Возможные спецификации Apple iPad 2

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Ektalion
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Возможные спецификации Apple iPad 2

Что-то тут не так :) :
"Также будут доступны 1-мегапиксельная и 0,3-мегапиксельная веб-камеры соответственно с тыльной и лицевой сторон планшета"
ShevaVSS
Member

Повідомлення

а зачем больше?! Это разрешения "1152?864" и "640?480" - первое фактически является ХД и я думаю именно в ХД разрешении (720i) и будет снимать, чего вполне достаточно для планшета, а вторая камера будет снимать лицо чисто для Скайпа и ничего более, поэтому и этого разрешения будет вполне достаточно.

Что касается фото, тут спорный момент, нужно ли много МП для этих целей, лучше матрицу откалибровать или что они там с ней делают :)

Кому надо качественне, всегда докупит гаджет или вовсе воспользуется фотикомкамерой - имхо!

Кол-ство МП фактически не влияет на качество, лишь на размер получаемой картинки. Влиять на качество может в одном случае, когда надо полученное фото распечать на весьма больше формате (больше чем А4) и тогда уже расстягиваниеувеличение размеров может повлиять на появление всяких артефактов...
Ektalion
Member

Повідомлення

ShevaVSS

На счет камеры для скайпа не спорю, но другая с 1-мп не оч если допустим я захочу распечатать фото или получше рассмотреть используя увеличение . Нормальный фотоаппарат далеко не всегда ношу с собой :)
S0N1C
Member

Повідомлення

Ektalion
может тебе еще слот под карту памяти? :gigi:

на самом деле только на днях смотрел эти самые айпады, подумывая не купить ли, теперь точно до лета подожду, ибо антиблик. покрытие - весч :super:
Ektalion
Member

Повідомлення

S0N1C

Ходили слухи что он будет :D
Android
Bot

Повідомлення

S0N1C
дык пленочку матовую...
Но в любом случае надо ждать, чтобы, как минимум, увидеть ценник на двойку
S0N1C
Member

Повідомлення

Android
нормально клеить пленочки у меня получается редко :gigi:
stepan
Member

Повідомлення

кто просветит меня, чем он лучше archos 101? тот стоит 350 баксов за 16гб версию (там еще слот под карты памяти).
Voodoo89
Member

Повідомлення

2ки стоит ждать только потому, что многие кинутся продавать 1ки.. Вот где можно будет сэкономить :)
S0N1C
Member

Повідомлення

stepan
1024x600 pixels (WXVGA), 10.1'' TFT LCD
против IPS 1024*768 у яблока

Video playback time6: up to 7 hours
против 10 часов по ВиФи у яблока

ну и т.д., я думаю главным отличием будет то, что в яблоке если не хачить его и не ставить всякий мусор - проблем меньше будет

Добавлено спустя 2 минуты:
и вообще, не раз слышал что archos по характеристикам конфетки, а при использовании начинают вылезать проблемы
neTpyxa
Member

Повідомлення

stepan
Просто интересно, был ли когда-то любой девайс от Apple или работал на iOS MacOS?

Отвечу от себя: яблочная техника создана так, что люди отдыхают юзая ее.
И характеристики здесь далеко не на первом месте. Железо - это та часть любого девайса, которая абсолютно не волнует каждого из нас.(вдумайтесь в смысл!!!)
На самом деле нужен конечный результат - это картинка и звук, создаваемые девайсами, которые удовлетворяют пользователя при удобной эргономике и минимум напряга .
Так вот Apple - это как раз та компания, которая применяя материалы НТП(Научно Технический Прогресс) создает девайсы, максимально приближенные к данным требованиям.

Я лично не i-маньяк и не обожествовляю Джобса, но ихняя продукция заслуживает уважения.
Inspiring
Member

Повідомлення

stepan
он не тормозит ;)
neTpyxa
Member

Повідомлення

Inspiring:stepan
он не тормозит ;)
Коротко и ясно. :up: Не то, что я выше распинался. :gigi:
stepan
Member

Повідомлення

neTpyxa
не было ни того ни другого, но, возможно, в скором времени приобрел бы что-то. плюс иногда люди обращаются за советом. и кстати вроде бы архос тоже по звуку хорошо выступает (в плане, что плееры хорошие). а экраны у эплов это да... но зато архос вроде бы больше музыки-видео понимает.
Inspiring
инфа о том, что архос тормозит и глючит точная?
Inspiring
Member

Повідомлення

stepan
инфа - моё мнение, пересмотрел более десятка видео о планшетах на Андроиде с разными процами и везде подтормаживает, причём разные версии (даже в смартфонах дороже ноутов тормоза есть (разве что если интерфейс доработан, но по сравнению с тем же обычным симбианом, тормозит имхо))
А так я сам хочу планшетик, на какой нить тегре 2, они скоро аж посыпятся со всех сторон от разных не "китайских" контор. Смысла в первом айпаде вижу мало, дорогая игрушка.. вообще для меня идеал планшет типа нетбука без клавы, но доровато, да и винда надоела, хочется пощупать новенького) (а когда надоест и захочется просто сидеть внете через 3G вин и какой нить хром - самое оно =))
neTpyxa
краткость сестра таланта :gigi: (не применять к написанному выше)))

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
о, посмотрю и про это http://www.youtube.com/results?search_q" target="_blank ... s+101&aq=f :) (ещё бы знать как из Китая дёшево и безопасно покупать.. у нас то не сыщешь (ещё и с 3Г))

Добавлено спустя 1 час 3 минуты 52 секунды:
посмотрел видео, всё прекрасно, понравился архос 101, но нет 3G для меня это всё = а ещё цена везде по 500-600 доларей, какие там 300 х_х
Panik
Member

Повідомлення

открою большую тайну, примерная цена уже извесна: ето цена предыдущего поколения в соответствующей комплектации))
stepan
Member

Повідомлення

Inspiring
посмотрел обзоры. вроде норм планшетник... не тормозит. конечно в работе то не знаю, но зато цена радует.
а че из китая-то? в штатах можно заказать.
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

Inspiring
ибэй :up:
Inspiring
Member

Повідомлення

stepan
HighVoltageLP
вам легко сказать, а я ниразу ничего оттуда не заказывал =
S0N1C
Member

Повідомлення

ибэй
я кстати прикинул, iPad 16 Gb - 4400 с доставкой без налогов, и 5200 у нас, но если попасть на границе, то думаю заплатишь немало и получится дороже чем 5200, так что может оказаться выгоднее купить у нас
Відповісти