Предлагаю обсудить Steam оновив рекорд відвідуваності на тлі релізу Battlefield 6
Лучший сервис для игр на пк, благодаря ему и пиратить забросил, на столько все удобно)
Ну и батла топ конечно, но карты маловаты, слишком активно всё, устаю быстро. Но есть две карты отличные, можно спокойно и на расслабоне побегать)
Ещё плохо что принудительная забивка серверов игроками, было ооочень фаново в трёшке бегать на больших картах по 15 - 20 человек на всю большую карту)
Новини
Останні статті і огляди
Steam оновив рекорд відвідуваності на тлі релізу Battlefield 6
-
proos
Member
-
Earanak
Member
Наиграл 30 часов и приуныл чутка. Складывается ощущение что карт мало. Ну, их не то что бы мало. Они просто по 'биомам' схожие. Пустыня/Город/Зелень/Зимние Горы. Хотелось бы еще что-то с водной техникой, тропическое/острова, дождливое, леса побольше как они делали как то в Battlefront. Ну и очень не хватает аналога Метро и Локера, переиграл во все режимы и на всех картах и ни разу не было этого ощущения 'узкого горлышка', когда 32vs32 лупятся в два корриодра, вот как на Иводзиме в 2042 это сделали, например. Тут как то все слишком разветвленное и если и случаются эти 'узкие горлышки' то проходят за 5 минут, максимум. Не то что бы это самое увлекательное что было в BF3/BF4, просто мне не хватает этого. И да, я знаю что будут сезонные апдейты с новыми картами, оружием и вероятно техникой. Но как то быстро наигрался получается
Каких то весомых претензий к игре нету, кроме ряда мелких багов.
-
Reinmar
Member
Блін,пам'ятаю,як почав користуватися Стімом в грудні 2011го, на новорічному розпродажу побили рекорд 5 млн. онлайну. Тоді здавалося - що це просто нереальна цифра і вона завдяки унікальному новорічному івенту з подарунками) А вже в 8+ разів більше. Смішно,що тоді в 2011 році деякі фани консолей казали, що ПК-геймінг помирає і років через 5 ніхто на ПК грати не буде окрім корейців/кітайців41,6 мільйона осіб
-
Prescott
Member
Та это просто ужас, спам гренами и трупами, что там интересного? Самые нелюбимые карты.Earanak: ↑ 13.10.2025 13:06и ни разу не было этого ощущения 'узкого горлышка', когда 32vs32 лупятся в два корриодра
-
stoned
Member
Prescott
В сенсі що цікавого? Це ж трушний батлфілд експіріенс.
В сенсі що цікавого? Це ж трушний батлфілд експіріенс.
-
Геральт
Member
stoned
навіщо ти сюди тягнеш це свинособаче бидло? ©
навіщо ти сюди тягнеш це свинособаче бидло? ©
-
already_over
Member
Угу, согласен, помимо этого мы с типами заметили что странно работает матчмейкинг, некоторые карты просто НИКОГДА не выпадают, например осада каира (карта из бетки) в рандоме просто не выпадает, пока насильно ее не выберешь. 2 карты очень схожие между собой, там где 2 нью-йорка, один с мостом, другой бруклин. По итогу оказывается что играешь одно и то же.Earanak: ↑ 13.10.2025 13:06 Наиграл 30 часов и приуныл чутка. Складывается ощущение что карт мало. Ну, их не то что бы мало. Они просто по 'биомам' схожие. Пустыня/Город/Зелень/Зимние Горы. Хотелось бы еще что-то с водной техникой, тропическое/острова, дождливое, леса побольше как они делали как то в Battlefront. Ну и очень не хватает аналога Метро и Локера, переиграл во все режимы и на всех картах и ни разу не было этого ощущения 'узкого горлышка', когда 32vs32 лупятся в два корриодра, вот как на Иводзиме в 2042 это сделали, например. Тут как то все слишком разветвленное и если и случаются эти 'узкие горлышки' то проходят за 5 минут, максимум. Не то что бы это самое увлекательное что было в BF3/BF4, просто мне не хватает этого. И да, я знаю что будут сезонные апдейты с новыми картами, оружием и вероятно техникой. Но как то быстро наигрался получаетсяКаких то весомых претензий к игре нету, кроме ряда мелких багов.
У меня пока нету такого что наигрался, потому что прокачивать оружие-технику достаточно, там чисто месяц игры уйдет что бы прокачать все что б фан получать.
Жду первый патч который пофиксит некоторые баги:
кулдаун дифибриллятора, это цирк, поднимать 3-5 типов за 3 секунды)
глючная ракета у самолетов, которая под любым углом наводится и стреляет
на карте мирак валли 2 зенитки с каждой стороны лютое зло какое то, авиация дольше минуты не живет)
баланс оружия странный, большинство стволов дают 25 дмг, в чем суть такого "баланса" я не понял.
где тв ракета на вертолете?)
из того что понравилось: 2 умных танкиста могут останавливать спокойно раш всей команды вражеской. У меня в какой то игре на осаде каира было 90 фрагов и 50 саппорта, прям ощущается что война.
Классная игра, но нужно больше карт, больше мяса и разнообразия.
-
Earanak
Member
Причем есть третий Карабин с 7.62 калибром с 33 уроном у которого просто неистовый ТТК, вчера весь день с ним играл. Как он там, "M417" вроде называется. После пушек с 25 уроном - вообще аномально сильным чувствуется. Особенно когда ставишь ему пульки на х1.5 урона по голове. Еще в прокачке оружия раздражает то что они разбавили прокачку кучей прицелов, система как в Колде мне нравится больше, если открыл прицел на одной пушке - он уже на всех доступным становится. А то тут бывает, качаешь 10-15 левелов пушки просто тупо что бы добраться до норм прицела, переключаешься на другую пушку и снова нужно бегать с каличным прицелом, душно.already_over: ↑ 13.10.2025 14:30баланс оружия странный, большинство стволов дают 25 дмг, в чем суть такого "баланса" я не понял.
Эы... Отдельно отмечу - если вдруг кто думает что при 25 и 33 урона все равно нужно 4 пульки на убийство, то нюанс тут в том что эти 25/33 урона, это чисто по верхней части туловища на эффективной дистанции. Все что попадает по рукам-ногам или животу - наносит меньше урона. Потому на самом деле разница весомой ощущается.
-
Kullerok
Member
Reinmar: ↑ 13.10.2025 13:21Блін,пам'ятаю,як почав користуватися Стімом в грудні 2011го, на новорічному розпродажу побили рекорд 5 млн. онлайну. Тоді здавалося - що це просто нереальна цифра і вона завдяки унікальному новорічному івенту з подарунками) А вже в 8+ разів більше. Смішно,що тоді в 2011 році деякі фани консолей казали, що ПК-геймінг помирає і років через 5 ніхто на ПК грати не буде окрім корейців/кітайців41,6 мільйона осіб