Предлагаю обсудить Финский оверклокер разогнал GeForce GTX 580 до 1564 МГц
20! Лиитров !!!!! Этоже кошмар как много! Ппц
Останні статті і огляди
Новини
Финский оверклокер разогнал GeForce GTX 580 до 1564 МГц
-
pavelstalker
Member
-
T0lsty
Member
20 литров для 580 - это ничего)
а тем более в паре с 990 на 6,6ггц
хватит только проморозить стенд и пробежать тест несколько раз.
а тем более в паре с 990 на 6,6ггц
хватит только проморозить стенд и пробежать тест несколько раз.
-
Andrey235
Member
Вот бы ввели новые условия в соревнование, как в Формуле 1: потратить не более ХХ литров азота, или общее потребление системы не должно превысить ХХХ Ватт. ИМХО, последнее может стать даже более актуальным, чем как сейчас, т.к. сможет соревноваться большее количество участников, и результаты будут ближе к каждому.
А так - берешь 1+ млн долл, отбираешь из сотни видях и процов наиболее разгоняющийся (или подкупаешь сотрудника производителя), и гонишь, как захочешь, и пофигу, что системка помрёт на этом тесте. Да, большой труд, но интрига небольшая и пользы, как бы, никакой практически.
А так - берешь 1+ млн долл, отбираешь из сотни видях и процов наиболее разгоняющийся (или подкупаешь сотрудника производителя), и гонишь, как захочешь, и пофигу, что системка помрёт на этом тесте. Да, большой труд, но интрига небольшая и пользы, как бы, никакой практически.
-
gehka3
Катярко
Финские горячие парни после 20-ти литрофф....
Зато новый рекорд
Зато новый рекорд
-
ShevaVSS
Member
мое чутье подсказывает мне, что скоро, где-то на коробке Асус мы увидим надпись "you're an overclocker? Make +100%"(ровно в 2 раза выше номинальных 782/1564 МГц)
ПС: даешь 1600 мгц по ядру
-
Admiral
Member
Розгінчик так нічого
-
viperest1
Member
І я так можу Р.S. а що по мріяти не можна