У мультиплеєр і зомбі-режим Call of Duty: Black Ops 6 можна грати безплатно до 11 квітня

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
KimRomik
Member

Повідомлення

ті хто ще не грав в Варзону, особливо в першу, дуже раджу це зробити зараз, бо поки доступна карта Верданськ, у вас є можливість поринути в найкращу атмосферу того часу :up:
Востаннє редагувалось 08.04.2025 12:45 користувачем KimRomik, всього редагувалось 1 раз.
Krishait
Junior

Повідомлення

Через геймпасс граю більше року ще з МВ3 :)
Earanak
Member

Повідомлення

Нынешнее состояние Колды мне очень даже нравится, и Мультиплеера и Зомби режима и Варзона с Верданском и то что все это в Геймпассе и под одним лаунчером. Хожу за дейликами как на работу, зашел в MW3 дейлики сделал для анлоков, зашел в BO6 мультик дейлики поделал, зашел в Зомби дейлики поделал, пошел поиграл в Варзону и дейлики поделал. Вот и день прошел :gigi: Единственное чего вот прям не хватает, какой нить функции общей где можно было бы отключить все эти уродские поганые скины... Я конечно помню как в 3-4 сезоне Верданска каждый придурок бегал с скином Роуз, но блин 'худые' тёмные Терминаторы сейчас - оч бесят. Слишком уж тонкий скин, благо я с Перком "Трекер" играю, оч сложно стрелять по этим уродцам. Впрочем в Варзоне неплохо с освещением поработали и по правде говоря тёмных нычек на карте стало значительно меньше.

Отдельно по Варзоне, очень радует экономика что на дроп 6к всего нужно, часто бывает падаю сразу на оранжевый сундук +4к, пробегаю 1-2 мелких дома и сразу бегу за дропом или UAV. Звуки шагов в кои то веки сделаны слииишком уж четкими, и без учета вертикалей. Т.е теперь ты стоя на крыше хорошо слышишь первые этажи. И наконец нету этой дурацкой Мертвой Тиши в луте. Раньше в Соло было тяжко играть так как постоянно на тишине подсасывались. Ну и наконец то ваншот добавили снайперкам. Я уже и забыл с этими всеми Кальдерами/Альмазрами и Урзыкстанами что снайперки на Верданске рулили, пока геймпадеры не наныли что это имба. Вот новая моделька джипа вообще не нравится, окна мелкие, высаживать людей неудобно :-/ Еще бесит что зипки поубирали (да я читал что это умышленно, типа получите изначальный опыт Верданска), но я считаю что Зипки на том же Вокзале, Аэропорте - мастхэв. Да и конечно наконец то ТТК четенький, прям в самый раз. Обожаю стирать типов в 550-600мс :gigi:

Еще я малёха за оптимизацию Варзоны переживал, но свои 200-250FPS которых мне более чем хватает под 165гц моник я получил все таки. Главое что не вылетает, никаких фризов мерзких. Все отзывчивое. И на том спасибо ))
Dynamite
Member

Повідомлення

Earanak
Все что нажито непосильным трудом в первой варзине будет на месте или "Миша все фигня - плати по новой"?
Earanak
Member

Повідомлення

Dynamite, все что нажито в MW2+MW3+BO6 - останется. Все что было в MW19, Cold War, Vanguard (т.е на Верданске и Кальдере) - потеряно.
Получается прогрессия с ~2023 года останется, даже если это разные клиенты. У меня например MW2 был в Баттлнете. MW3 в Стиме. А BO6 в Геймпассе.
Я просто в Activision аккаунте - подключил все три учетки. И весь прогесс, прокачка всего оружия/скины и анлоки - все слилось воедино.
koteyjah
Member

Повідомлення

Krishait: 08.04.2025 12:43Через геймпасс граю більше року ще з МВ3
Теж саме. Окремо купляти рука не піднялась.
Earanak
Member

Повідомлення

Оружия в игре конечно - капец... Свихнуться можно сколько всяких ручек-глушителей-прицелов, конверсий, кошмар.
Когда то я просто брал в Колде и все оружие выкачивал, делал Тёмные Материи/Обсидианы и тд... Но сейчас рили уже перебор.
Смотришь такой на это все - не, не буду экспериментировать и тратить 100500 часов. Лучше погуглю че там в мете и только это буду качать ))

https://youtu.be/Lkaq0Zi63L8
Tetronga
Member

Повідомлення

Моя щира реакція - :puke:
Enjthesilence
Member

Повідомлення

Earanak: 08.04.2025 13:42 Оружия в игре конечно - капец... Свихнуться можно сколько всяких ручек-глушителей-прицелов, конверсий, кошмар.
Когда то я просто брал в Колде и все оружие выкачивал, делал Тёмные Материи/Обсидианы и тд... Но сейчас рили уже перебор.
Смотришь такой на это все - не, не буду экспериментировать и тратить 100500 часов. Лучше погуглю че там в мете и только это буду качать ))

а метових 3-4 пушки максимум, як і атачменів) хоча я завжди юзав анти-метові гани, бо фан
Ijachok
Member

Повідомлення

Непогано. Як буде час - трохи пробігаю. Минулого року вкачав все, що було цікаво в MW(2019) і закинув. Але зараз залип в маленьку і дуже дивну стратегію Winter Falling, рандомна Арена ніяк не відпускає, можу і пропустити COD
спойлер
Earanak
Member

Повідомлення

Enjthesilence, ну да, я это и имел ввиду. Что можно просто мету прокачать да и все.

Только знаешь в чем проблема ? В том что до HDR, Конверсии на Грау и до Галила, Monolithic Глушителя - нужно качать баттлпасс. То есть что бы получить условные 80% меты нужно либо донатить либо играть часов эдак 30 :D И потом сами ганы качать. А еще что бы открыть норм прицелы и некоторые обвесы нужно еще отдельные стволы качать. В итоге пушки вроде 3-4 а играешь всю неделю под х2 опытом :lol: Так еще и топовые аттачментсы на последних рангах, например Монолит Глушак или топ приклад на HDR на 37+ уровнях оружия. Не ну конечно если ты бьешь по 100 фрагов в мультиплеере или киллрейсишь на Верданске делая по 20+ киллов то это не неделя а скажем дня 4 плотных игр, тем не менее. Иногда просто все это душит, и захожу по Зомбям пострелять что бы оружие подкачать, к сожалению в Пландере опыт порезан.
Востаннє редагувалось 08.04.2025 15:11 користувачем Earanak, всього редагувалось 2 разів.
Ijachok
Member

Повідомлення

Enjthesilence: 08.04.2025 14:50
Earanak: 08.04.2025 13:42 Оружия в игре конечно - капец... Свихнуться можно сколько всяких ручек-глушителей-прицелов, конверсий, кошмар.

а метових 3-4 пушки максимум, як і атачменів) хоча я завжди юзав анти-метові гани, бо фан
Я в тому ж МВ гуглив якісь списки найкращої зброї, але не завжди найкраще було грати якоюсь топовою зброєю. Більше залежало від того, чим приємно грати. Запам'ятались два дробовика і міні-емка. А якийсь пістолет-кулемет МП-5, чи якось так, який всі хвалити, то взагалі не зайшов. Але я взагалі, не дуже спеціалізуюсь на шутерах, був радий, коли хоч не в кінці таблиці :gigi:
koteyjah
Member

Повідомлення

Earanak
Ну не знаю. я за менее недели очень неплотных игр, скажем так по пару часов вечером , и то не каждый день, без 3 жетонов на Амаксе, играю в мультиплеер. Без 2йго опыта на БП. Там же не нужно всю страницу закрывать сразу, что бы перепрыгнуть на следующую.
Earanak
Member

Повідомлення

koteyjah, так я говорил отдельно про анлок и отдельно про то что надо прокачать пушки, левел под перки еще, я начинал с 1лвла так как престиж сбросил и не подумал что это на Варзоне отразиться. У меня так то тоже Галил скоро будет открыт. Только все это надо еще прокачивать будет. У меня половина пушек не прокачана, соответственно прицелы и точки для прицелов закрыты. Просто хочется играть в Варзону а я сижу с утра до вечера пушки качаю, аттачментсы, левел и баттлпасс. Еще и пришлось идти в MW3 токены фармить что бы открыть перки, Kar98K.

Получается я под Варзону что качал :
Kar98K (открывал в MW3 + Качал саму Пушку)
Открывал два перка в MW3 (по токенам)

HDR (качал Баттлпасс + Саму пушку)
Конверсия на Грау SWAT 5.56 (качал Баттлпасс + Саму пушку)
Монолит Глушак открываю (качаю Баттлпасс)
Галил А-Мах (качаю Баттлпасс + Саму пушку буду качать)

Качал Killo 141
Качал АК74.
Качал C9 (MP5)
Качал Saug.

Этого оружия у меня на четыре-пять разных комплектов хватит и на несколько пушек на пробу.
Пестики для Акимбо еще не качал. Не в курсе насколько они нужны мне.
Ну вот на весь этот список у меня неделя и уйдет или даже чуть больше.
Это еще повезло что сейчас х2 опыт в эти дни и я уже где то на 70% все что мне надо сделал.
koteyjah
Member

Повідомлення

Earanak
Пушки на маленьких картах качал. Сияние на Кило за два вечера вкачал. Правда я давно играю, уже на мастер престиж перешел, обнуляться уже не нужно.
Earanak
Member

Повідомлення

Ну я тоже только НюкТаун и Шимпент и играю. Бью на Хардпоинте/Доминейшене по 70-90 киллов с K/D 2.5-3.0 пока SBMM не даст по щам... Конечно за такую удачную катку бывает и 8лвлов оружия качается с x2 опытом. Но вот HDR качать например боль до 37 лвла для топ приклада и монолитки. Ну и когда выбирают режим Овердрайва то игра оч быстро заканчивается, там и порой 30 не успеваешь набить. В TDM тоже как правило грусть и быстро 75 очков набирается. Лан... Всё, хватит ныть )) Я почти уже все доделал. Скоро буду кайфовать и сосать от потных геймпадеров на Верданске ))
Icipher
Member

Повідомлення

Надеюсь вы там с "казахстана" найдете себе друзей
koteyjah
Member

Повідомлення

Icipher: 08.04.2025 17:37Надеюсь вы там с "казахстана" найдете себе друзей
А зачем? Нас хватает с Киева, Николаева, Хмельницкого, Львова.
SKYJAKER
Member

Повідомлення

Скіки важить 150 Гб? чи більше
Відповісти