Сокет,подогнутые и оторваная ножка

Вопросы по материнским платам, BIOS, UEFI, чипсетам
Відповісти
Автор
Повідомлення
vadim8889
Junior

Повідомлення

Можно ли пользововаться компьютером если подогнуты 3 ножки и 1 оторвана,со стороны ключа самые нижние,1 ближе к центру удалось выровнять(на фото отметил какие повреждены).Или лучше не пользоваться и сдать в ремонт,нагрузки не даю,только серфинг интернета.Сокет 1155,не работает слот pcie x16,с pci-e x8 работает хорошо.И кстати в сколько примерно обойдеться такой ремонт?
Вкладення
Screenshot_9.png
Aleksandr1973
Member

Повідомлення

vadim8889
Смысл ремонта ? Вы всегда если Гугл вам не отключили можете посмотреть за что ножки отвечают , а ремонт как правило такого по цене более свежего сокета .
it master
Junior

Повідомлення

я могу помочь с ремонтом сокета, замена ног обойдется в 600грн на данном сокете и по срокам займет пару часов.
f24gun69
Member

Повідомлення

it master: 04.08.2025 01:12 я могу помочь с ремонтом сокета, замена ног обойдется в 600грн на данном сокете и по срокам займет пару часов.
А где можно почитать отзывы о вашей работе ?
it master
Junior

Повідомлення

увы там где люди ко мне обращаются на услуги отзывов не придумали, могу скинуть скрин переписки в виде отзыва клиента https://drive.google.com/file/d/1JtiQLo ... sp=sharing
waryag
Member

Повідомлення

it master: 04.08.2025 22:52увы там где люди ко мне обращаются на услуги отзывов не придумали, могу скинуть скрин переписки в виде отзыва клиента https://drive.google.com/file/d/1JtiQLo ... sp=sharing
Если вам интересно заработать репутацию и найти клиентов на форуме, создайте тему с периодическим выкладыванием фотоотчетов, например "было-стало" (тем более, что многие их делают просто для себя).

Ютуб еще лучше, но там несопоставимые затраты времени и сил.
it master
Junior

Повідомлення

Зображення
Відповісти