NVIDIA нагадує про припинення випуску драйверів Game Ready для Windows 10

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
warp37
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить NVIDIA нагадує про припинення випуску драйверів Game Ready для Windows 10
Очень жаль, что приходится прощаться с самой лучшей ОС от Microsoft. И хотя четыре года уже на Windows 11, Windows 10 я любил с ещё с беты.

Дольше я только за XP держался, пока драйверы не начинали вызывать BSOD.:gigi:
Ssergiuss
Junior

Повідомлення

прощаться с самой лучшей ОС
а моя любимая версия это ХР )
warp37
Member

Повідомлення

Ssergiuss: 27.08.2026 13:25
прощаться с самой лучшей ОС
а моя любимая версия это ХР )
Я до 2012 года сидел, пока не купил Radeon HD 7750 и драйвер не начинал вызывать BSOD'ы. Прям до упора держался, но DX11 - есть DX11. :gigi:

Пришлось Windows 7 ставить, потом поужасался полдня Windows 8.1 и переехал на Windows 10 бесплатным апдейтом.
byaka
Member

Повідомлення

Компанiя лайна! :mad:
Halo_UA
Member

Повідомлення

ооо, вчасно я пересів на АМД
Georgin
Member

Повідомлення

warp37
А що саме Вам не сподобалось у 8.1? 8-ма оригінальна - зрозуміло, але 8.1 була дуже стабільна і "мобільність" інтерфейсу 8-ї підчистили.
warp37
Member

Повідомлення

Georgin: 27.08.2026 13:41 warp37
А що саме Вам не сподобалось у 8.1? 8-ма оригінальна - зрозуміло, але 8.1 була дуже стабільна і "мобільність" інтерфейсу 8-ї підчистили.
Все одно незвичний інтерфейс. Windows 10 вже сприймалася більш лояльно і ближче до класичних, ну a Windows 11 - таке собі проміжне зло.
mythorns
Junior

Повідомлення

Halo_UA: 27.08.2026 13:41 ооо, вчасно я пересів на АМД
Я теж.. Надіюсь червоні не зроблять те саме в найближчий час
Halo_UA
Member

Повідомлення

mythorns

вірю, що не зроблять. Він11 страшне і гейське зло.
kairo
Member

Повідомлення

Georgin: 27.08.2026 13:41 warp37
Ахінєя із плитками та сенсорним інтерфейсом. Вже в 10ці від цієї наркоманії повністю відмовились.
yariksom
Member

Повідомлення

Цікаво скільки майки за це відвалили, бо 11 вже довгий час навіть не у половини користувачів, а вийшла вона 5 років тому, відверто невдала система.
AndrewV
Member

Повідомлення

Да какая там оптимизация - в Adobe Premiere только деградация наблюдается на Win11 по сравнению с 10-кой
Keyser Soze
Member

Повідомлення

Сегодня день Nvidia на overclockers - третья новость про Nvidia, а ещё не вечер :gigi: :lol: :lol: :up:
denizen
Member

Повідомлення

11 нормальна система, сам довго не хотів переходити, але коли перейшов, досить швидко звик. Нічого поганого не помітив, та ж 10 тільки трохи оновлена під новіше залізо.
Геральт
Active Member

Повідомлення

Dual boot (Win10+Win11), dual boot (linux+win11) чи просто Linux. Ось питання, на яке мені мабуть скоро доведеться давати відповідь...
erkins007
Member

Повідомлення

Геральт: 27.08.2026 14:25Dual boot (Win10+Win11)
Зачем? Чтобы быть нетакусиком, не как все? 11 это та же десятка, только поддерживаемая.
Я ещё понимал хоть как-то кадров, которые с 7 не хотели слезать. Она реально была другого дизайна и жрала куда меньше.
Но 10/11 же одинаковые.
Voozy
Member

Повідомлення

Тоже не понимаю в чём скандал вокруг 11ки. Неделю назад с флешки переустановил. Отказался от всего, что не обязательно и не вижу нигде ИИ, лично
Earanak
Member

Повідомлення

Вообще никаких проблем не испытал при переходе с 10-ой на 11-ую :dontknow:
Все что мне показалось неудобным, сразу нагуглил как изменить и под себя настроил.
Відповісти