Столкнулся с проблемой высокой задержки и низкой скорости чтения памяти LEXAR RAM 2x16 6000 МГц. Хочу узнать, как добиться низкой задержки, хотя бы ниже 70, и как увеличить скорость чтения?
Текущие характеристики
Чтение: 59236 / Запись: 80913 / Копирование: 55284 / Задержка 77,1
В чём проблема?? В интернете я видел, как этот парень
Чтение: 63313 / Запись: 92007 / Копирование: 63298 / Задержка 60,5
Характеристики ПК: AMD Ryzen 5 9600X / Материнская плата
От себя: Я не знаю в чем проблема и хотелось бы добиться таких же результатов как и у других пользователей. Чипы Hynix A Die.
Я буду благодарен за любую помощь , хочу выжать максимум со своей системы!
Новини
Останні статті і огляди
Оперативная память , высокие задержки
-
Андрейка112001
Junior
-
VladimirV
Member
viewtopic.php?f=4&t=5150
В цю тему зайдіть, повну назву пам'яті напишете, який ЕКСПО профіль,
Скріни таймінгів ZenTimings, скріни з Аіда тесту швидкодії пам'яті і т.п. Побільше інформації. Там вам допоможуть.
Скріни таймінгів ZenTimings, скріни з Аіда тесту швидкодії пам'яті і т.п. Побільше інформації. Там вам допоможуть.
-
Андрейка112001
Junior
А как скидывать скриншоты? И пост там аж сообщения с 2009 , мне там точно помогут? Я недавно тут на форуме и в целом не понимаю что и как делатьVladimirV: ↑ 04.08.2025 22:33 viewtopic.php?f=4&t=5150
-
VladimirV
Member
Андрейка112001
viewtopic.php?f=4&t=5150&start=4400
помогут точно.
Скриншоты залейте на файлообменник или прикрепите к сообщению (надо нажать "попередній перегляд" там "Вкладення"),и спрячьте под спойлер (выделите текст или картинку и нажмите кнопку "spoiler")
viewtopic.php?f=4&t=5150&start=4400
помогут точно.
Скриншоты залейте на файлообменник или прикрепите к сообщению (надо нажать "попередній перегляд" там "Вкладення"),и спрячьте под спойлер (выделите текст или картинку и нажмите кнопку "spoiler")