Pearl Abyss працює над оптимізацією Crimson Desert для відеоадаптерів Intel Arc

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Earanak
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Pearl Abyss працює над оптимізацією Crimson Desert для відеоадаптерів Intel Arc

Тем временем игра уже с 58% положительных отзывов доползла до 70%
Так сказать как хорошее вино... :lol:
kairo
Member

Повідомлення

Earanak: 23.03.2026 12:24Тем временем игра уже с 58% положительных отзывов доползла до 70%
Так і не зрозумів звідки весь цей хайп на чергову Екшн-РПГ поробку у відкритому світі із 1000 одноманітних активностей.
erkins007
Member

Повідомлення

Earanak: 23.03.2026 12:24отзывов доползла до 70%
Так никто и не говорит что в игре прям вообще все плохо. Но пока что с такими проблемами технического плана и с системой управления в нее играть желания нет
kabostebeztak
Member

Повідомлення

У грі є ші слоп
Скіп
Я ще на б570 апгрейдитись буду коли свою рх6600 продам
konb999
Member

Повідомлення

erkins007: 23.03.2026 12:54
Так никто и не говорит что в игре прям вообще все плохо. Но пока что с такими проблемами технического плана и с системой управления в нее играть желания нет
Я говорю... это пипец какая грусть. Графика просто убожество, глянул на это на топовом железе и просто разревелся! Управление просто какаха, миссии унылые! Вопщем эпичный хлам. Во всех отношениях. Но опять таки это моё мнение. Кому нравится бдсм то порядок. А я вернул деньги и доволен! Чего и всем желаю!
item2
Member

Повідомлення

kairo: 23.03.2026 12:28
Earanak: 23.03.2026 12:24Тем временем игра уже с 58% положительных отзывов доползла до 70%
Так і не зрозумів звідки весь цей хайп на чергову Екшн-РПГ поробку у відкритому світі із 1000 одноманітних активностей.
Ну, не скажіть, одноманітних. Можна:
спойлер
грабіть коровани, ловити рибу, стрибати як паук за потягом, ховатись в копиці сіна, відкривати депозити у банку з можливістю прогоріти (як в МММ), грати різні ігри, брати участь у боксерських матчах і багато чого іншого. ;) :D :rotate:
Востаннє редагувалось 23.03.2026 14:17 користувачем item2, всього редагувалось 1 раз.
aaleksandrenko
Member

Повідомлення

erkins007: 23.03.2026 12:54
Наче швидко фіксять. через 4 дні після релізу вже великий патч https://crimsondesert.pearlabyss.com/en ... boardNo=73
По управлінню там також багато правок.
Через місяць такими темпами може буде вже непогано :)
bes
Member

Повідомлення

интересно а у интел вообще есть карта которая выдаст там 60 фпс? там же оййййййй! с производительностью
erkins007
Member

Повідомлення

aaleksandrenko
Там сам движок игры сломан. Можно пофиксить квесты и баги, но я сомневаюсь что можно графическую часть в порядок привести там.
vsx
Member

Повідомлення

Earanak: 23.03.2026 12:24 Тем временем игра уже с 58% положительных отзывов доползла до 70%
какое дурацкое сравнение
yariksom
Member

Повідомлення

vsx: 23.03.2026 16:11
Earanak: 23.03.2026 12:24 Тем временем игра уже с 58% положительных отзывов доползла до 70%
какое дурацкое сравнение
Ну чого ти? Деякі люди такі ігри люблять, а декотрі купили бо думали, що гра відповідає їх бажанням, а тепер плюються кислотою.
Я абсолютно не закоханий в ММО, навіть сингловий, але чому даєш собі право судити про інших?
Там швидше не хороше вино, а хороше гімно, добриво органічне, на базі якого виросте гарна іграшка.
Бажаю всім успіху та хорошого вечора!
pukky
Junior

Повідомлення

О-оптимизация
Зображення
Ну кто играл black desert online наслышаны об умении оптимизировать свою игру 11лет без поддержки многопоточности :gigi:
firestarter256
Member

Повідомлення

Посмотрел ютупчик и ну его нафиг, это поделие
Earanak
Member

Повідомлення

Кстати уже 74% из 43 662 оценок :think: Я вообще не припомню ни одной игры которая бы стартовала с условных ~50% и доросла до ~70% всего за неделю :think: Интересно это с чем связано, неужели игра раскрывается постепенно ))
Евгений King
Member

Повідомлення

Earanak: 24.03.2026 13:12 Кстати уже 74% из 43 662 оценок :think: Я вообще не припомню ни одной игры которая бы стартовала с условных ~50% и доросла до ~70% всего за неделю :think: Интересно это с чем связано, неужели игра раскрывается постепенно ))
Вони виїздять на лютих фанатах BDO.
Якби не BDO, це був би провал.
Також дещо дивне, що багато відгуків з награним часом 16 годин, саме 16. Схоже частина відгуків занесена чумаданами.
pukky
Junior

Повідомлення

Earanak: 24.03.2026 13:12 Кстати уже 74% из 43 662 оценок :think: Я вообще не припомню ни одной игры которая бы стартовала с условных ~50% и доросла до ~70% всего за неделю :think: Интересно это с чем связано, неужели игра раскрывается постепенно ))
пишут негатив и при этом ставят Рекомендую :up: - это не кажется вам подозрительно?
Earanak
Member

Повідомлення

pukky, делать мне нечего изучать 30к положительных отзывов на разных языках и думать где там позитив а где негатив среди них... Я просто не припомню схожих ситуаций с приростом в 15-20% положительных отзывов за неделю. Это ещё и на фоне такого массивного всплеска обращений в саппорт Стима в первые дни релиза игры : https://store.steampowered.com/stats/support/ Порядка 80% обращений связаны с рефандами ))
Востаннє редагувалось 24.03.2026 14:14 користувачем Earanak, всього редагувалось 2 разів.
stnl79
Member

Повідомлення

Зате багато негативних від гравців 90 хвилинних.
waryag
Member

Повідомлення

А про что вообще игра?
Покликал стрим: ГГ типа убили, но он не умер, а потом начался принеси-подай с миллиардом мусорных механик.
Відповісти