Опа!!! Якраз гасаю у Metro Exodus Enhanced Edition! Толково заходить після STALKER 2: Ціна Надії
А тут такий подгончик від 4A
Згорівші мокшанські болота - це завжди прекрасно й автентично
Ох... и вроде как позитивная новость, но не совсем понятная: "Розробники наголошують, що це не ремастер і не ремейк."alex_sul: ↑ 02.10.2026 12:04Пропоную обговорити Metro 2033 та Metro: Last Light незабаром отримають безплатне nextgen-оновлення
Я зпочатку пройшов, як обновили пройшов і ще пройду.VovaII: ↑ 02.10.2026 13:56А я все думав: чого ніяк не засяду за неї. А воно он що!
В чому там текстури жах? В свій час відзначали чіткість порівняно з Bioshock Infinite де текстури були мильніvsx: ↑ 02.10.2026 14:33 Недавно перепрошел оба редукса. Текстуры конечно ужас. Геймплейно игры сильно устарели особенно первая. Точки сохранения работают абы как. Хорошо что разработчики не забросили окончательно и хоть как-то омолаживают свои хиты. По теме - "Xbox Series X получит TSR" я думал TSR только для игр на движке UE 5. Ну и за отсутствие FSR 4A Games однозначно дизлайк.
Как по мне сейчас часто текстуры куда хуже.vsx: ↑ 02.10.2026 14:33 Недавно перепрошел оба редукса. Текстуры конечно ужас. Геймплейно игры сильно устарели особенно первая. Точки сохранения работают абы как. Хорошо что разработчики не забросили окончательно и хоть как-то омолаживают свои хиты. По теме - "Xbox Series X получит TSR" я думал TSR только для игр на движке UE 5. Ну и за отсутствие FSR 4A Games однозначно дизлайк.
например где?Alexsandr: ↑ 02.10.2026 18:43 Как по мне сейчас часто текстуры куда хуже.