Вийшла демоверсія гри Darkhaven від колишніх розробників Diablo

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Liam
Member

Повідомлення

Пропоную обговорити Вийшла демоверсія гри Darkhaven від колишніх розробників Diablo

Як завзятий гравець у шановну Path Of Exile, можу лише побажати розвитку поєкту Darkhaven.
Zealoth
Member

Повідомлення

Я надеюсь студия соберет необходимые средства, тем более по современным меркам это ОЧЕНЬ скромная сумма. А если вспомнить, сколько денег спускается в унитаз/уходит на разработку всяких Конкордов/Хайгардов то вообще плакать хочется. Буду очень рад, если получится такой же прогресс как был между Лигой в 2009 и ее современной версией и между ПОЕ 2013 и ее текущей версией. Правда ждать придется тоже немало.
Firebrand
Member

Повідомлення

Darkhaven — игра в жанре темного фэнтези, события которой разворачиваются после краха цивилизации.Игрок будет в роли одного из последних выживших, исследуя дикие земли и руины былых империй, где теперь правят монстры.
спойлер
Grim Dawn повествует о событиях, происходящих в загадочном мире Каирна после наступления Мрачного Рассвета. О попытках остатков человеческой расы сплотиться и выжить в борьбе против захватчиков из иных миров: хтонийцев и эфириалов.
:gigi:
CADR
Member

Повідомлення

Світ буде великою пісочницею з елементами процедурної генерації. Його головною особливістю є пластичність — тут можна копати підземні маршрути, руйнувати перешкоди, осушувати озера і шукати інші нестандартні шляхи за допомогою впливу на навколишнє середовище.
Это как в Майнкрафт что ли?
firestarter256
Member

Повідомлення

Задонатил сотню, мне нра, как выше пишет, мне пое вообще не зашло
Liam
Member

Повідомлення

А за що мені мінуси накидали???
Earanak
Member

Повідомлення

Liam: 17.02.2026 11:47 А за що мені мінуси накидали???
Ссылку удалил с первого сообщения
Liam
Member

Повідомлення

Earanak: 17.02.2026 11:48
Liam: 17.02.2026 11:47 А за що мені мінуси накидали???
Ссылку удалил с первого сообщения
Оу... Буду знати.
IronWithin
Member

Повідомлення

Firebrand: 17.02.2026 11:30 Darkhaven — игра в жанре темного фэнтези, события которой разворачиваются после краха цивилизации.Игрок будет в роли одного из последних выживших, исследуя дикие земли и руины былых империй, где теперь правят монстры.
спойлер
Grim Dawn повествует о событиях, происходящих в загадочном мире Каирна после наступления Мрачного Рассвета. О попытках остатков человеческой расы сплотиться и выжить в борьбе против захватчиков из иных миров: хтонийцев и эфириалов.
:gigi:
И что много схожего? :lol:
P.S ты если шутки постишь на «суд» общественности то расскажи их сначала кому-то из окружения, и в следующий раз публикуй только если респонс будет не что-то типа «Ты что парень, тупой?» (с)
Liam
Member

Повідомлення

firestarter256: 17.02.2026 11:36 Задонатил сотню, мне нра, как выше пишет, мне пое вообще не зашло
Гра дуже спеціфична та занадто складня навіть щоб "просто подивитись". Тим паче ліги різні, не кожному заходе. Darkhaven однозначно виглядає іншою, треба спробувати.
waryag
Member

Повідомлення

Liam: 17.02.2026 12:02Гра дуже спеціфична та занадто складня навіть щоб "просто подивитись". Тим паче ліги різні, не кожному заходе. Darkhaven однозначно виглядає іншою, треба спробувати.
Для "просто подивитись" не потрібно нічого особливого - заходь та грай як в діаблу, тільки погугли, що робити з монструозним деревом лабіринтом прокачки.

А ось прірва між казуальним проходженням і грою, як її бачить кор ком'юніті - величезна.
ДядяСаша
Member

Повідомлення

Мені одному здалося, щось дуже схоже на Diablo 2, тільки прокачка перків як у 4.
Навіть музика схожа.
Було б гарно, щоб доповнення до сюжетки в D2 зробили. Чорнокнижник в принципі нічого, але відчуття таке наче граєш відьмою і некромантом одночасно.
Відповісти