Что скажите камрады?
Новини
Останні статті і огляди
Помогите убить тачку ;)
-
Khachus
Member
В орверклокинге вроде немножко понимаю, но вот такого способа чтоб 100% причём еще хотя бы через день ,а не тут же, придумать не в состоянии....
Что скажите камрады?
Что скажите камрады?
-
blackdem
Member
велкам ту зэ топка....Khachus:Что скажите
-
RomanLV
HWBOT OC Team
ну как - часовой механизм, пару кг тротилKhachus:причём еще хотя бы через день
-
el_magnifico
Member
-
Briarey
Member
Khachus
Дай шанс другу-культуристу
На счет через день незнаю но что 100% это точно
Ну а если по теме у меня родился только один вариант - заклеить кондеры на БП или маме паралоном или чемто греющим.... может чё и выйдет
На край можно не аккуратно попить кофе (или чайку) возле системника.
Дай шанс другу-культуристу
На счет через день незнаю но что 100% это точно
Ну а если по теме у меня родился только один вариант - заклеить кондеры на БП или маме паралоном или чемто греющим.... может чё и выйдет
-
Nick.ua
LN2 Xtreme member
Полезть с мультиметром к мат. плате и коротнуть силовые элементы 
-
Briarey
Member
Переключить БП на 115в и включить - умрет только БП но зато эффектно 
-
Valerian
Member
нафига тебе?
-
Khachus
Member
ух фантазеров 
Valerian
есть один нехороший человек
я думал просто возможно есть способы там ускорить винчестер или чет еще, или например сделать чтоб напостой линпак загружался и его было видно тока под администратором, а юзеру нет... незнаю короче...
ps методы физического воздействия не катят
Nick.ua
жжешь
знаю способ проверенный но временной задержки не даст 
Valerian
есть один нехороший человек
я думал просто возможно есть способы там ускорить винчестер или чет еще, или например сделать чтоб напостой линпак загружался и его было видно тока под администратором, а юзеру нет... незнаю короче...
ps методы физического воздействия не катят
Nick.ua
жжешь
-
Sparrow
Member
есть классный способ, для видяхи точно покатит, забиваеш пылью кулер (лучше турбинку) и карта греется 110градусов и выше, медленно летит память, появляются артефаткты а потом синий экран и ппц. 
-
pasha4ur
Member
сорри 2 раза вставило
-
-
Member
А мож яму водки дать? (С)
(Я комп имею в виду.)
Портить технику человеку, если ты обиделся на этого человека - западло. Технику любить надо. Она не виновата. Зато она делает нашу жизнь более лёгкой и весёлой.
Есть нехороший человек - разбей нехорошему человеку рыло. Не можешь - займись боксом - натренируешься - разобьёшь. Если нельзя ибо он выше тебя на социальной лестнице - обгони его, а дальше по плану... Выбор же пути наименьшего сопротивления - это не-по джигитски.
Способа выведения железа из строя - да, есть, и даже время примерно подсчитать можно, но какие - не скажу даже в ЛС. Это самому дойти можно - изучая технику и особенности её работы. В процессе изучения, как раз, желание ломать технику без явной необходимости (как-то защита секретной инфы, списание оборудования) атрофируется. Да и вообще, человек, совершенствуясь, начинает себя вести так, что обижаться становится не на кого.
Ну в итоге и получается отношение к технике, как философский секс - Есть где, есть с кем, есть чем - но - зачем?

(Я комп имею в виду.)
Портить технику человеку, если ты обиделся на этого человека - западло. Технику любить надо. Она не виновата. Зато она делает нашу жизнь более лёгкой и весёлой.
Есть нехороший человек - разбей нехорошему человеку рыло. Не можешь - займись боксом - натренируешься - разобьёшь. Если нельзя ибо он выше тебя на социальной лестнице - обгони его, а дальше по плану... Выбор же пути наименьшего сопротивления - это не-по джигитски.
Способа выведения железа из строя - да, есть, и даже время примерно подсчитать можно, но какие - не скажу даже в ЛС. Это самому дойти можно - изучая технику и особенности её работы. В процессе изучения, как раз, желание ломать технику без явной необходимости (как-то защита секретной инфы, списание оборудования) атрофируется. Да и вообще, человек, совершенствуясь, начинает себя вести так, что обижаться становится не на кого.
Ну в итоге и получается отношение к технике, как философский секс - Есть где, есть с кем, есть чем - но - зачем?
-
RomanLV
HWBOT OC Team
- +1
Khachus
Тебе не кажется что это подло и низко? Каким бы ни был человек и причины, но опускаться до такого
...

Khachus
Тебе не кажется что это подло и низко? Каким бы ни был человек и причины, но опускаться до такого
...человек все это замечает, разбирает, чистит комп (или несет в сервис) и всеSparrow:забиваеш пылью кулер (лучше турбинку) и карта греется 110градусов и выше, .... появляются артефаткты а потом синий экран и
-
-
Member
Ну, на каждое действие должно быть своё продиводействие, равное по величине, но противоположное по направлению. Если автор с чудаком (первую букву заменить на соответствующую) столкнулся, то и отношение должно быть чудаческое. Другое дело - при чём тут железо?RomanLV:Тебе не кажется что это подло и низко? Каким бы ни был человек и причины, но опускаться до такого ...
Да я сервис и есть. Свидетельствую: приносят уже трупсы. Во время болезни, когда комп барахлит, но ещё работает - обращатся не спешат. Это давно было подмечено (см. "Пока гром не грянет - мужик не перекрестится...")RomanLV:...человек все это замечает, разбирает, чистит комп (или несет в сервис) и все
-
Khachus
Member
-
RomanLV
эм насчет "подло"я бы поспорил, набить рыло можно но особого желания не наблюдается, и к тому же процедура списания тоже будет, и облегчит жизнь теперь уже хорошему человеку
RomanLV
эм насчет "подло"я бы поспорил, набить рыло можно но особого желания не наблюдается, и к тому же процедура списания тоже будет, и облегчит жизнь теперь уже хорошему человеку
-
RomanLV
HWBOT OC Team
хехе. так я не пойму, ты отомстить хочеш или добро сделать, ты определисьKhachus: к тому же процедура списания тоже будет, и облегчит жизнь теперь уже хорошему человеку
А комп то что плохого сделал?-:Ну, на каждое действие должно быть своё продиводействие, равное по величине, но противоположное по направлению
Ну дык я ж не тебе писал-:Да я сервис и есть.
А вообще вот сервисы как раз и есть наверное единственная веская причина когда я могу рассказать человеку как убить железку (или даже убить ее сам
Бывают просто такие сервисы что им проще принести полностью убитую железяку чем напр гарантийный винт с бедами (лечат и отдают назад
PS слава богу мне лично еще не приходилось еще убивать, просто наслышан о таких случаях и готов так сказать и морально и физически
-
Khachus
Member
Одно другому не помехаRomanLV:хехе. так я не пойму, ты отомстить хочеш или добро сделать, ты определисьKhachus: к тому же процедура списания тоже будет, и облегчит жизнь теперь уже хорошему человеку![]()
-
-
Member
Да, да, здесь в конце фразы, кусок которой ты процитировал:RomanLV:А комп то что плохого сделал? Сам же говориш технику любить надо .
именно так и сказано, я даже выделил жирным шрифтом.-:Ну, на каждое действие должно быть своё продиводействие, равное по величине, но противоположное по направлению. Если автор с чудаком (первую букву заменить на соответствующую) столкнулся, то и отношение должно быть чудаческое. Другое дело - при чём тут железо?
Ты писал, что понесут в сервис. Я сказал - несут обычно тогда, когда уже издохло.RomanLV:Ну дык я ж не тебе писал .
Люди - они вообще, все разные.RomanLV:Бывают просто такие сервисы что им проще принести полностью убитую железяку чем напр гарантийный винт с бедами (лечат и отдают назад ) или когда выкобениваться начинают на счет глюков (приносиш видяху, гриш глючит, а они рогом упираются - марки проходит, че ты еще хочеш, мол то не глюки а так и надо, ну и всякое такое). И те кто в манейбэке отказывают тоже гонят
И эта... Разговор некоего одного человека с неким другим зависит от того, как они друг друга оценили... Если ты разговариваешь с человеком, который волей случая является работником сервисцентра, а он тебе что-то не то, по твоему мнению говорит, значит он тебя так оценил. Почему?
Да и к томуже непонятно одно. Если известно, что в некоей фирме сервис отстой, зачем в ней что-то покупать?
Только это не для этой темы.
Аминь. А железо ломать не стоит.Khachus: и проблема уже решена
-
RomanLV
HWBOT OC Team
А, терь понял (С)-:Ты писал, что понесут в сервис. Я сказал - несут обычно тогда, когда уже издохло
Khachus:проблема уже решена