Новини
Останні статті і огляди
Стоит ли менять Core i7 860 на Sandy bridge
-
SetBika
Member
У меня Core i7 860 разогнан до 4.0 с HT.Видеокарта GTX 460 768 mb MSi cyclone скажите целесообразно ли менять, или особо я не чего не получу?
-
nochnik89
Member
конечно нет ))
глупый вопрос ..как для человека у которого *разогнан i7*
глупый вопрос ..как для человека у которого *разогнан i7*
-
Judge13
Member
SetBika
обещают совместимость 1156 с новым ИвБридж, вот когда последний выйдет - тогда и меняй имхо
обещают совместимость 1156 с новым ИвБридж, вот когда последний выйдет - тогда и меняй имхо
-
SetBika
Member
почему?! объясните пожалуйста так как я не сильно разбираюсь в этом!!!!я потом собираюсь делать апгрейд видеокарты, сменю жесткий диск моего процессора хватит на современные железки + на игры в будущем? спасибо
-
Gagarin-ace
Member
Judge13
где это написано о совместимости
где это написано о совместимости
-
Романо
Member
ясно же, что Judge13 в 1 циферке названия сокета ошибся )
и такие новости проскакивали, что с апдейтом бивиса - будут поддерживаться 22нм Иви на существующих мат платах.
SetBika, хватит тебе этого проца с головой до выхода новых консолей, один фиг пс гейминг склеил ласты, 99% ыгр портируют с приставок , остальное 1% фиговооптимизированное уг (ну кромя ведьмака 2 мэйби)
и такие новости проскакивали, что с апдейтом бивиса - будут поддерживаться 22нм Иви на существующих мат платах.
SetBika, хватит тебе этого проца с головой до выхода новых консолей, один фиг пс гейминг склеил ласты, 99% ыгр портируют с приставок , остальное 1% фиговооптимизированное уг (ну кромя ведьмака 2 мэйби)
Востаннє редагувалось 14.02.2011 20:38 користувачем Романо, всього редагувалось 1 раз.
-
Liquidator
Member
Думаю надо подружиться с головой, а не менять платформу с каждым выходом новой линейки;)SetBika:У меня Core i7 860 разогнан до 4.0 с HT.Видеокарта GTX 460 768 mb MSi cyclone скажите целесообразно ли менять, или особо я не чего не получу?
-
WeeMee
Member
Если на игры, то лучше видяху по "круче" возьми...SetBika:...на игры в будущем? спасибо
-
Judge13
Member
Gagarin-ace
сорри, перепутал с 1155)
https://www.overclockers.ua/news/hardwar" target="_blank ... 06/107041/
сорри, перепутал с 1155)
https://www.overclockers.ua/news/hardwar" target="_blank ... 06/107041/