Пропоную обговорити Огляд та тестування системи рідинного охолодження ID-Cooling DashFlow 360 Basic Black
Посил автора: краще доплатити за MSI MAG CoreLiquid A15 360.
Останні статті і огляди
Новини
Огляд та тестування системи рідинного охолодження ID-Cooling DashFlow 360 Basic Black
-
Yuriy_5070ti
Junior
-
lamer
Member
Гуде як вулик.
-
xIIImaL
Member
Або не переплатити і взять Arctic liquid freezerYuriy_5070ti: ↑ 10.04.2025 17:57 Посил автора: краще доплатити за MSI MAG CoreLiquid A15 360.
-
Earanak
Member
Фух... Я уже переживать начал, как же это комменты к обзору любой водянки и без упоминания Arctic-а )
-
Martix
Member
Черт с той заглушкой и буквой. Вот недавно обслуживал свою необслуживаемую СЖО и хотел воспользоваться подобным отверстием, битый час гонял воздух по системе и в конце уже тряс радиатор как маракасы, но все бестолку, в итоге по-старинке снял один шланг с водоблока и замкнул контур в емкости с водой 5 минут и профит.С одной стороны основного коллектора присутствует отверстие с заглушкой для обслуживания системы, которое накрыто черной наклейкой. Держится эта наклейка не очень хорошо и была утеряна в процессе тестирования, но пользователям надо быть внимательнее, чтобы С:О не потеряла свой красивый вид.

-
Melofon
Member
Мси бы точно не брал, у них столько брака что ну их нафиг, да и по эффективности проигрывает этому айдикулинг, единственный плюс мси это более тихие вентили (у модели из предыдущего обзора) , а так можно брать и айдикулинг вот только вентили таки придется менять если тишина важна, если нужно с подсветкой то у них и таких моделей полно, если брать AIO дёшево и сердито (и более-менее тихо) то это арктик, там хоть ничего менять не нужно, но они не всем по дизайну заходят.Yuriy_5070ti: ↑ 10.04.2025 17:57 Пропоную обговорити Огляд та тестування системи рідинного охолодження ID-Cooling DashFlow 360 Basic Black
Посил автора: краще доплатити за MSI MAG CoreLiquid A15 360.
-
Prescott
Member
зачем покупать 125ю вариацию асетека если можно купить арктик и закрыть вопрос надолго?Earanak: ↑ 11.04.2025 00:31Фух... Я уже переживать начал, как же это комменты к обзору любой водянки и без упоминания Arctic-а )
-
cspp
Member
А почему соперник был 280 а не 360.
-
alex_sul
Advanced Member
Патамушта даже оноземцу понятно, что 280 фактически хватает шоб сожрать еду китайскую поєбе....приблудуcspp: ↑ 11.04.2025 11:51 А почему соперник был 280 а не 360.

Дякую за огляд, бджілка ти наша!

-
daesz
Member
Важко конкурувати, коли у арктика цінник в двічі нижчий ніж у любої нормальної води + ще й нормальні пропелери в придачу (а вони ще й оновили їх новою "про" лінійкою, жду не дождусь нормальних оглядів на них також).Earanak: ↑ 11.04.2025 00:31 Фух... Я уже переживать начал, как же это комменты к обзору любой водянки и без упоминания Arctic-а )
-
Earanak
Member
Мне вот интересно, а вообще у 4-Пин подключения пропеллеров есть же какие то лимиты по выдаваемой мощности ? Ведь у этого Арктик Про помпа + микропропеллер + три 3000RPM вертушки все на один коннектор подключаются (знаю что можно отдельно), но по заводу на один, а 4-Пин коннектор на плате вывезет все этоdaesz: ↑ 12.04.2025 07:30а вони ще й оновили їх новою "про" лінійкою, жду не дождусь нормальних оглядів на них також

-
Hotspur
Member
Купити чудовий повітряний D 15 і забути про воду дешевше 500 доларів назавжди 

-
daesz
Member
Вся різниця між 3- та 4пін конекторами пропелерів полягає в тому, що на 4пін кожна контролювати оберти, а на 3 пін ні (ну точніше можна, але тільки регулюючи напругу).Earanak: ↑ 12.04.2025 09:45Мне вот интересно, а вообще у 4-Пин подключения пропеллеров есть же какие то лимиты по выдаваемой мощности ? Ведь у этого Арктик Про помпа + микропропеллер + три 3000RPM вертушки все на один коннектор подключаются (знаю что можно отдельно), но по заводу на один, а 4-Пин коннектор на плате вывезет все этоdaesz: ↑ 12.04.2025 07:30а вони ще й оновили їх новою "про" лінійкою, жду не дождусь нормальних оглядів на них також![]()
Взагалі треба дивитись по специфікаціях дошки (та пропелерів), більшість дошок дають 1А на роз'єм, роз'єм для помпи майже завжди 2А. Який струм в нових прошок в новинах не вказують, але в попередніх Мах'ів було 0.29А, тобто 3шт на 1 стандартний роз'єм буде норм