NVIDIA також працює над відеокартою GeForce RTX 5070 Ti Super

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
StingerYar
HWBOT OC Team

Повідомлення

Пропоную обговорити NVIDIA також працює над відеокартою GeForce RTX 5070 Ti Super

О, ось ми і повернулись в часи GTX 650 Ti Boost. Покращення покращеної! :gigi: :laugh:
Li
Member

Повідомлення

StingerYar: 30.06.2025 12:50 Пропоную обговорити NVIDIA також працює над відеокартою GeForce RTX 5070 Ti Super

О, ось ми і повернулись в часи GTX 650 Ti Boost. Покращення покращеної! :gigi: :laugh:
Так є 4070 ti super. Це вже звичайная практика для Nvidia
Vader
Member

Повідомлення

Интересно,сколько +фпс мы увидим от обычной...Или это спецмодель для любителей передёргивать на объем памяти?а такие есть :lol:
man1242
Member

Повідомлення

Vader: 30.06.2025 12:56 Интересно,сколько +фпс мы увидим от обычной...Или это спецмодель для любителей передёргивать на объем памяти?а такие есть :lol:
ну после релиза консолек будешь облизыватся когда люди будут играть в свое удовольствие но это не точно
Vader
Member

Повідомлення

man1242
В каком смысле облизывается,от чего?что то не понял твой посыл.
man1242
Member

Повідомлення

Vader: 30.06.2025 13:03 man1242
В каком смысле облизывается,от чего?что то не понял твой посыл.
Текстурки не влезут в буфер карты, а владельцы серии супер без проблем будут игратся в новые игрушки.
Donate
Member

Повідомлення

Vader: 30.06.2025 12:56 Интересно,сколько +фпс мы увидим от обычной...Или это спецмодель для любителей передёргивать на объем памяти?а такие есть :lol:
Так смысл в том что хуанг может новую ревизию супер продавать за теже бабки :gigi:
man1242
Member

Повідомлення

Donate: 30.06.2025 13:05
Так смысл в том что хуанг может новую ревизию супер продавать за теже бабки :gigi:
Ну так там иза увеличеного буфера врам упадет производительность как в случае с младшими моделями ртх5060ти, один молодой человек уже тыкал пальцем на данный момент. Вопрос знатокам как вендоры поступят с увеличением теплопакета на 50-70ват+ улучшат дизайн охлада или просто оборотов на карту накинут чтоб слышно было что ты владелец версии супер :D
Vader
Member

Повідомлення

man1242
Ой ,мне это не грозит,я иду в ногу..При выходе 6000 линейки жирафов-покупаю однозначно..вже гроши відложені ;)
Так що,пока ты там будешь баловаться буферами и тд...ну короче ты понял,мне по барабану :D.А корона у меня не упадет,если я полоску настроек,в каком нибудь супермена проекте сдвину влево..

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Donate
А ну да,вы ждите,как там ждется? :lol: это естественно не ко всем относится..
Donate
Member

Повідомлення

man1242: 30.06.2025 13:07

Ну так там иза увеличеного буфера врам упадет производительность как в случае с младшими моделями ртх5060ти, один молодой человек уже тыкал пальцем на данный момент. Вопрос знатокам как вендоры поступят с увеличением теплопакета на 50-70ват+ улучшат дизайн охлада или просто оборотов на карту накинут чтоб слышно было что ты владелец версии супер :D
Что? Киньте инфы интересно почитать посмотреть
Nekros
Member

Повідомлення

Ой як пече у власника звичайної 5070ti :gigi:
my4a4oc
Member

Повідомлення

там указано, что вместе с увеличением врам увеличиться и тдп карты, а не как в случае 5060ти
man1242
Member

Повідомлення

Donate: 30.06.2025 13:10

Что? Киньте инфы интересно почитать посмотреть
Снова это касается только сценария если хватает врам
спойлер
Зображення
спойлер
Зображення
Обзор

Відправлено через 2 хвилини 4 секунди:
my4a4oc: 30.06.2025 13:21

там указано, что вместе с увеличением врам увеличиться и тдп карты, а не как в случае 5060ти
Возможно задержки вырастут компенсируют при помощи накидывания тдп, темплопакет между 5060ти 8 и 16 одинаков так что возможно там разница в ват 15-20 от силы
Vader
Member

Повідомлення

Nekros
Ты глубоко заблуждается,или ты думал,что я не знал что так будет?из года в год одно и тоже..Будет печь того,кто попользуется 5070ти супер,и через полгода,ее надо будет продавать,ибо вывалят 60 линейку..
Я тебе Друже,открою секрет,не все по этому поводу так упарываються как ты...Не надо по себе судить..У меня есть деньги ;) могу купить поярче сразу,но я покупаю комп,под свои задачи,а не для 500фпс на 240гц Монике..ты понял ,я думаю..
Snikard
Member

Повідомлення

жду RTX 5090 :D:D:D
Vader
Member

Повідомлення

Snikard
Смысл

Отправлено спустя 31 секунду:
Я жду 6070ти,как всегда и новую линейку процов от амуде..Да же не то,что жду,а это типа как ,так должно быть.

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Nekros
Я тебе даже + поставил,что бы ты не расстраивался..почём там 4070ти? :lol: Как там памяти хватает?
Востаннє редагувалось 30.06.2025 13:36 користувачем Vader, всього редагувалось 1 раз.
man1242
Member

Повідомлення

Vader: 30.06.2025 13:33 Snikard
Смысл

Отправлено спустя 31 секунду:
Я жду 6070ти,как всегда и новую линейку процов от амуде
Не гори ты так, если топить 5000 линейку то амд 9000 и шансов дожить два ближайших года без проблем не будет. :beer:
Vader
Member

Повідомлення

Да я вообще,без всякой срачки,к этому отношусь,все идёт своим чередом. ;)
General Failure
Member

Повідомлення

350w tdp ? Краще вже якийсь трактор від AMD взяти на 24гб =)
Melofon
Member

Повідомлення

В таблице неправильная инфа: у 5060ти должен быть GB206-300 а не 205-300 который стоит в 5070, а у 5050 должен быть чип GB207-300 вместо GB206-300 который должен быть в 5060ти https://www.techpowerup.com/gpu-specs/? ... &sort=name
Відповісти