Запустить - это одно,пусть выложат конфиг на котором еще и поиграть можно) Судя по всему - революции в графике ожидать не стоит.конфигурации ПК, необходимой для запуска Crysis 2,
Останні статті і огляди
Новини
Минимальные системные требования Crysis 2
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Предлагаю обсудить Минимальные системные требования Crysis 2
-
Dert
Member
Если оставят требование на том же уровне - пожалуй самое адекватное решение, потому как что-то глобально революционно новое предложить из-за оптимизации под консоли все-равно не могут, а докручивать какие-то еффекты от которых будет реально толку не так уж и много, но при этом будут много ресурсов кушать смысла нет...
-
Serfer
Advanced Member
До революции в графике осталось лет 20-30, или вдруг появится какой-нить гений, который поменяет принцип работы 3д...SoulOfONYX:Судя по всему - революции в графике ожидать не стоит.
-
MaG!STeR
Member
манипулятор Microsoft Xbox 360 для Windows
Это необязательно.
Это необязательно.
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Я бы сказал что даже не нужно,и противопоказано,до сих пор не могу научится играть в шутеры на паде от коробке,как америкосы рубятся? МОжет на боксе,оно подогнано,но на компе....MaG!STeR:манипулятор Microsoft Xbox 360 для Windows
Это необязательно.
-
d915!
Member
Честно сказать минималка не удивила....А от максималка на разрешении 1900 я думаю убьет
-
Roma
Member
купил вчера себе коробку 360ю , проблема в апдейте железа года на 3 отпала
-
Финансист
Member
нужно хоть первую часть пройти. Не подскажите какую именно модификацию качать? а то я штуки три уже насчитал.
-
Ektalion
Member
Для меня PS3 более актуальна так как больше хороших эксклюзивов, поэтому ее купилRoma:купил вчера себе коробку 360ю , проблема в апдейте железа года на 3 отпала
Crysis 2 все таки буду играть на компе.
-
Roma
Member
Ektalion:Roma:купил вчера себе коробку 360ю , проблема в апдейте железа года на 3 отпала
Для меня PS3 более актуальна так как больше хороших эксклюзивов, поэтому ее купил
Crysis 2 все таки буду играть на компе.
это как война амд+жефорсы , по крайней мере демка на хбокс уже есть , и много гам в сети на халяву , на пс дорогие игры
-
para_bellum
Member
SoulOfONYX
а на всех консолях авто наведение присутствует(хотя играть шутеры на консоли и я считаю ущербно)
Да не знаю по хрузису2 , у вархеда требования были же поменьше чем у оригинала, если хитро оптимизируют этот без видимого на глаз даунгрейда графики все будет ок
Да и что все к кризису всегда цепляются, тот же соурс на котором халфа 2 еще 8 лет назад поддерживал картинку по которой споры шли не фейк ли это(графика фотореалистична), просто вальв не всунула всего этого так как даже топовая лаха на то время не потянула, а сейчас уже фанаты делают все возможные моды и конверсии потенциал для которых вложен в самом двигле например
" target="_blank ... re=related
а на всех консолях авто наведение присутствует(хотя играть шутеры на консоли и я считаю ущербно)
Да не знаю по хрузису2 , у вархеда требования были же поменьше чем у оригинала, если хитро оптимизируют этот без видимого на глаз даунгрейда графики все будет ок
Да и что все к кризису всегда цепляются, тот же соурс на котором халфа 2 еще 8 лет назад поддерживал картинку по которой споры шли не фейк ли это(графика фотореалистична), просто вальв не всунула всего этого так как даже топовая лаха на то время не потянула, а сейчас уже фанаты делают все возможные моды и конверсии потенциал для которых вложен в самом двигле например
" target="_blank ... re=related
Востаннє редагувалось 04.02.2011 12:00 користувачем para_bellum, всього редагувалось 2 разів.
-
d915!
Member
Что то ты позно её купил.Я думаю выход новой линейки х-бокс и пс3Roma:купил вчера себе коробку 360ю , проблема в апдейте железа года на 3 отпала
не за горами) если уже пс-п вышла с 4 ядрами) то..
-
para_bellum
Member
d915!
внимательно следим за новостями геймдева, мелкософт не собирается в ближайшем будущем выпускать новый ящик, а сони да собирается(жадность хочется отхватить пальму первенства у хбокса) ток разработчики игр уже давно сказали что если сони выпустит опять новую консоль то игры на нее ни кто делать не собирается по одной причине что при этом одна игра будет стоить как сам консоль
внимательно следим за новостями геймдева, мелкософт не собирается в ближайшем будущем выпускать новый ящик, а сони да собирается(жадность хочется отхватить пальму первенства у хбокса) ток разработчики игр уже давно сказали что если сони выпустит опять новую консоль то игры на нее ни кто делать не собирается по одной причине что при этом одна игра будет стоить как сам консоль
-
Ektalion
Member
Уже не дорогие благодаря Геохоту , как пример http://gamepost.com.ua/index.php?categoryID=180" target="_blankRoma: и много гам в сети на халяву , на пс дорогие игры
-
Roma
Member
новое дорогое , а вещи надо покупать вовремя, пока они не обезценились и есть за шо
-
Ektalion
Member
псп-2 выходит только в конце 2011, это была только показуха.d915!: если уже пс-п вышла с 4 ядрами) то..
-
d915!
Member
ГГ блин .я понимаю но Это же не бумажная...Н-видиа.А реальная) так что она вышла прототип.как быEktalion:псп-2 выходит только в конце 2011, это была только показуха.d915!: если уже пс-п вышла с 4 ядрами) то..
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Ну так разработчикам оно то наруку.чем больше цена ) Тем больше Бабла....Ну посмотрим как они влезут с Гта 5 на консоль..para_bellum:d915!
-
para_bellum
Member
d915!
да от большей цены продавать станет наоборот не выгодно, короч это оч специфический процесс, гейб с вальв пророчил что пк отвоюет рынок у консолей как игровая платформа, на что я и надеюсь
да от большей цены продавать станет наоборот не выгодно, короч это оч специфический процесс, гейб с вальв пророчил что пк отвоюет рынок у консолей как игровая платформа, на что я и надеюсь
-
Ektalion
Member
До тех пор пока будет процветать пиратство у них не получитсяpara_bellum:d915!
-
Vitname
Junior
Поинтересуйтесь пожалуйста о поддержках директа на приставках.К проимеру PS 3 работает на восьмом директе,а коробка типа как писали на 8.5 директX.Так что повесте хоть десять ядер на проц,графа особо не поменяеться.Ну об этом можна ещё много чего сказать,так что поинтересуйтесь если интерестно.d915!:Что то ты позно её купил.Я думаю выход новой линейки х-бокс и пс3Roma:купил вчера себе коробку 360ю , проблема в апдейте железа года на 3 отпала
не за горами) если уже пс-п вышла с 4 ядрами) то..
Приставки для ленивых!!!