Корпус - DeepCool Matrexx 55 MESH
Мать - TUF GAMING B550M-PLUS
Видеокарта - powercolor radeon rx 6700 xt red devil
Такая проблем, после легкого стука пк уходит в синьку, путем перебора выяснился что это моя старая подставка влияла, хотя я её не высоко и ставил ( нонейм с китая ), может импульс от удара, не знаю.
А, еще провода питания карты упираются в стекло, не знаю влияет ли..
И вот я думаю, есть ли подставки которые крепятся в верхнюю решетку? Или может найти какойнить обычный, но с хорошим гашением вибрации, кто сталкивался или будет проще заколхозить?
Новини
Останні статті і огляди
Выбор подставки под видеокарту
-
OverKot
Junior
-
daesz
Member
Я б рекомендував ось таку : https://www.aliexpress.com/item/1005008809832732.html (вона триває ВК рівномірно, тож немає перекосів і плата не гнеться).
Ну або таку https://www.aliexpress.com/item/1005007703464566.html (можна й дешевшу спробувати пошукати, без свяких лгбт) і поставити її десь посередині карти)
Можливо надумане - але якщо попередня підпорка була встановлена на самому кінці карти - то є можливість того, що банально плата вигнулась і чіп не так надійсно зафіксований на дошці через це (підтвердити або спростувати вийде тільки після повного розбору - тому на рівні догадки. В цьому відео детальніше цю проблему описують в сучасних ВК та підпорках (це особливо актуально для карт АМД, оскільки в них дуже довгі РСВ) :
(десь з 4хв якщо ліниво дивитись все відео)
Ну або таку https://www.aliexpress.com/item/1005007703464566.html (можна й дешевшу спробувати пошукати, без свяких лгбт) і поставити її десь посередині карти)
Можливо надумане - але якщо попередня підпорка була встановлена на самому кінці карти - то є можливість того, що банально плата вигнулась і чіп не так надійсно зафіксований на дошці через це (підтвердити або спростувати вийде тільки після повного розбору - тому на рівні догадки. В цьому відео детальніше цю проблему описують в сучасних ВК та підпорках (це особливо актуально для карт АМД, оскільки в них дуже довгі РСВ) :
(десь з 4хв якщо ліниво дивитись все відео)
-
OverKot
Junior
мм, даже так, тут на моей видеокарте немного по "не очень крутому" сделаны кулера, они выходят за корпус видеокарты.
Да, у меня стоит поддержка для карты на самом краю из-за как раз неудобных кулеров, возможно закажу первую что ты кинул, выглядит интересно и возможность поставить её на краешек в случае если кулера будут мешать
вот так сейчас стоит, я добавил ниже еще что-то мягкое что бы больше гасить вибраций, не очень видно, но в целом понятно
Да, у меня стоит поддержка для карты на самом краю из-за как раз неудобных кулеров, возможно закажу первую что ты кинул, выглядит интересно и возможность поставить её на краешек в случае если кулера будут мешать
вот так сейчас стоит, я добавил ниже еще что-то мягкое что бы больше гасить вибраций, не очень видно, но в целом понятно
-
alumem
Member
OverKot
Дюбель, без вариантов
Дюбель, без вариантов
-
0kie
Member
- спойлер