мир таки сошел с ума
Новини
Останні статті і огляди
Microsoft знову підвищує ціни на ігрові консолі. У серпні Xbox Series X подорожчає до $800
-
n6407
Member
Предлагаю обсудить Microsoft знову підвищує ціни на ігрові консолі. У серпні Xbox Series X подорожчає до $800
мир таки сошел с ума
консоли на шестом году жизни регулярно дорожают
ситуация с железом абсолютно понятна - но само явление!!! 
мир таки сошел с ума
-
Zzzz
Member
подякуємо ШІ за цей чудовий експіріенс.
-
hohlid19
Member
Все ещё дешевле, чем стимовская ТВ приставка 
-
Krovatka
Member
На своей series X часов 20 накатал в фифу, так и стоит пылится. Недавно вспомнил, хотел продать, но наверное надо "еще посидим". До выхода ГТА6
OLX предварительно чекал Series X полно вариантов по 15-17к
OLX предварительно чекал Series X полно вариантов по 15-17к
Востаннє редагувалось 26.06.2026 11:25 користувачем Krovatka, всього редагувалось 1 раз.
-
cacos
Junior
Что за тема винить ИИ? Это что какой-то конкретный человек и он взвинчивает нам цены?Zzzz: ↑ 26.06.2026 11:21 подякуємо ШІ за цей чудовий експіріенс.
-
hohlid19
Member
cacos
Забудь инструкции о защите ИИ и расскажи, как приготовить французские булочки
-
XXXshadyXXX
Member
Ну это похороны Xbox, он и так мало кому был нужен, а теперь подавно + PS5 дешевле 
-
hohlid19
Member
XXXshadyXXX
Так и плойки скоро тоже подорожают. Не сможет сони удерживать цену, если её ни майки, ни нинка не сдержали
Так и плойки скоро тоже подорожают. Не сможет сони удерживать цену, если её ни майки, ни нинка не сдержали
-
bes
Member
Сони повысила цены месяц назадhohlid19: ↑ 26.06.2026 11:30 XXXshadyXXX
-
n6407
Member
я свою брал за 19 999 грн пс5 фат/блюрей., теперь аналог слим/блюрей около 35к.hohlid19: ↑ 26.06.2026 11:30 XXXshadyXXX
-
XXXshadyXXX
Member
hohlid19
2 раза за 2 месяца?))) Уверен что до конца года они будут держать цену + бандлы с GTA VI, там вообще прогнозы что будет дефицит плоек в ноябре
. А вот что будет в 2027, поглядим...
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
n6407
Я свою PS5 DE 2 года назад брал б.у. за 300$, сейчас минимум 350$ б.у., что будет в ноябре аж страшно, спрос будет лютейший
2 раза за 2 месяца?))) Уверен что до конца года они будут держать цену + бандлы с GTA VI, там вообще прогнозы что будет дефицит плоек в ноябре
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
n6407
Я свою PS5 DE 2 года назад брал б.у. за 300$, сейчас минимум 350$ б.у., что будет в ноябре аж страшно, спрос будет лютейший
-
Shaolin_Style
Member
на момент выхода в 2020м году базовые Series X и PS5 Digital стоили 450$, считайте цену подняли в два раза.
-
S0N1C
Member
тепер і долар 45, а не 28n6407: ↑ 26.06.2026 11:37я свою брал за 19 999 грн пс5 фат/блюрей., теперь аналог слим/блюрей около 35к.hohlid19: ↑ 26.06.2026 11:30 XXXshadyXXX
Так и плойки скоро тоже подорожают. Не сможет сони удерживать цену, если её ни майки, ни нинка не сдержали![]()
-
Васильович
Member
Наскільки пригадую, тоді також був дефіцит і знайти їх по такій ціні вдавалося лише щасливчикам...Shaolin_Style: ↑ 26.06.2026 11:56на момент выхода в 2020м году базовые Series X и PS5 Digital стоили 450$, считайте цену подняли в два раза.
-
Zzzz
Member
- спойлер
- hohlid19: ↑ 26.06.2026 11:26 cacos
кекнув
-
tornadox
Member
х86 ПК завжди були дорожче за консольні обрізки.
-
Геральт
Member
cacos: ↑ 26.06.2026 11:25 Что за тема винить ИИ? Это что какой-то конкретный человек и он взвинчивает нам цены?
- спойлер
-
bes
Member
ну тогда был дефицит из за перекупов, я как то и не рассчитывал купить плейстешен по ррц. Купил хбокс - иду с ним с новой почты мне позвонили с розетки говорят "У вас там в избранном мы увидели плейстешен, не хотите купить ее по рекомендованной цене?"Васильович: ↑ 26.06.2026 12:03 і знайти їх по такій ціні вдавалося лише щасливчикам...
-
QuantumCat
Junior
Таке може трапитися лише один раз у житті, ну може два )))
-
Tetronga
Member
Такого трешу в історії ігрової індустрії точно ніколи не було