ATI Radeon HD 3650 GDDR3: попытка стать лидером в категории до $100

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
fly9969
Junior

Повідомлення

Предлагаю обсудить ATI Radeon HD 3650 GDDR3: попытка стать лидером в категории до $100
Спасибо за хороший обзор. Так держать!
Единственное, хочу поделится личным опытом - 3650 для шутеров действительно хорошо подходит, и при меньшей по сравнению 8600GT ценой, является очень выгодной покупкой (к тому же разгон 8600 до 756мгц это очень удачный разгон, моя 670 по ядру берет, зато шейдерный домен 1780 без вольтмода), но в гонках ситуация для АТІ гораздо хуже (NFSMW, RaceDrive:GRID например). Можно ли добавить в тестовый набор по одной игре из жанров "гоночные симуляторы" и "стратегии". Можно даже обсудить какие именно :) .
И отдельное спасибо за то, что не используешь этих идиотских демок, которые не отражают реальной производительности и близко. Вышел, пробежался минут 5, повторил 3 раза, аномальные результаты исключил и все - есть отражение реальной производительности в игре. А дурацкие облеты островов и прочая лабуда пусть остается для теоретиков, похоже игровой процесс им уже не интересен... Короче еще раз СПАСИБО!
blackdem
Member

Повідомлення

гм.. а зачем на страницы разбивать? :insane:
ЗЫ это:
Отобразить одной страницей
видел, но всё таки....

Добавлено спустя 15 минут 5 секунд:
очепятка:
Но представитель старого поколения использует частично обычные конденсаторы, в то время как у Radeon HD 3650 все с твердотельные.
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

fly9969
GRID будет добавлен во все последующие новые тесты.
а что у Radeon с ним совсем тяжко? просто я играю на 8600Sonic с разгоном 1280*1024 при MSAA2х -30 fps, просадки иногда во время столкновения или когда дыма много

Из стратегий ничего выдающегося по графике вроде щас не выходило. Использовать неактуальный и набивший оскомину COH не вижу смысла.
KOSSAK
Member

Повідомлення

ХМ, странным показался резалт 2600хт в Сталкере. Я на ПРО с частотами ХТ (остальное А64 3000+@2,6, 2GB DDR400) проходил Сталкера на максималах, с ХДР, дык ниже 24-25 не видел, есь не считать фризов ессно.
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

KOSSAK
В игре все параметры выкручены на максимум. Дальность прорисовки, тени от травы и прочее. По умолчанию, если просто включить высокие настройки они стоят где-то на среднем значении. При стандартных значениях вполне возможно fps и выше. А вообще в STALKER Nvidia карты всегда быстрее своих аналогов от AMD/ATI.
IC9517
ATI&Vmod_fan

Повідомлення

Мне статья понравилась. Давненько, ни русоверы, ни данный ресурс не радовали такими обстоятельными "народными" тестами :)
blackdem: а зачем на страницы разбивать?
Попробуй на гпрс-е своем открыть все сразу... Вот то-то и оно ;)

wolfsanek
Что мне не нравится из обзора в обзор. Сначала для результата при разгоне писали "Такая-то карта ОС", теперь просто красным на диаграмме указывается. Ведь намного понятней будет, если указывать на диаграмме и частоты, при которых результат получен, чтобы не копаться в предыдущих разделах статьи. ;)
KOSSAK
Member

Повідомлення

wolfsanek я меня было выставлено: полное динамическое освещение, все остальное (тени от травы, солнца, анизотропка и т.д.) было выставлено на макс.
Headman
Member

Повідомлення

хорошая статья! :beer:
давно таких не было :)

а почему не тестили видюху в разгоне? :(
Ядро удалось разогнать до 945 МГц.
..хороший резалт. как видно все 3650 избавились от проблемы 857 мгц которая было у 2600?
blackdem:гм.. а зачем на страницы разбивать?
+1 есть кнопка "версия для печати" очень удобно :)
blackdem
Member

Повідомлення

IC9517:Попробуй на гпрс-е своем открыть все сразу
запросто :p Всегда так и делаю....
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

Headman:а почему не тестили видюху в разгоне?
Как это не тестили? На графиках обозначено красным.
Все же видать стоит прислушаться к критике IC9517 :) В следующий раз графики сделаю более информативными
rezOff
Member

Повідомлення

Видел сегодня агп версию в магазине.
Відповісти