Новини
Останні статті і огляди
Просмотр видео с youtube на смарте
-
Milashka
Member
Итак, на нокиа 6680 при просмотре видео с youtube с помощью встроенного браузера через прогу real player после 5 мин просмотра появляются вместо изображения кадратики и видео идет рывками. При этом оперативки еще 3,5 мб.
Помогите разобраться, это проц не тянет, или же из-за медленного инета?
Помогите разобраться, это проц не тянет, или же из-за медленного инета?
-
SoulOfONYX
Advanced Member
это из-за забитого кеша как вариант
-
Klon
CG graphikos fan
Milashka
я на андре смотрю через прогу ютуб, через другие проги подлагивает, сначала качаю на девайс а потом смотрю, флв "говененько" пашет на мобилосах...
я на андре смотрю через прогу ютуб, через другие проги подлагивает, сначала качаю на девайс а потом смотрю, флв "говененько" пашет на мобилосах...
-
SoulOfONYX
Advanced Member
на 5730 проблем не испытываю что с флв,что просто при просмотре через стандартный браузер,но открывается не через реалплеер,а так как на компе,тоесть прямо на странице
-
YumaX
Member
Klon:Milashka
Я на своем (p500) смотрю через встроенный youtube в онлайн (wifi) без тормозов с хорошим качеством.
-
Milashka
Member
Klon
Через встроенную прогу смотришь на андроиде?
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
SoulOfONYX
А устанавливал Adobe flash player для просмотра прямо с браузера?
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Yumax
LG p500?
Через встроенную прогу смотришь на андроиде?
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
SoulOfONYX
А устанавливал Adobe flash player для просмотра прямо с браузера?
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Yumax
LG p500?
-
YumaX
Member
Так точно.Milashka: Yumax
LG p500?
-
Klon
CG graphikos fan
ютуб хорошо реализован в мобильных так что с ним все в порядке если смотреть через оф. прогу самого ютуба .
А вот с остальным приходится извращатся на моем девайсе, т.к. у зажали под мой проц писать поддержку Флеша10, лайт не в счет. Приходится грабить ссылку на видеомузыку(например с контакта) и вставлять ее в сторонний проигрыватель у которого есть потоковое воспроизведение, или просто качать на девайс "довнплоадером".
Вай-фая дома нет поэтому фильмы грузит долго, тестировал на приколах и клипах(около 3-х минут) все нормально играется.
А вот с остальным приходится извращатся на моем девайсе, т.к. у зажали под мой проц писать поддержку Флеша10, лайт не в счет. Приходится грабить ссылку на видеомузыку(например с контакта) и вставлять ее в сторонний проигрыватель у которого есть потоковое воспроизведение, или просто качать на девайс "довнплоадером".
Вай-фая дома нет поэтому фильмы грузит долго, тестировал на приколах и клипах(около 3-х минут) все нормально играется.
-
YumaX
Member
Klon: т.к. у зажали под мой проц писать поддержку Флеша10.
Да уж с флешем нас киданули, но имхо все это маркетинговые соображения. От проца зависит апаратное его ускорение, а не запуск в целом
-
Milashka
Member
На мой мобильный оф проги самого ютуба нет, или я не нашла
Опера мини youtube открывает, но для просмотра требует установить Adobe flash player. Я установила Adobe flash lite 2.1 (более нового не нашла на symbian 8), но при присмотре с youtube теперь требуется обновить flash player, а на сайте адоба обновления нет
Добавлено спустя 16 минут 45 секунд:
Установила youtube mobile (на джава) , но прога вылетает с ошибкой "only works on phones with larger screens"
Опера мини youtube открывает, но для просмотра требует установить Adobe flash player. Я установила Adobe flash lite 2.1 (более нового не нашла на symbian 8), но при присмотре с youtube теперь требуется обновить flash player, а на сайте адоба обновления нет
Добавлено спустя 16 минут 45 секунд:
Установила youtube mobile (на джава) , но прога вылетает с ошибкой "only works on phones with larger screens"
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Milashka
Нет ничего не ставил,все и так норм работает. Через оперу тоже,но открывается как потоковое видео через реалплеер
Нет ничего не ставил,все и так норм работает. Через оперу тоже,но открывается как потоковое видео через реалплеер
-
Misha_gad
Member
и на 5770 я тоже думаю пойдет))))SoulOfONYX:на 5730 проблем не испытываю что с флв,что просто при просмотре через стандартный браузер
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Misha_gad
мы вообще о смарфтонах,а ты?):gigi: НА моем 5730 ютуб просматриваеться точно также как и с компа.
Можно делать на весь экран
мы вообще о смарфтонах,а ты?):gigi: НА моем 5730 ютуб просматриваеться точно также как и с компа.
-
Milashka
Member
А кто-нибудь на iPod Touch пробовал смотреть с youtube? Отпишитесь, плиз!
-
Milashka
Member
-
ice-x
Member
Для робота есть freetube качает на тело и смотри сколько хочешь. А так же встроенный ютубплеер работает отлично, проблем не испытываю нужен стабильный коннект.
-
Milashka
Member
SoulOfONYX
а видео Вконтакте открывается на смарте через стандартный браузер?
а видео Вконтакте открывается на смарте через стандартный браузер?
-
Klon
CG graphikos fan
Milashka
я качал специальную прогу(контактмедиа) которая может перехватывать ссылки на звук и видео с контакта и воспроизводить в плеерах с поддержкой потокового видео(я пользовался ВПлеером). Но это на своем 540, ситуация на 500 аналогична.
я качал специальную прогу(контактмедиа) которая может перехватывать ссылки на звук и видео с контакта и воспроизводить в плеерах с поддержкой потокового видео(я пользовался ВПлеером). Но это на своем 540, ситуация на 500 аналогична.
-
Milashka
Member
Ясно.
//
Я про 5730 спрашивала)
//
Я про 5730 спрашивала)