Пропоную обговорити Огляд ігрової механічної hot-swap клавіатури HATOR Skyfall 80 Wireless
Сюда бы PBT кепки, было бы отлично.
Если сравнивать эту, Cidoo QK61 и Aula F75, то какая лучше? QK61 нравится тем, что там сразу пбт кепки, не нужно менять.
Размер подходит и 60 и 75. Или до 2-2.5к есть лучше другие варианты?
Новини
Останні статті і огляди
Огляд ігрової механічної hot-swap клавіатури HATOR Skyfall 80 Wireless
-
The_Rusik
Member
-
Mozdev
Member
Отправлено спустя 9 минут 10 секунд:
А так клавіатура не погана за такі грощі все є, механічна з Hot-swap, RGB, плата з шумкою, батарея має ємність 4000 мА·г.
Додаєш 500₴ та маєш PBT кепкиThe_Rusik: ↑ 28.10.2025 15:17 Пропоную обговорити Огляд ігрової механічної hot-swap клавіатури HATOR Skyfall 80 Wireless
Сюда бы PBT кепки, было бы отлично.
Если сравнивать эту, Cidoo QK61 и Aula F75, то какая лучше? QK61 нравится тем, что там сразу пбт кепки, не нужно менять.
Размер подходит и 60 и 75. Или до 2-2.5к есть лучше другие варианты?
А так клавіатура не погана за такі грощі все є, механічна з Hot-swap, RGB, плата з шумкою, батарея має ємність 4000 мА·г.
-
Alexx-wisa
Member
Був би чорний колір клавіш - було б норм. А білий мені не досмаку.
-
Devijack
Member
Зря вони прозорі ковпачки зробили, ось так дивишься на фото і на перший погляд здається що там літер немає. А так, виглядає наче Гатор навчились клавіатури робити. Лише свапнути ковпачки на чорні від того ж бренду.
П.С. У самого оптична Гатор, замодив, змастив і другий рік задоволений.
П.С. У самого оптична Гатор, замодив, змастив і другий рік задоволений.
-
Melofon
Member
Ну как бы в Pro версии вроде стоят именно PBT кепки, плюс экранчик, плюс сайлент свитчи, плюс вдвое больший аккумThe_Rusik: ↑ 28.10.2025 15:17Сюда бы PBT кепки, было бы отлично.
Не знаю почему они её на обзор в первую очередь не выдали а именно её младшую версию, бо я бы выбрал старшую например и поэтому мне больше интересен обзор именно старшей топовой версии, и конечно прикол но что они теперь имеют на выбор аж три варианта размера каждой из этих версий - 65, 80 и 100% .
На счёт этого сабжа эти кепки мне совсем не понравились, имел возможность посидеть на Icefall Pro у которой такие же и мне они не зашли, как и их профиль OMA так и качество этих ABS кепок, не знаю может у старших такие же по профилю но PBT будут и не ного лучше но я бы отказался вообще от этого профиля в пользу например черри-профиля которые и ниже и как-то удобней. В общем старшая версия (Pro) этой клавы как по мне намного интересней и уж темболее тем кто хочет достаточно тихую клаву т.к. старшая имеет и енно сайлент свитчи что впервые у хатор и это хорошо бо очень много людей хотят себе т хую механику.
-
The_Rusik
Member
Melofon
Hator за 3300, не, спасибо, лучше взять на алике ща 1800-2000 грн тоже самое или даже лучше.
Hator за 3300, не, спасибо, лучше взять на алике ща 1800-2000 грн тоже самое или даже лучше.
-
Melofon
Member
The_Rusik
Ну так тут кому что, на алике ты возьмёшь без гарантии и без кириллицы и не на сайлент свитчах, плюс ждать до месяца, а тут через пару дней клава с кириллицей и гарантией в два года и большинству эти плюсы стоят примерно +1000грн, вас же никто не заставляет брать Хатор когда на алике или даже на олх ожно взять похожую Аула 75 про макс с экранчиком, пятью слоями шумки (как и у хатор) но без сайлент свитчей и без кириллицы (хотя сами капы качеством тут получше) и без гарантии и всё это всего максимум на 500-700грн дешевле, ну или более дешевую но и с большим кол-вом брака аджаз 820про которая максимум на 1000 дороже на олх (на олх сейчас иногда цены дешевле чем на али, я себе мышку на олз купил дешевле чем на али и дешевле чем на офф сайте, при чем значительно дешевле). Иногда выгодней получается даже с магаза, а вот если уже выбирать клавы понтересней, с полнометаллическим корпусом типа Rainy 75 или подобные то тут уже лучше на олх, там таких вариков очень много по адекватным ценам.
Ну так тут кому что, на алике ты возьмёшь без гарантии и без кириллицы и не на сайлент свитчах, плюс ждать до месяца, а тут через пару дней клава с кириллицей и гарантией в два года и большинству эти плюсы стоят примерно +1000грн, вас же никто не заставляет брать Хатор когда на алике или даже на олх ожно взять похожую Аула 75 про макс с экранчиком, пятью слоями шумки (как и у хатор) но без сайлент свитчей и без кириллицы (хотя сами капы качеством тут получше) и без гарантии и всё это всего максимум на 500-700грн дешевле, ну или более дешевую но и с большим кол-вом брака аджаз 820про которая максимум на 1000 дороже на олх (на олх сейчас иногда цены дешевле чем на али, я себе мышку на олз купил дешевле чем на али и дешевле чем на офф сайте, при чем значительно дешевле). Иногда выгодней получается даже с магаза, а вот если уже выбирать клавы понтересней, с полнометаллическим корпусом типа Rainy 75 или подобные то тут уже лучше на олх, там таких вариков очень много по адекватным ценам.