Call of Duty: Black Ops 7 катастрофічно відстає від Battlefield 6 за попередніми замовленнями, але є нюанс

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
N3URO
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Call of Duty: Black Ops 7 катастрофічно відстає від Battlefield 6 за попередніми замовленнями, але є нюанс

Для колди настали темні часи. Роки деградації і клоунади привели до цього моменту. Побачимо як це вплине на покращення після такого застою, конкуренція це завжди добре, особливо коли всі почали розуміти, що часи клоунади вже позаду і люди втомилися :rotate:
FurryGentleman
Member

Повідомлення

N3URO: 29.10.2025 11:49 Предлагаю обсудить Call of Duty: Black Ops 7 катастрофічно відстає від Battlefield 6 за попередніми замовленнями, але є нюанс

Для колди настали темні часи. Роки деградації і клоунади привели до цього моменту. Побачимо як це вплине на покращення після такого застою, конкуренція це завжди добре, особливо коли всі почали розуміти, що часи клоунади вже позаду і люди втомилися :rotate:
Как в статье говорится - огромная база людей все равно купит новую часть даже если она им не нравится - даже если проведут в ней несколько десятков часов и забудут про нее - своих 70-100 долларов они внесут в казну :) Потому что есть такие игроки которые покупают 1-2 игры в год и большего им не нужно - калда, фифа, нба, нфл ,млб и прочие спорт симы-конвееры :)
vsx
Member

Повідомлення

так недавно же Black Ops 6 вышел. Они их там как пирожки штампуют?
Fen1xz
Member

Повідомлення

Пора сайт переименовывать в battlefield6.ua. Такого количества новостей по игре даже про ждалкер не публиковали, зато по батле каждый день\через день.
Lekrs
Member

Повідомлення

Не дивно
N3URO
Member

Повідомлення

FurryGentleman: 29.10.2025 11:57
N3URO: 29.10.2025 11:49 Предлагаю обсудить Call of Duty: Black Ops 7 катастрофічно відстає від Battlefield 6 за попередніми замовленнями, але є нюанс

Как в статье говорится - огромная база людей все равно купит новую часть даже если она им не нравится - даже если проведут в ней несколько десятков часов и забудут про нее - своих 70-100 долларов они внесут в казну :) Потому что есть такие игроки которые покупают 1-2 игры в год и большего им не нужно - калда, фифа, нба, нфл ,млб и прочие спорт симы-конвееры :)
Никто и не говорит, что изменения пройдут за секунду, но процесс запущен и все больше людей которые разочаровались в колде - пойдут пробовать бф. Это уже заставило сократить выпуск идиотских скинов и тд, чем не победа. А дальше будет только лучше, если колда вернется на уровень 19-20 года, то все будут рады
MultiTAB
Member

Повідомлення

Я вот купил с дуру Battlefield 6 и играть в него не могу! Там реально настолько все мелко и быстро, что я нихрена не успеваю сообразить в куда стрелять. Сингл еще как то более менее, но я его забросил. 2-4к на 32" если что. Может я что то делаю не так...
А вот колду играл чуть чуть - там хоть как то реагировать успеваю и можно хоть как то получать удовольствие от игры. Да, мултяшные скины это полный алес...Я говорю исключительно про возможность играть вообще исходя из динамики игры.

7мую колду пробовал на тесте - мне не понравилось вообще. Покупать не буду.

п.с. Arc купил, на тесте не пробовал, надеюсь понравится.
FarCry
Member

Повідомлення

MultiTAB
Нужно привыкать. Мне через часов 10 начало вкатывать. Теперь уже регулярно завершаю матч в топ3.

На маленьких картах часто происходит хтонь. Всё мельтешит, прилетает отовсюду... Идите на большие карты, тот же Firestorm. Берите танки или снайпера. Играйте тактично и помогайте команде разведкой, маркировкой вражеских танков / вертолётов. И вуаля, вы уже не в центре полнейшего хаоса.

Так же рекомендую поотключать эффекты дисторсии линзы, хроматическую абберацию и тд. и немного скрутить покачивание камеры при беге.
Vlaad13
Member

Повідомлення

MultiTAB: 29.10.2025 12:32 Я вот купил с дуру Battlefield 6 и играть в него не могу! Там реально настолько все мелко и быстро, что я нихрена не успеваю сообразить в куда стрелять. Сингл еще как то более менее, но я его забросил. 2-4к на 32" если что. Может я что то делаю не так...
А вот колду играл чуть чуть - там хоть как то реагировать успеваю и можно хоть как то получать удовольствие от игры. Да, мултяшные скины это полный алес...Я говорю исключительно про возможность играть вообще исходя из динамики игры.

предлагаю выставить 2к разрешение и все будет норм
играть в шутер на 4к так себе идея
NUN4AG
Member

Повідомлення

Є нюанс :lol:
MultiTAB
Member

Повідомлення

играть в шутер на 4к так себе идея
Прошу дать разъяснения.

Если что, так я могу и комп даунгрейдить, ну там взять видяху предыдущего поколения например :gigi:
proos
Member

Повідомлення

MultiTAB: 29.10.2025 12:32настолько все мелко и быстро
Потому что карты такие, играйте на мирак вейли и огненный шторм в конквест и будет вам счастье) играю только эти две карты, тихо спокойно, на расслабоне. Остальные тупо тимдезматч какую карту бы не выбрал и режим. Очень надеюсь что сделают ещё больших карт.

Отправлено спустя 43 секунды:
FarCry
Это не дело привычки я думаю, а возраст)
DneprShark
Member

Повідомлення

БФ идет по тому же пути, не нужно иллюзий) На поле боя куча женских персонажей, по ощущениям даже большинство. Отвратно и неуместно орущих постоянно и везде. И нет никакой возможности ни отключить это, ни выбрать себе мужского персонажа. Как много женщин в реальных боевых подразделениях? Как много женщин было в бф3 или бф4? 0. Как много их играет в бф? Меньше 1%. Стрельба ощущается как в колде. Кринж короче а не игра) буду играть в бф4 до посинения
MqM
Member

Повідомлення

DneprShark: 29.10.2025 17:33 БФ идет по тому же пути, не нужно иллюзий) На поле боя куча женских персонажей, по ощущениям даже большинство. Отвратно и неуместно орущих постоянно и везде. И нет никакой возможности ни отключить это, ни выбрать себе мужского персонажа. Как много женщин в реальных боевых подразделениях? Как много женщин было в бф3 или бф4? 0. Как много их играет в бф? Меньше 1%. Стрельба ощущается как в колде. Кринж короче а не игра) буду играть в бф4 до посинения
Наче ти був в армії, тим більше країн НАТО

Ще задає питання скільки жінок в ізраїльскій армії.
Пс до речі варто почитати про приклади захисту жінками військовими цивільних коли бойовики хамас напали на євреїв
elek
Member

Повідомлення

MqM
Ну справедливости ради, в пехоте, у танкистов и тд их довольно немного, из тех кто как в баттле бегает. Как бы физиология и все такое, среднестатистическая женщина поменьше среднестатистического мужика и столько на себе таскать не сможет. Но мне это в игре и не мешает, скорее моя криворукость :).
Играл в баттлу со второй части, довольно средненько, но нравилось, что в отличии от того же кс/кваки хоть что-то успевал, в баттле не было такого дикого мувмента :).
Enjthesilence
Member

Повідомлення

MqM: 29.10.2025 21:10
DneprShark: 29.10.2025 17:33 БФ идет по тому же пути, не нужно иллюзий) На поле боя куча женских персонажей, по ощущениям даже большинство. Отвратно и неуместно орущих постоянно и везде. И нет никакой возможности ни отключить это, ни выбрать себе мужского персонажа. Как много женщин в реальных боевых подразделениях? Как много женщин было в бф3 или бф4? 0. Как много их играет в бф? Меньше 1%. Стрельба ощущается как в колде. Кринж короче а не игра) буду играть в бф4 до посинения
Наче ти був в армії, тим більше країн НАТО

Ще задає питання скільки жінок в ізраїльскій армії.
Пс до речі варто почитати про приклади захисту жінками військовими цивільних коли бойовики хамас напали на євреїв
це все так, але співвідношення жінок до чоловіків піхотинців далеке в реальності від того що показує батлфілд, це як би в першу чергу питання фізіологічних можливостей
JKrl
Member

Повідомлення

MultiTAB: 29.10.2025 12:32 Я вот купил с дуру Battlefield 6 и играть в него не могу! Там реально настолько все мелко и быстро, что я нихрена не успеваю сообразить в куда стрелять. Сингл еще как то более менее, но я его забросил. 2-4к на 32" если что. Может я что то делаю не так...

старость не радость. советую танки :rotate:
Відповісти