Пропоную обговорити Valve спростовує злом Steam та крадіжку особистих даних користувачів
А номера телефонів? Це ж всього номера. Завтра почнуть приходити сповіщення про блокировку аккаунта на ці номери, а по ссилці якась зараза
Новини
Останні статті і огляди
Valve спростовує злом Steam та крадіжку особистих даних користувачів
-
mavrsmart
Member
-
erkins007
Member
Это не проблема вольво. Самому нужно думать куда жать.mavrsmart: ↑ 15.05.2025 14:19 Пропоную обговорити Valve спростовує злом Steam та крадіжку особистих даних користувачів
А номера телефонів? Це ж всього номера. Завтра почнуть приходити сповіщення про блокировку аккаунта на ці номери, а по ссилці якась зараза
-
Tailmon
Member
если человек настолько тупой, что переходит по каждой стремной ссылке, не зайдя сначала в стим, чтоб удостоверится в блокировке - так ему и надо. К тому же ты сообщаешь свой номер на каждом втором сайте, это не смущает?mavrsmart: ↑ 15.05.2025 14:19 Пропоную обговорити Valve спростовує злом Steam та крадіжку особистих даних користувачів
-
zaqik
Member
Зачем хранить у себя какие-то старые одноразовые коды? Только не говорите, чтобы о них взломщики спотыкались типа "ахаха я упёр у вальвэ данные, конечно я в них не посмотрю и просто так решу, что мне этого достаточно и не буду рыть дальше", я же серьёзно.Зловмисникам вдалося отримати доступ до старих текстових повідомлень з одноразовими кодами