![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
В корпусе сбоку напротив проца есть место под куллер!
Кроме стандартных блока питания,на проц, видяха -больше куллеров нет!
Как эффективней ? поставить куллер на вдув или выдув?
Или смысла в этом нет? просто снять крышку?
+1CROOM:на передней панели снизу на вдув-назадней под блоком питания на выдув?
Тогда уж передний чуть мощнее, ведь БП тоже выдувает горячий воздух из корпусаCROOM:Тобишь так как теплый воздух поднимаеться вверх -на передней панели снизу на вдув-назадней под блоком питания на выдув?(2 куллера одинаковой мощьности)
...но те же собаководы отмечают что в этом случае воздух в системнике больше нагреваетсяDimakey:Ведущие собаководы рекомендуют, чтобы на вдув было немного больше, чем на выдув. Тогда проще бороться с пылью.
Молодец !sadko2000:Я поставил вот такой кулер на боковую стенку: http://www.sidewindercomputers.com/mo25cafanmeg.html" target="_blank
Я в приблизительно такую Таргу с зади поставил вентель 120мм , вместо 80мм .sk_reD:Хочу ссзади поставить что-то побольше
Обязательно ,sk_reD:и еще стоит ли ставить на перед что-то, спереди там тож есть место
А зачем раздалбывать? Там же вроде и так все нормально...RU$L:Я в приблизительно такую Таргу с зади поставил вентель 120мм , вместо 80мм .sk_reD:Хочу ссзади поставить что-то побольше
Раздолбал дыру и 120мм в притык , но стал .Обязательно ,sk_reD:и еще стоит ли ставить на перед что-то, спереди там тож есть место
и чем больше , тем лучше ,
для обдува винчестеров , и общей вентиляции в целом .
А дырку под проц зачем заклеивать?NicDim:sk_reD
впереди 120мм на 7-12в, на выдув сзади на 5в, , на против проца открутить и выкинуть трубу заклеев дырки скотчем, снизу - сбоку, при горячей видео, поставить на вдуввыдув эксперементально определив оптимум.
Не ,sk_reD:А зачем раздалбывать? Там же вроде и так все нормально...