Micron приймає замовлення на набори пам’яті Crucial Pro DDR5-6400 із затримками CL32

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Afit
Member

Повідомлення

doc-oc
Member

Повідомлення

Да, что-то как-то спасибо, но слишком уж дорого! Учитывая, что я несколько недель назад за сто с копейками взял комплект 32GB Pro OC 6400Mhz 38-40-40-84, которым полностью доволен :super:
В играх в любом случае всё упирается в производительность видеокарты и смысла гнаться за таймингами в 99% нет.
avebael
Member

Повідомлення

у меня китайский kingbank 6400MT/s; CL: 32-39-39-80 на hinyx a-die уже полтора года трудится

брал 2х32гб за 143$ , сейчас сильно подорожали они
Voozy
Member

Повідомлення

странная новость. Если 6000 cl26 уже достаточно давно есть, то эта, типо - лучше?
doc-oc
Member

Повідомлення

Voozy: 22.10.2025 19:27 странная новость. Если 6000 cl26 уже достаточно давно есть, то эта, типо - лучше?
Всё упирается в стоимость, бренд, гарантию)
Я в своё время тоже повёлся и купил чуть дешевле 32 гигового комплекта на Hynix, 16 гиговый комплект на Samsung B-DIE.
Ну, да, они отлично разгонялись и имели низкие задержки. Толку только?! Там, где 16 гигов хватало, работали отлично любые, а там, где 16ти уже не хватало, намного лучше было иметь 32Гб, хоть и с более высокими задержками. При переходе на DDR5 решил уже так не чудить и просто взял планки от известного производителя с десятилетней гарантией по относительно скромной цене.
Megaclite
Member

Повідомлення

Voozy: 22.10.2025 19:27 странная новость. Если 6000 cl26 уже достаточно давно есть, то эта, типо - лучше?
Та ці нові Crucial параша негонибельна, гірше самих перших зелених Хайніксів чи Самсунгів 2022 року
Mozdev
Member

Повідомлення

Єх, де мої CL14 :rotate:
Geinz21
Member

Повідомлення

doc-oc: 22.10.2025 15:07 В играх в любом случае всё упирается в производительность видеокарты и смысла гнаться за таймингами в 99% нет.
Я бы не сказал. Тайминги все же влияют на редкие события и с нормальной настройкой можно неплохо так их бустануть. Особенно критично, кто мульты играет, там просадка фпс может порой победы стоить.
nv_ua
Member

Повідомлення

Geinz21
простіше навіть: просадки варті вашого зору, який втомлюється значно швидше
Відповісти