Resident Evil Requiem успішно стартувала в Steam: понад чверть мільйона одночасних гравців

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
proos
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Resident Evil Requiem успішно стартувала в Steam: понад чверть мільйона одночасних гравців

Это я ещё на работе)
Ладно, пока не пройду lost odyssey, играть не буду)
Капком шатает индустрию, красавцы просто :super:
n+gibat[]r
Member

Повідомлення

Красавчики))) Тоже буду брать её, по обзорам зашло. Нужно поддерживать годные игры.
Robostyle
Member

Повідомлення

Не мудрено, вместе с RE7 серия выросла из b-grade треша во что-то достойное, и уже 10 лет только лучше с каждой частью, с каждым ремейком.
RE4R вообще песня
ROG__84
Member

Повідомлення

Сегодня должна прийти клава от asus там дают Resident Evil Requiem  в подарок,
Prescott
Member

Повідомлення

Нужно брать, последние ремейки и номерные части это глоток свежего воздуха.
NUN4AG
Member

Повідомлення

ROG__84: 27.02.2026 16:02 Сегодня должна прийти клава от asus там дают Resident Evil Requiem  в подарок
Скільки має коштувати клава, щоб до неї гру за 2К підганяли? :think:
ROG__84
Member

Повідомлення

NUN4AG: 27.02.2026 17:14
ROG__84: 27.02.2026 16:02 Сегодня должна прийти клава от asus там дают Resident Evil Requiem  в подарок
Скільки має коштувати клава, щоб до неї гру за 2К підганяли? :think:
Да не важно сколько ;), там список солидный:переферия, матере, ноуты, ну и асусу она обойдётся явно не в 2к :D , а учитывая цены на девайсы этого производителя, то бонус приятный.
yariksom
Member

Повідомлення

Бляха-муха, всі резиденти це лазання по одному приміщенню з закритими дверима, які потім відкриваються +++ невбиваємий босс.
Не зважаючи на це, я пройшов усі, включаючи ремейки до Румунії, останню не починав навіть і більше не хочу.
Ігри дійсно якісні, а я вже об'ївся.
Ektalion
Member

Повідомлення

NUN4AG: 27.02.2026 17:14 Скільки має коштувати клава, щоб до неї гру за 2К підганяли? :think:
Гру дають за купівлю периферії, починаючи від 3999 грн. Гра в стімі 2к грн, тому виходить 50% знижка.
Filabatya
Member

Повідомлення

треба щось корисне в оплату частинами придумати, щоб жаба так не давила :rolleyes:
Ektalion
Member

Повідомлення

Filabatya: 27.02.2026 18:00 треба щось корисне в оплату частинами придумати, щоб жаба так не давила :rolleyes:
Я от думав над купівлею мишки мясус , але щось їхня надійність бажає кращого . Також armory crate, власний досвід :horror:
proos
Member

Повідомлення

ну пока спорные впечатления что касается визуалки. мыло и ничего не могу с этим поделать, даже в режиме длаа мыла очень много, в пред частях все убиралось длаа. походу нужно ждать патчей.
ну и нет регулировки скорости вращения камеры, это вобще фейл.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

proos: 27.02.2026 18:13 ну пока спорные впечатления что касается визуалки. мыло и ничего не могу с этим поделать, даже в режиме длаа мыла очень много, в пред частях все убиралось длаа. походу нужно ждать патчей.
да не, с DLAA - нормально, размытие по бокам это всеми любимая хроматическая аберрация:
спойлер
3764200_299.jpg
3764200_300.jpg
3764200_301.jpg
TypStar
Member

Повідомлення

блін який же крутий цей рушій RE Engine можна пограти навіть на rtx 3060 в 60 fps.
Robostyle
Member

Повідомлення

В предыдущих частях не было dlss.
А те кто пробовал прикрутить его в ручную знают, что у RE Engine какие-то траблы с зеленым апскейлером, даже если настраивать как разраб все ручками.

Даешь FSR4 на жифорсах!
ROG__84
Member

Повідомлення

Ektalion: 27.02.2026 18:07
Filabatya: 27.02.2026 18:00 треба щось корисне в оплату частинами придумати, щоб жаба так не давила :rolleyes:
Я от думав над купівлею мишки мясус , але щось їхня надійність бажає кращого . Також armory crate, власний досвід :horror:
Кста очень многие жалуются на армори, на моём профильно сетапе проблем с армори "0" :rolleyes: , правда у меня там всё вырублено кроме ауры и то пришлось в управлении подсветкой выставить статический свет иначе при других сценариях увеличиваются задержки на 5мс :mad: , что психологически напрягает.
jedistmr
Junior

Повідомлення

Игрулька кста топ, as always) Капкомчик красавчики в этом плане. Классная оптимизация, красивая графика и шикарная, чуть жуткая атмосфера, для любителей легкого напряжения, самое то Геймплей в духе классических частей серии радует балансом между исследованием и боями Жаль только, что тут тоже денува,но капком теперь начал засовывать ее почти в каждую игру... В остальном - это отличная отчередная игра в серии RE
proos
Member

Повідомлення

настройки скорости камеры нашел))
теперь играть на дуалсенсе вогник)
vsx
Member

Повідомлення

Robostyle
люди пишут что наилучшее изображение дает ТАА
видимо хорошая имплементация
man1242
Member

Повідомлення

Shaolin_Style: 27.02.2026 18:26
proos: 27.02.2026 18:13 ну пока спорные впечатления что касается визуалки. мыло и ничего не могу с этим поделать, даже в режиме длаа мыла очень много, в пред частях все убиралось длаа. походу нужно ждать патчей.
да не, с DLAA - нормально, размытие по бокам это всеми любимая хроматическая аберрация:
спойлер
3764200_299.jpg
3764200_300.jpg
3764200_301.jpg
Трасування шляху від дождя шатає як п'яного, я так розумію без dlss RR грати то буде птср :insane:

Відправлено через 1 хвилину 52 секунди:
Скоріш за все стара версія стоїть длсс з коробки, вийде актуальний драйвер буде краще через підміну більш нової версії через арр, бо якість від балансу під лупою. Фг х4 під дождем на фоні волосся ковбасить :D У приміщенні або без дождя наче норм.
Відповісти