2011 - 1356.Буржуй:А я вобще то ждал 1356 о которой сейчас вобще молчат. Конечно если её не будет то 2011 будум ждать.
-
almazmusic
Король клавиатуры
MoleX
B и Q забыл
B и Q забыл
-
divinity
Member
вот блин хреново..
-
Yuna
Member
и что хренового? мне нравится идейная часть Z68... еще-бы PCI-E 3.0 + возможность отключения видяшки да Lucid Hydra...
замечтался...
замечтался...
-
anatolikostis
Member
как и ожидалось всем любителям памяти 3-каналки показали, "как" и "зачем" она была внедрена...
но зато как много людей поставили себе вместо 2-х 3 плашки - производители памяти были в восторге от 1366 сокета...
но зато как много людей поставили себе вместо 2-х 3 плашки - производители памяти были в восторге от 1366 сокета...
-
divinity
Member
Yuna
хреново что он не скоро выйдет, мне бы сразу его, так интел сразу выпустила получипсеты.. в общем, понятно
хреново что он не скоро выйдет, мне бы сразу его, так интел сразу выпустила получипсеты.. в общем, понятно
-
inzer
Member
Ждем Х68
-
Грегуар
eXtreme h20
inzer
+100500
+100500