Ждём на ебее по х5 цене от обычной хбокс
Новости
Последние статьи и обзоры
Microsoft випустить Xbox Series X25 Limited Edition з нагоди 25-річчя ігрового бренду
-
Unsecond
Member
Пропоную обговорити Microsoft випустить Xbox Series X25 Limited Edition з нагоди 25-річчя ігрового бренду
-
doc-oc
Member
Великолепно выглядит! У меня имеется оригинальный XBOX в прозрачном корпусе Crystal! С удовольствием бы и этот купил! Но цены будут походу космическими 
-
Васильович
Member
Який сором так вчиняти після випуску попередньої лімітованої версії на 2 TbЗ погляду характеристик новинка не відрізняється від звичайної Xbox Series X
-
doc-oc
Member
Да, сейчас как раз самое время и цена чтоб была от 1500 евроВасильович: ↑ 08.06.2026 15:27Який сором так вчиняти після випуску попередньої лімітованої версії на 2 TbЗ погляду характеристик новинка не відрізняється від звичайної Xbox Series X![]()
-
Shaolin_Style
Member
так это и не по не crystal, это реверанс в сторону Halo Special Editiondoc-oc: ↑ 08.06.2026 15:23 Великолепно выглядит! У меня имеется оригинальный XBOX в прозрачном корпусе Crystal! С удовольствием бы и этот купил! Но цены будут походу космическими![]()
- спойлер

-
Melki
Member
ну такое...
на любителя (мне не нравится)
черный - красивый
на любителя (мне не нравится)
черный - красивый
-
doc-oc
Member
Так я это прекрасно знаюShaolin_Style: ↑ 08.06.2026 19:04так это и не по не crystal, это реверанс в сторону Halo Special Editiondoc-oc: ↑ 08.06.2026 15:23 Великолепно выглядит! У меня имеется оригинальный XBOX в прозрачном корпусе Crystal! С удовольствием бы и этот купил! Но цены будут походу космическими![]()
- спойлер
Просто написал какой есть именно у меня и что хочу такой
Отправлено спустя 49 секунд:
Любителей оказалось очень много, главное, чтоб на всех хватило)