Новини
Останні статті і огляди
Джойстик для небольших рук
-
gavrilioni
Junior
Народ подскажите пожалуйста модели джойстиков для небольших рук, хочу поиграть со своей 6 летней дочкой, есть gamesir t4, но он для нее немножко великоват, спасибо заранее за ответы! )
-
pelia
Member
геймпади від соні? вони доволі маленькі
-
Lekrs
Member
Щось невеличке для мобільного геймінгу з можливістю підключити до пк. Дивитись на аліекспресс.
-
lordep
Member
В мене племіннику 6 років, без проблем грає на Геймпад Logitech Gamepad F310. Бездротовий варіант Геймпад Logitech Wireless Gamepad F710 (940-000145).
-
Donate
Member
Ни в коем случае это электронный мусор...lordep: ↑ 20.09.2025 10:23 В мене племіннику 6 років, без проблем грає на Геймпад Logitech Gamepad F310. Бездротовий варіант Геймпад Logitech Wireless Gamepad F710 (940-000145).
У Ф310 достаточно быстро переломался кабель, дополнительно курки сделаны настолько жёстко что пальцы от этого гейпада просто болеть будут а часть контента просто пройти нельзя... Ну к примере во втором ассассине на логитече не получится нормально открыть сундук придётся переключаться на клаву с мышкой
Нормальные оригиналы т.е. хбокс или пс контроллеры. Их тискать одно удовольствие.ю
-
DuckRider
Member
Посмотри на геймпады от 8bit do, думаю у них есть нужный вариант, например lite 2 или sn30
-
waryag
Member
Як варіант - нінтендо свіч, для локального коопу можна грати на окремих джойконах.
Останній раз піднімалось gavrilioni на 26.09.2025 09:01.