Огляд та тестування системи рідинного охолодження ID-Cooling DashFlow 360 Basic Black

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Yuriy_5070ti
Junior

Повідомлення

Пропоную обговорити Огляд та тестування системи рідинного охолодження ID-Cooling DashFlow 360 Basic Black

Посил автора: краще доплатити за MSI MAG CoreLiquid A15 360.
lamer
Member

Повідомлення

Гуде як вулик.
xIIImaL
Member

Повідомлення

Yuriy_5070ti: 10.04.2025 17:57 Посил автора: краще доплатити за MSI MAG CoreLiquid A15 360.
Або не переплатити і взять Arctic liquid freezer
Earanak
Member

Повідомлення

Фух... Я уже переживать начал, как же это комменты к обзору любой водянки и без упоминания Arctic-а )
Martix
Member

Повідомлення

С одной стороны основного коллектора присутствует отверстие с заглушкой для обслуживания системы, которое накрыто черной наклейкой. Держится эта наклейка не очень хорошо и была утеряна в процессе тестирования, но пользователям надо быть внимательнее, чтобы С:О не потеряла свой красивый вид.
Черт с той заглушкой и буквой. Вот недавно обслуживал свою необслуживаемую СЖО и хотел воспользоваться подобным отверстием, битый час гонял воздух по системе и в конце уже тряс радиатор как маракасы, но все бестолку, в итоге по-старинке снял один шланг с водоблока и замкнул контур в емкости с водой 5 минут и профит. :rotate: Вопрос: ЧЯДНТ и зачем эта дырка?
Melofon
Member

Повідомлення

Yuriy_5070ti: 10.04.2025 17:57 Пропоную обговорити Огляд та тестування системи рідинного охолодження ID-Cooling DashFlow 360 Basic Black

Посил автора: краще доплатити за MSI MAG CoreLiquid A15 360.
Мси бы точно не брал, у них столько брака что ну их нафиг, да и по эффективности проигрывает этому айдикулинг, единственный плюс мси это более тихие вентили (у модели из предыдущего обзора) , а так можно брать и айдикулинг вот только вентили таки придется менять если тишина важна, если нужно с подсветкой то у них и таких моделей полно, если брать AIO дёшево и сердито (и более-менее тихо) то это арктик, там хоть ничего менять не нужно, но они не всем по дизайну заходят.
Prescott
Member

Повідомлення

Earanak: 11.04.2025 00:31Фух... Я уже переживать начал, как же это комменты к обзору любой водянки и без упоминания Arctic-а )
зачем покупать 125ю вариацию асетека если можно купить арктик и закрыть вопрос надолго?
cspp
Member

Повідомлення

А почему соперник был 280 а не 360.
alex_sul
Advanced Member

Повідомлення

cspp: 11.04.2025 11:51 А почему соперник был 280 а не 360.
Патамушта даже оноземцу понятно, что 280 фактически хватает шоб сожрать еду китайскую поєбе....приблуду :super:

Дякую за огляд, бджілка ти наша! :D
daesz
Member

Повідомлення

Earanak: 11.04.2025 00:31 Фух... Я уже переживать начал, как же это комменты к обзору любой водянки и без упоминания Arctic-а )
Важко конкурувати, коли у арктика цінник в двічі нижчий ніж у любої нормальної води + ще й нормальні пропелери в придачу (а вони ще й оновили їх новою "про" лінійкою, жду не дождусь нормальних оглядів на них також).
Earanak
Member

Повідомлення

daesz: 12.04.2025 07:30а вони ще й оновили їх новою "про" лінійкою, жду не дождусь нормальних оглядів на них також
Мне вот интересно, а вообще у 4-Пин подключения пропеллеров есть же какие то лимиты по выдаваемой мощности ? Ведь у этого Арктик Про помпа + микропропеллер + три 3000RPM вертушки все на один коннектор подключаются (знаю что можно отдельно), но по заводу на один, а 4-Пин коннектор на плате вывезет все это :think:
Hotspur
Member

Повідомлення

Купити чудовий повітряний D 15 і забути про воду дешевше 500 доларів назавжди :beer:
daesz
Member

Повідомлення

Earanak: 12.04.2025 09:45
daesz: 12.04.2025 07:30а вони ще й оновили їх новою "про" лінійкою, жду не дождусь нормальних оглядів на них також
Мне вот интересно, а вообще у 4-Пин подключения пропеллеров есть же какие то лимиты по выдаваемой мощности ? Ведь у этого Арктик Про помпа + микропропеллер + три 3000RPM вертушки все на один коннектор подключаются (знаю что можно отдельно), но по заводу на один, а 4-Пин коннектор на плате вывезет все это :think:
Вся різниця між 3- та 4пін конекторами пропелерів полягає в тому, що на 4пін кожна контролювати оберти, а на 3 пін ні (ну точніше можна, але тільки регулюючи напругу).
Взагалі треба дивитись по специфікаціях дошки (та пропелерів), більшість дошок дають 1А на роз'єм, роз'єм для помпи майже завжди 2А. Який струм в нових прошок в новинах не вказують, але в попередніх Мах'ів було 0.29А, тобто 3шт на 1 стандартний роз'єм буде норм :)
Відповісти