Пропоную обговорити Arctic випустила вентилятори BioniX P12/P14 A‑RGB з можливістю послідовного підключення
Дуже схоже що це саме Rev 4 - це ті що не гудять на 800-1000
Новини
Останні статті і огляди
Arctic випустила вентилятори BioniX P12/P14 A‑RGB з можливістю послідовного підключення
-
alex_sul
Advanced Member
-
Filabatya
Member
А нащо той рівень шуму уточнювати, якщо пишуть, то не в дб, а в якійсь чухні 
-
Sanьka
Member
Це саме те, що я хотів
Судячи по товстим серединками, скоріш за все так.alex_sul: ↑ 11.08.2026 16:54Дуже схоже що це саме Rev 4 - це ті що не гудять на 800-1000
Бо це ті ж Р120/140 Про тільки більш няшні і з модним підключенням. Основні ТХ ті ж самі.Filabatya: ↑ 11.08.2026 16:58А нащо той рівень шуму уточнювати
-
daesz
Member
Вірим, я повіривЯк зазначає Arctic, з погляду продуктивності вентилятори BioniX P12/P14 A‑RGB не поступаються представникам лінійок P12/P14 Pro
-
VMr16
Junior
Качество арктиков оставляет желать лучшего, 3 раза заказывал комплекты вентиляторов в двух магазинах, все 3 раза попадался брак, 1-2 вентилятора были с неисправными подшипниками.
Поштучно получилось приобрести со второго раза, так как снова нарвался на брак (мне нужны были 140мм реверсивные без подсветки, аналогов просто не было).
Также у арктиков есть проблема со свистом на 900-1100 оборотах, одинаково как у 120 так и у 140.
Поштучно получилось приобрести со второго раза, так как снова нарвался на брак (мне нужны были 140мм реверсивные без подсветки, аналогов просто не было).
Также у арктиков есть проблема со свистом на 900-1100 оборотах, одинаково как у 120 так и у 140.
-
BoKl
Member
В мене Р14 140 мм Rev.4 - 3 на вдув та 3 на видув, проблем зі свистом чи гудінням немає.VMr16: ↑ 12.08.2026 10:54 Качество арктиков оставляет желать лучшего, 3 раза заказывал комплекты вентиляторов в двух магазинах, все 3 раза попадался брак, 1-2 вентилятора были с неисправными подшипниками.
-
longaro
Member
Есть там проблемы со свистом но не у всех моделей и не у всех экземпляров . Бело серые без ргб с блестящим шильдиком все свистят и 120 и 140 но Я просто не доводил кривую до тех свистов и все . Но их минус это дырки в корпусе по бокам , дырки там где болты и выгорание краски корпуса . А у этих все четко сделано и дизайн сбоку чистый , надеюсь все пропеллеры с дырками побокам скоро испарятся с рынка . Осталось только еще добавить резиновые накладки на ушки которые без дырок для болтов и тогда будет идеал