Давно є. При чому повна.
Новини
Останні статті і огляди
Гра Cronos: The New Dawn отримала безплатну демоверсію на ПК
-
Lekrs
Member
Пропоную обговорити Гра Cronos: The New Dawn отримала безплатну демоверсію на ПК
Давно є. При чому повна.
Давно є. При чому повна.
-
Afit
Member
Предлагаю обсудить Гра Cronos: The New Dawn отримала безплатну демоверсію на ПК
А що трапилось? Оцінки хороші, а продаж немає
. Можливо з ціною щось не те???🫨 Гра на рівні Термінатора, Робокопа і останній порт з VR чужого, а коштує в двічі/тричі дорожче. По цій стежині й мафія пішла. Замануха з демкою не спрацює. Особисто я почекаю адекватного прайсу. А можливо до того часу вже й заб'ю
А що трапилось? Оцінки хороші, а продаж немає
-
lividum
Member
не говорите ерунду. Какой уровень робокопа и терминатора? робокоп это дно из дна. Эта игра на голову выше и исполнением и атмосферой. Сюжет тоже ок. Соглашусь, ценник для нее неподходящий. Не ААА это проект, и вообще он нишевый. В районе 900 грн было бы нормально. У них римейк сайлент хилла дешевле стоил.Afit: ↑ 22.10.2025 13:24Гра на рівні Термінатора, Робокопа і останній порт з VR чужого,
-
Afit
Member
Атмосфера одинаковых монстров и откровенной вторичностью идей?lividum: ↑ 22.10.2025 13:31не говорите ерунду. Какой уровень робокопа и терминатора? робокоп это дно из дна. Эта игра на голову выше и исполнением и атмосферой. Сюжет тоже ок. Соглашусь, ценник для нее неподходящий. Не ААА это проект, и вообще он нишевый. В районе 900 грн было бы нормально. У них римейк сайлент хилла дешевле стоил.Afit: ↑ 22.10.2025 13:24Гра на рівні Термінатора, Робокопа і останній порт з VR чужого,![]()
-
Геральт
Member
О так, ГГ який (чи яка) не може ухилитись від удару в 2025 це ще те "виконання та атмосфера". Ватний консольний приціл туди ж. Може там і є сюжет, але геймплей абсолютно вбогий.lividum: ↑ 22.10.2025 13:31 Эта игра на голову выше и исполнением и атмосферой.
-
1234waltz
Member
Доволі окейний коридорний шутан з атмосферою старих фільмів, доволі приємною графікою, сюжетом з побочками. За його актуальну ціну на розпродажах в 100 грн. - це скарб.lividum: ↑ 22.10.2025 13:31 робокоп это дно из дна
-
mertvei
Member
1234waltz
Да Робокоп ,не так уж и плох,а эта игра душная какая то,что ли.
Да Робокоп ,не так уж и плох,а эта игра душная какая то,что ли.
-
lividum
Member
А в Дед спейс каждый встречный монстр был не похож на предыдущих? Было великое разнообразие? Вы в игру играли? Я прошел игру. Хотя был вначале полон скептицизма после роликов.Afit: ↑ 22.10.2025 13:35Атмосфера одинаковых монстров и откровенной вторичностью идей?
Геральт
я не смог это пережить даже за 100 грн.1234waltz: ↑ 22.10.2025 13:52Доволі окейний коридорний шутан з атмосферою старих фільмів, доволі приємною графікою, сюжетом з побочками. За його актуальну ціну на розпродажах в 100 грн. - це скарб.
вы просто значит не поклонник такого жанра игр. Я ж написал, она нишевая. Не все такое любят. Да и я думал, что играть не буду. Но нет.mertvei: ↑ 22.10.2025 14:19Да Робокоп ,не так уж и плох,а эта игра душная какая то,что ли.
-
maxn
Member
Да, надо что б в каждой игре гг кувырками убивал любого боса как дс3.Геральт: ↑ 22.10.2025 13:40 не може ухилитись від удару в 2025
-
Геральт
Member
Сабжу до DS як до неба. Там ворог просто не підпускається в клоуз і немає особливої необхідності в мілі. Достатній БК і нормальний приціл це дозволяють. Калісто не грав, тому не в курсі. Але виглядає, що ці 2 - одного поля ягодиlividum: ↑ 22.10.2025 14:32Даже не знаю что сказать...в опять таки Дед спейс были увороты? Или он тоже некомильфо? В Каллисто был весь построен на уклонениях, и что? Вы его тоже засрали
Вы вообще видите в чем ходит ГГ? сколько по вашему весит ее скафандр? Какие блин увороты? Еще и в коридорах и комнатах где одному пройти места мало. Какая от них польза?
Скафандр, який може мати екзоскелет. Там багато чого придумати можна: блок, відскок назад, швидкий півкрок в сторону, та хоч до реактивного ранця, не суть. Але примушувати гравця до мілі, не давши йому адекватного захисту - маразм.
А до речі, і робокоп і термінатор в мене куплені і не за 15%. Отримав задоволення від проходження обох. Сабж навіть з зеленого магазину не хочу.
-
lividum
Member
Я не сказал, что он ровня дэд спейс. Я привел его в пример на вашу претензию к отсутствию уворотов. Кронос это выживальщик. Поэтому там все на грани. И отсутствие бесконечного бк и серии из 10 кувырков в каждую сторону призваны это качество усилить. Додумывать можно сто угодно про экзоскелеты и ранцы. Но разработчики так увидели свою игру. И оно все выдержано в нужном им стиле. И она либо нравится либо нет. Вам нравится косить налево направо толпы мобов, которые к вам даже подойти не могут чтобы костюм порвать. Эта игра не про это. И я не знаю, играли ли вы в дэд спейс на последнем уровне сложности, но без мили вы там пегулярно целуете мордой пол или рожу некроморфа. Так как сближаются они быстро их много и хп у них хватает. Это не Кронос
а в последнем мили в начале игры довольно слаб и не имеет смысла. И никто к нему не принуждают. Придумывайте тактику, возможностей для этого достаточно.
-
Afit
Member
Разработчики не добавили разнообразия, потому что либо бюджет не позволял реализовать, либо не умеют, либо не хотят. Но цену попросили как будто это всё естьlividum: ↑ 22.10.2025 15:28 Я не сказал, что он ровня дэд спейс. Я привел его в пример на вашу претензию к отсутствию уворотов. Кронос это выживальщик. Поэтому там все на грани. И отсутствие бесконечного бк и серии из 10 кувырков в каждую сторону призваны это качество усилить. Додумывать можно сто угодно про экзоскелеты и ранцы. Но разработчики так увидели свою игру. И оно все выдержано в нужном им стиле. И она либо нравится либо нет. Вам нравится косить налево направо толпы мобов, которые к вам даже подойти не могут чтобы костюм порвать. Эта игра не про это. И я не знаю, играли ли вы в дэд спейс на последнем уровне сложности, но без мили вы там пегулярно целуете мордой пол или рожу некроморфа. Так как сближаются они быстро их много и хп у них хватает. Это не Кроноса в последнем мили в начале игры довольно слаб и не имеет смысла. И никто к нему не принуждают. Придумывайте тактику, возможностей для этого достаточно.
-
lividum
Member
Afit
Ну я же согласен, что цена это слабое место этой игры. Скорее всего просто бюджет был не безразмерный. Не думаю, что дело в умении. Ну и она не короткая. Я думал там часов 12, а у меня получилось 24. Ценник да, нефонтан.
Ну я же согласен, что цена это слабое место этой игры. Скорее всего просто бюджет был не безразмерный. Не думаю, что дело в умении. Ну и она не короткая. Я думал там часов 12, а у меня получилось 24. Ценник да, нефонтан.
-
Kullerok
Member
После Каллисто играл в резидента. Неделю пытался от зомби уклонятьсяmaxn: ↑ 22.10.2025 14:37Да, надо что б в каждой игре гг кувырками убивал любого боса как дс3.Геральт: ↑ 22.10.2025 13:40 не може ухилитись від удару в 2025
-
lividum
Member
Kullerok
Если речь о рез 4 римейк, то у меня было ощущение, что _ посмотрел. Э,э, О, о…
Если речь о рез 4 римейк, то у меня было ощущение, что _ посмотрел. Э,э, О, о…
-
MqM
Member
Ну одинакові люди в шутерах бойовиках не лякають, коли ще й боряться з однією лише фракцієюAfit: ↑ 22.10.2025 13:35Атмосфера одинаковых монстров и откровенной вторичностью идей?lividum: ↑ 22.10.2025 13:31
не говорите ерунду. Какой уровень робокопа и терминатора? робокоп это дно из дна. Эта игра на голову выше и исполнением и атмосферой. Сюжет тоже ок. Соглашусь, ценник для нее неподходящий. Не ААА это проект, и вообще он нишевый. В районе 900 грн было бы нормально. У них римейк сайлент хилла дешевле стоил.![]()
-
Afit
Member
Ты говоришь то же что и я, но по другому)). Я ведь с первого своего комментария сказал что это игра категории Б. Привёл пример сколько стоят НЕПЛОХИЕ игры КАТЕГОРИИ Б. Терминатор, Робокоп, Чужие. (Фанаты вселенных этих игр подтверждают) - это хорошие игры в своей нише и они стоят соответственно. Цена Кронос делает эту игру плохойlividum: ↑ 22.10.2025 16:02 Afit
-
maxn
Member
Играл на торренте поэтому не знаю что там по цене:
Cronos: The New Dawn - отличная атмосферная довольно красивая игра.
Робокоп - мерзость, я вообще не знаю как такое могли выпустить.
Фанаты вселенных этих игр подтверждают - фанаты плоской земли тоже что-то утверждают.
Фанаты вселенных этих игр подтверждают - фанаты плоской земли тоже что-то утверждают.
-
Геральт
Member
В робокопа найкраще місто ever. Гарна атмосферна коридорка - Ceнуа/Plague/DSmaxn: ↑ 22.10.2025 17:15 Играл на торренте поэтому не знаю что там по цене:
-
Input_Lag
Member
Атмосфера одинаковых монстров и откровенной вторичностью идей?
[/quote]
Не вторичные а проверенные временем.
Многие игроки любят олд скул и когда в инвентаре мало места а ключ от комнаты занимает там целый слот, они просто от восторга бьются в приступе.
[/quote]
Не вторичные а проверенные временем.
Многие игроки любят олд скул и когда в инвентаре мало места а ключ от комнаты занимает там целый слот, они просто от восторга бьются в приступе.