Предлагаю обсудить Американским IT-производителям пытались запретить выпуск модульных блоков питания
Хорошо что пролетели ребята)
Останні статті і огляди
Новини
Американским IT-производителям пытались запретить выпуск модульных блоков питания
-
SoulOfONYX
Advanced Member
-
DUKE3D
Member
только истинный шизоид запретит выпуск модульных блоков питания.
модульный Corsair HX 650w позволил мне избавиться от безумной кучи проводов, даже без хитрого прятанья.
модульный Corsair HX 650w позволил мне избавиться от безумной кучи проводов, даже без хитрого прятанья.
-
Alexsandr
Member
Их бы не запретили выпускать, а заставили бы платить отчисления лицензионные.
Сейчас с авторскими правами творятся ужасные вещи. патентуют все, не глядя.
Сейчас с авторскими правами творятся ужасные вещи. патентуют все, не глядя.
-
doCENTik85
Advanced Member
Не знают как бабла заработать вот и страдают фигней.
-
Gagarin-ace
Member
кстате вчера смотрел репортаж про патентный дурдом
уже ВОДКА является запантированным продуктом, угадайте кем ? нет не Россией
уже ВОДКА является запантированным продуктом, угадайте кем ? нет не Россией
-
Ray2000gt
Advanced Member
Польшей.
-
maphia
Member
взять бы этих патентных троллей, вывести на площадь и растрелять из пулемёта. задалбали! сами даже палцем в ... не поковыряются, а претензии видетели это их разработка.
-
CkuHXeD
Member
Патент так то дают тем людям или организациям которые предоставили все док на разработку товара или услег и в нем описывается кто имеет право этой разработкй пользоваться и за сколько. И потентуют не просто так, а для того что бы им платили деньги за их труд или что бы не было тупого плагиата.
Почему Калашников создал АК-47 и живет в нищите, человек бы сделал 50р за ствол, что бы ему давали, он бы се6е бюро с заводом посторил и людей квалифицированных нанял и создавал бы еще много чего.
Я думаю у Ultra Products есть потент на какой то кусок всего модульного принципа построения БП, а алиянс производителей доказал что именно разработкой компании Ultra Products они не пользовались а создали свой принцип построения модульного БП
Почему Калашников создал АК-47 и живет в нищите, человек бы сделал 50р за ствол, что бы ему давали, он бы се6е бюро с заводом посторил и людей квалифицированных нанял и создавал бы еще много чего.
Я думаю у Ultra Products есть потент на какой то кусок всего модульного принципа построения БП, а алиянс производителей доказал что именно разработкой компании Ultra Products они не пользовались а создали свой принцип построения модульного БП
-
0xffffh
Member
Потому-что коммунизм - это есть право каждого на чужое. Что-то создал, будь любезен делится со всеми, иначе ты враг народа. В принципе, коммунистические идеи верны - нужно работать, а не зарабатыватьCkuHXeD:Почему Калашников создал АК-47 и живет в нищите,
-
yakudza43
Member
Почему Калашников создал АК-47 и живет в нищите
С чего это он вдруг стал жить в нищите? Отвечать не надо, а лучше почитайте!Еще и коммунизм приплели
-
Alexsandr
Member
К примеру кто-то получил патент на туалетную бумагу, все довольны, но находится дядя который получает патент на то как рвать бумагу, как её сворачивать и как выкидывать т.е. нового ничего он не изобрел, а патентов много у него получилось. Сейчас такие патенты и пошли.CkuHXeD:Патент так то дают тем людям или организациям которые предоставили все док на разработку товара или услег
-
yupi
Member
и смех и грех