В общем на скрине я думаю и так все понятно, при обновление драйвер через сайт интела, у меня он не обновился так как выдало ошибку на скрине видно ее, и тем самым у меня удалился старый драйвер, хотя я не делал чистую установку.
Теперь я не могу не вернуть старый и не поставить новый драйвер, и тем самым у меня на мониторе ноутбука 20 фпс на экране, не регулируется яркость.
Стоит софт AtlasOS Toolbox и BoosterX думал проблема в них, может и до сих пор проблема в них, но я перелопатил все настройки скинул все до чистой винды, и все ровно выдает ошибку, прошу помощь кто может с этим разобраться, перепробовал многие варианты уже, увы не дало результата.
По системе у меня:
Intel® Core™ i5-9300H CPU @ 2.40GHz (2.40 GHz)
NVIDIA GeForce GTX 1650 (4 ГБ)
Microsoft Basic Render Driver
Windows 11 Pro
25H2
Сборка 26200.8457
Скриншоты все приложил
https://prnt.sc/JA4iTSxcWPP4
https://prnt.sc/fghOrIIO8ZGv
https://prnt.sc/t0ii1CqyXmrB
Новини
Останні статті і огляди
Не обновлется графический драйвер intel
-
Seryonya
Junior
-
Grava
Member
ПісляSeryonya: ↑ 01.09.2026 17:33но я перелопатил все настройки скинул все до чистой винды
мені здається лише заново встановлювати щоб чиста була.AtlasOS Toolbox и BoosterX
-
AccessDenied
Member
Загрузить Безопасный режим, удалить установленные драйверы через Display Driver Uninstaller, перезагрузиться и установить свежие.
-
Seryonya
Junior
Ищу варианты что бы не переустанавливать все потом заново, все отлично работало пока я не решил обновить этот драйвер. Но спасибо за совет, может кто то еще сможет помочь.
Відправлено через 1 хвилину 40 секунд:
Устанавливать же в обычном режиме или безопасном?
Я попробую, но мне кажется что все ровно доступ будет запрещен.
Відправлено через 18 хвилин 20 секунд:
Відправлено через 1 хвилину 40 секунд:
Я пробовал уже через безопасный режим, но не пробовал удалить через безопасный и установить.AccessDenied: ↑ 01.09.2026 17:36 Загрузить Безопасный режим, удалить установленные драйверы через Display Driver Uninstaller, перезагрузиться и установить свежие.
Устанавливать же в обычном режиме или безопасном?
Я попробую, но мне кажется что все ровно доступ будет запрещен.
Відправлено через 18 хвилин 20 секунд:
Не помогло увы...AccessDenied: ↑ 01.09.2026 17:36 Загрузить Безопасный режим, удалить установленные драйверы через Display Driver Uninstaller, перезагрузиться и установить свежие.
-
0kie
Member
Там скорее всего свой "адаптированный" драйвер под конкретную модель. Сносить через безопасный режим при помощи DDU, а затем ставить с сайта ноутбука. О сайте Интел забыть - не ваше это всё.Seryonya: ↑ 01.09.2026 17:33ноутбука
-
Seryonya
Junior
Я прошлый драйвер ставил так же, через утилиту Intel, все спокойно ставилось.0kie: ↑ 01.09.2026 18:57Там скорее всего свой "адаптированный" драйвер под конкретную модель. Сносить через безопасный режим при помощи DDU, а затем ставить с сайта ноутбука. О сайте Интел забыть - не ваше это всё.Seryonya: ↑ 01.09.2026 17:33ноутбука
Відправлено через 53 хвилини 27 секунд:
ВСЕ РЕШИЛ ПРОБЛЕМУ, ВСЕМ СПАСИБО