Останні статті і огляди
Новини
Need for Speed: Hot Pursuit. Горячая погоня 2010
-
anatolikostis
Member
Предлагаю обсудить Need for Speed: Hot Pursuit. Горячая погоня 2010
А мне проморолик понравился к игре...Музыка, сюжет, машины и вертолет - бомба...вроде даже пишут, что в реале снимали...слабо верится, но тем не менее...
А мне проморолик понравился к игре...Музыка, сюжет, машины и вертолет - бомба...вроде даже пишут, что в реале снимали...слабо верится, но тем не менее...
-
d915!
Member
ДА игрушка хорошая..А где пач взять с кряком что-бы дождик был?>
-
doCENTik85
Advanced Member
Мне игра надоела за пару часов, графика хорошая вот и все плюсы.
-
Dante
Member
поставил пачт 101 ,но ни дождя не снега не появилось
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Dante
а мне помог,дождик начался. А вот снега вроде не замечал.
Игра так себе,длинная и однообразная. Серия НФС уже не та. Отсутствие идей и фантазии сказывается![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
а мне помог,дождик начался. А вот снега вроде не замечал.
Игра так себе,длинная и однообразная. Серия НФС уже не та. Отсутствие идей и фантазии сказывается
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
-
Voodoo89
Member
Игра может похвастаться только графикой. Но ей сыт не будешь. Для меня НСФ давно уже умерла. Гдето после первого андеграунда. Мост Вантед прикольный был, но уже не тот НФС.
Мне нравится первый Flatout. Вот там веселые гоночки были. И управление не для слабонервных.
Мне нравится первый Flatout. Вот там веселые гоночки были. И управление не для слабонервных.
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
Voodoo89
Тормознуть и повредить задеедущих![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
Тормознуть и повредить задеедущих
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
-
ShevaVSS
Member
Да, с друзьями мне веселее всего было играть именно в первый андерграунд, даж не знаю почему именно в него, но там вчетвером кататься просто бомба!
Для каръеры, идеальный вариант вторая часть андера и мост вантед (первый имеет неплохой сюжетик в виде комиксов и отличную систему апгрейда, а мост великолепен с точки зрения графики и погонь). Но во-второй перестал играть, ибо постоянно вылеты даже с последним патчем. Сказывается сервис пак 3![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
Для каръеры, идеальный вариант вторая часть андера и мост вантед (первый имеет неплохой сюжетик в виде комиксов и отличную систему апгрейда, а мост великолепен с точки зрения графики и погонь). Но во-второй перестал играть, ибо постоянно вылеты даже с последним патчем. Сказывается сервис пак 3
![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
-
DenK
Member
Ну проехал я 68% игры!И,что дальше?Где ещё 32%?
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
DenK
То есть гонок больше нету? Может их все на золото надо проехать?
-
SoulOfONYX
Advanced Member
DenK
где смотреть процент игры?
-
DenK
Member
Везде на первом месте был!sashok-1982:DenK
Добавлено спустя 51 секунду:
Не помню!Игру удалил!Сейчас катаю в Test Drive Unlimited 2SoulOfONYX:DenK
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
koksokola
Member
Реально в реале снималиanatolikostis:А мне проморолик понравился к игре...Музыка, сюжет, машины и вертолет - бомба...вроде даже пишут, что в реале снимали...слабо верится, но тем не менее...
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
Вон все ролики из Most Wanted - везде реальные люди снимались, только машины бутафорные были
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
-
propovednik
Member
Хватило на три гонки - снёс, вернулся на треки Need for Speed - SHIFT ![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
-
Graveworm
Member
наштамповали тучу одинаковых игрушек, меняется только кол-во свистелок и перделок, никакого развития у серии нету ![insane :insane:](./images/smilies/insane.gif)
![insane :insane:](./images/smilies/insane.gif)
-
Stanley
Member
игра вполне даже ничего, по крайней мере она не вызывается желания удалить игру после первых же пары заездов (как TDU 2), я даже полностью прошёл карьеру гонщика
реализация во многих местах подкачала, но за попытку возродить первоначальный НФС разрабам жирный плюс
реализация во многих местах подкачала, но за попытку возродить первоначальный НФС разрабам жирный плюс
-
Dimakey
Member
Ну уж следующий НФС точно будет возвращением к истокам, да?
-
Stanley
Member
Dimakey
я так понимаю что следующим НФСом будет Shit 2, а вот что уже будет за ним неизвестно
я так понимаю что следующим НФСом будет Shit 2, а вот что уже будет за ним неизвестно
-
Dante
Member
поиграйте в нее онлайн вот это жир
-
SoulOfONYX
Advanced Member
+100500 Полнейший шит будетStanley:следующим НФСом будет Shit 2
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)