Предлагаю обсудить AMD представляет новые недорогие видеокарты
Интересует, нужно ли доп. питание для 6670? 5670, если я не ошибаюсь, до сих пор обладает статусом самой производительной видяхи без доп. питания.
Останні статті і огляди
Новини
AMD представляет новые недорогие видеокарты
-
Andrey235
Member
-
SergN
Member
Вообще-то PowerColor выпускала несколько модификаций пассивно охлаждаемых 5750, и одна из них была без доп питания (типа оптимизация по энергопотреблению за счет применения более качественных и дорогих комплектующих). Но большого распространения, как я понял, эта версия 5750 не получила в первую очередь из-за ее цены (на ньюэгге видел около $170, а в Украине было бы еще дороже).Andrey235:Предлагаю обсудить AMD представляет новые недорогие видеокарты
Интересует, нужно ли доп. питание для 6670? 5670, если я не ошибаюсь, до сих пор обладает статусом самой производительной видяхи без доп. питания.
По теме: хотелось бы увидеть 6670/6570 с ДДР5 в исполнении с пассивным охлаждением.
Кстати, сколько там потоковых процессоров АМД планирует встраивать в видеоядро в новом бульдозерном поколении CPU?
-
Jon Irenicus
Junior
Где нормальный анонс? Отдел маркетинга в отпуске что-ли? Кто так продаёт? Где многостраничные оды новым чипам?
Кол-во потоковых процессоров совпадает с 5670, карта адресована ОЕМ-клиентам - всё это вызывает сомнение в том что это Turks. Единственное у 6450 удвоилось кол-во процессоров. Как-то неопределённо всё.
Почему только для ОЕМ?
Кол-во потоковых процессоров совпадает с 5670, карта адресована ОЕМ-клиентам - всё это вызывает сомнение в том что это Turks. Единственное у 6450 удвоилось кол-во процессоров. Как-то неопределённо всё.
Почему только для ОЕМ?
-
SergN
Member
на 80 большеJon Irenicus: Кол-во потоковых процессоров совпадает с 5670...
-
Jon Irenicus
Junior
Да, точно. Видимо я начитался однотипных новостей про Llano.SergN:на 80 большеJon Irenicus: Кол-во потоковых процессоров совпадает с 5670...
Ждём нормального анонса. Могут интересные карточки получится.
-
doCENTik85
Advanced Member
Затычечки