Пропоную обговорити Вийшла оновлена версія Gears of War: Reloaded
Де обіцяні інші частини?
Новини
Останні статті і огляди
Вийшла оновлена версія Gears of War: Reloaded
-
gavr
Member
-
erkins007
Member
Запустил, поиграл полчаса и снёс. Графических изменений ноль, а геймплейно игра устарела давным давно. Это не массэфект где стрельба только малая часть геймплея поэтому тут тратить время на это, даже с учётом того что игра бесплатная желания нет.
-
Tetronga
Member
Друге перевидання гри без жодної геймплейної зміни 
-
proos
Member
А остальные части серии? Разве так тяжело выпустить все части на пк? 
-
Shaolin_Style
Member
Для 2-3 и джаджмента нужно полноценные порты пилить с графическим апдейтом, а как уже сказали выше игры устарели так что не факт что затея окупится.
-
TypStar
Member
Між ультімейт 2015 і оригіналом була величезна різниця а в 2025 тільки висвітлили картинку і дали РТХ і все ЛОЛ.
-
Firestarter
Junior
Та геймплей там шикарний, але могли б і оновити Unreal Engine, для пристойності.
-
proos
Member
Для кого? Для зумерков выросших на фортнайт?Shaolin_Style: ↑ 27.08.2025 15:12игры устарели
Проходил в прошлом году на эмуле через пень - колоду вторую часть, игра обалденная не смотря на возраст. Третью не получилось пройти, софтлок ловил постоянно.
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Не говорите ерунды, ничего не устарело, мясной боевик которых сейчас почти не делают.erkins007: ↑ 27.08.2025 11:33геймплейно игра устарела
-
waryag
Member
Из первой части помню пиломечштык, дикий пиратский перевод и кривого финального босса, заточенного под коопproos: ↑ 28.08.2025 08:57 Не говорите ерунды, ничего не устарело, мясной боевик которых сейчас почти не делают.
-
Shaolin_Style
Member
Я это всё прекрасно понимаю, целевая аудитория это бумеры 30+, но их не много относительно общего объема рынка. Разве что если порты сразу в геймпасс пилить - тогда взлетит.proos: ↑ 28.08.2025 08:57Для кого? Для зумерков выросших на фортнайт?Shaolin_Style: ↑ 27.08.2025 15:12игры устарели
Проходил в прошлом году на эмуле через пень - колоду вторую часть, игра обалденная не смотря на возраст. Третью не получилось пройти, софтлок ловил постоянно.
-
waryag
Member
Их много, у них немного лишнего времени, зато есть деньги.Shaolin_Style: ↑ 28.08.2025 10:36Я это всё прекрасно понимаю, целевая аудитория это бумеры 30+, но их не много относительно общего объема рынка. Разве что если порты сразу в геймпасс пилить - тогда взлетит.
-
proos
Member
waryag
Первую часть я три раза прошёл)
Два раза старую версию и один раз версию 15 года
Первую часть я три раза прошёл)
Два раза старую версию и один раз версию 15 года
-
MessiaH
Member
Наконец-то эту игру можно играть и пройти. Помню как только вышел порт на ПК в далёком уже не помню 2007 или 2008 году, то игра была в крайне плачевном состоянии, крайне тёмная, играть было нереально, к тому же у меня постоянно пропадали сохранки. Потом вышло издание ультимат в поганом Виндоус Сторе, совсем другой визуал, но полное отсутствие оптимизации, игра не могла нормально работать с современными процессорами, долбила в один поток и фпс местами на ровном месте падал очень сильно, эти постоянные скачки фпс и лаги портили впечатление, снёс её нахрен. И вот только теперь спустя столько лет игра стала абсолютно полностью играбельной. Будет повод пройти