То ли корпус великоват то ли это микрочел рядом с ним стоит
Новини
Останні статті і огляди
AMD анонсувала робочу станцію Threadripper Halo Station із 96-ядерним процесором та чотирма Instinct MI350P
-
Earanak
Member
Пропоную обговорити AMD анонсувала робочу станцію Threadripper Halo Station із 96-ядерним процесором та чотирма Instinct MI350P
Фьють, ха !!!
-
yariksom
Member
Скажу мамі, що мені такий потрібен для навчання 
-
MqM
Member
Я теж подумав, що це реальний розмірEaranak: ↑ 04.09.2026 13:38 Пропоную обговорити AMD анонсувала робочу станцію Threadripper Halo Station із 96-ядерним процесором та чотирма Instinct MI350P
То ли корпус великоват то ли это микрочел рядом с ним стоитФьють, ха !!!
Ну такий точно потягне всі нейронки
Отправлено спустя 32 секунды:
Головне не для уроків біології сказати
-
firestarter256
Member
Earanak
Ну NVL72 весит под три тонны, токо карами таскать и потом толпой на место ставить! Я похудел на 17 кг, при мое росте это печаль беда, не растут мышцы! Сила есть а веса нет
Ну NVL72 весит под три тонны, токо карами таскать и потом толпой на место ставить! Я похудел на 17 кг, при мое росте это печаль беда, не растут мышцы! Сила есть а веса нет
-
Dilfin
Member
Для навчання ші моделей і потім для роботи.))
-
vmsolver
Member
Дожились, что вопрос теперь стоит как: купить боинг или комп ))
-
AssayMAS
Member
пол тера озу\врама это не ПК - это уже что то на серверном, а значит дорого богато.vmsolver: ↑ 04.09.2026 15:03купить боинг или комп ))
Сервера с пол тера ОЗУ или врама арендуют на почасово... ибо на месяц там аренда несколько тыщ долларей...
-
vmsolver
Member
Да, это что-то на эльфийском )AssayMAS: ↑ 04.09.2026 16:14пол тера озу\врама это не ПК - это уже что то на серверном, а значит дорого богато.
Совсем не похоже, что всё идёт к тому, что скоро это всё закончится и ОЗУ будут бесплатно раздавать на улицах ))
На практике мощная магия ждунства активируется только когда уже всё куплено.
-
yariksom
Member
На практике она включается когда денег тупо не хватает.vmsolver: ↑ 04.09.2026 16:23На практике мощная магия ждунства активируется только когда уже всё куплено.
-
vmsolver
Member
Нет, речь о правильном ждунстве, когда удачно всё купил по низким ценам, есть просто ждуны - могут купить, но не считают текущую цену выгодной.
Когда просто нет денег - даже не уверен, ждун ли это ))
Надо развивать теорию и философию ждунства
-
AssayMAS
Member
когда я был "маленьким" 256МБ стоила как годовой доход семьи и я сидел толи на 16МБ толи на 32МБ, спустя 20+ лет она стоит менее пары баксов... это судьба любой памяти...vmsolver: ↑ 04.09.2026 16:23и ОЗУ будут бесплатно раздавать на улицах
Ниша ИИ скоро перенасытится убытками и память за пару другую лет сползёт до докризисных цен.
Сколько дефицитов железа было на моей памяти - всё решалось за пару лет...
Сча китай опять стал ддр3 производить для смартов, планшетов и приставок ТВ - так как ддр4 и выше идёт на сервера которые и сдают и продают северным варварам по диким ценам. До ИИ бума и сейчас цена на аренду лоу енд сервера чуть ли не в 3 раза выросла...
магия активируется когда ты посчитаешь цену на 1 ФПС на свой ПК и на новый... и на ультрах тоже и 30-60 ФПС на средних настройках графики на "старом ПК" тоже неплохо. В крайнем случае игры можно и на Ютубе проходить на ПК за 30+$. Можно конечно и на 20$ ПК то то уже изврат граничащий с некромантией и некрофилией.vmsolver: ↑ 04.09.2026 16:23На практике мощная магия ждунства активируется только когда уже всё куплено