Останні статті і огляди
Новини
У мультиплеєр і зомбі-режим Call of Duty: Black Ops 6 можна грати безплатно до 11 квітня
-
Pro100SSK
Member
Пропоную обговорити У мультиплеєр і зомбі-режим Call of Duty: Black Ops 6 можна грати безплатно до 11 квітня
Відведи боже
Відведи боже
-
Krishait
Junior
Через геймпасс граю більше року ще з МВ3 

-
Earanak
Member
Нынешнее состояние Колды мне очень даже нравится, и Мультиплеера и Зомби режима и Варзона с Верданском и то что все это в Геймпассе и под одним лаунчером. Хожу за дейликами как на работу, зашел в MW3 дейлики сделал для анлоков, зашел в BO6 мультик дейлики поделал, зашел в Зомби дейлики поделал, пошел поиграл в Варзону и дейлики поделал. Вот и день прошел
Единственное чего вот прям не хватает, какой нить функции общей где можно было бы отключить все эти уродские поганые скины... Я конечно помню как в 3-4 сезоне Верданска каждый придурок бегал с скином Роуз, но блин 'худые' тёмные Терминаторы сейчас - оч бесят. Слишком уж тонкий скин, благо я с Перком "Трекер" играю, оч сложно стрелять по этим уродцам. Впрочем в Варзоне неплохо с освещением поработали и по правде говоря тёмных нычек на карте стало значительно меньше.
Отдельно по Варзоне, очень радует экономика что на дроп 6к всего нужно, часто бывает падаю сразу на оранжевый сундук +4к, пробегаю 1-2 мелких дома и сразу бегу за дропом или UAV. Звуки шагов в кои то веки сделаны слииишком уж четкими, и без учета вертикалей. Т.е теперь ты стоя на крыше хорошо слышишь первые этажи. И наконец нету этой дурацкой Мертвой Тиши в луте. Раньше в Соло было тяжко играть так как постоянно на тишине подсасывались. Ну и наконец то ваншот добавили снайперкам. Я уже и забыл с этими всеми Кальдерами/Альмазрами и Урзыкстанами что снайперки на Верданске рулили, пока геймпадеры не наныли что это имба. Вот новая моделька джипа вообще не нравится, окна мелкие, высаживать людей неудобно
Еще бесит что зипки поубирали (да я читал что это умышленно, типа получите изначальный опыт Верданска), но я считаю что Зипки на том же Вокзале, Аэропорте - мастхэв. Да и конечно наконец то ТТК четенький, прям в самый раз. Обожаю стирать типов в 550-600мс 
Еще я малёха за оптимизацию Варзоны переживал, но свои 200-250FPS которых мне более чем хватает под 165гц моник я получил все таки. Главое что не вылетает, никаких фризов мерзких. Все отзывчивое. И на том спасибо ))

Отдельно по Варзоне, очень радует экономика что на дроп 6к всего нужно, часто бывает падаю сразу на оранжевый сундук +4к, пробегаю 1-2 мелких дома и сразу бегу за дропом или UAV. Звуки шагов в кои то веки сделаны слииишком уж четкими, и без учета вертикалей. Т.е теперь ты стоя на крыше хорошо слышишь первые этажи. И наконец нету этой дурацкой Мертвой Тиши в луте. Раньше в Соло было тяжко играть так как постоянно на тишине подсасывались. Ну и наконец то ваншот добавили снайперкам. Я уже и забыл с этими всеми Кальдерами/Альмазрами и Урзыкстанами что снайперки на Верданске рулили, пока геймпадеры не наныли что это имба. Вот новая моделька джипа вообще не нравится, окна мелкие, высаживать людей неудобно

Еще я малёха за оптимизацию Варзоны переживал, но свои 200-250FPS которых мне более чем хватает под 165гц моник я получил все таки. Главое что не вылетает, никаких фризов мерзких. Все отзывчивое. И на том спасибо ))
-
Dynamite
Member
Earanak
Все что нажито непосильным трудом в первой варзине будет на месте или "Миша все фигня - плати по новой"?
Все что нажито непосильным трудом в первой варзине будет на месте или "Миша все фигня - плати по новой"?
-
Earanak
Member
Dynamite, все что нажито в MW2+MW3+BO6 - останется. Все что было в MW19, Cold War, Vanguard (т.е на Верданске и Кальдере) - потеряно.
Получается прогрессия с ~2023 года останется, даже если это разные клиенты. У меня например MW2 был в Баттлнете. MW3 в Стиме. А BO6 в Геймпассе.
Я просто в Activision аккаунте - подключил все три учетки. И весь прогесс, прокачка всего оружия/скины и анлоки - все слилось воедино.
Получается прогрессия с ~2023 года останется, даже если это разные клиенты. У меня например MW2 был в Баттлнете. MW3 в Стиме. А BO6 в Геймпассе.
Я просто в Activision аккаунте - подключил все три учетки. И весь прогесс, прокачка всего оружия/скины и анлоки - все слилось воедино.
-
koteyjah
Member
Теж саме. Окремо купляти рука не піднялась.Krishait: ↑ 08.04.2025 12:43Через геймпасс граю більше року ще з МВ3
-
Earanak
Member
Оружия в игре конечно - капец... Свихнуться можно сколько всяких ручек-глушителей-прицелов, конверсий, кошмар.
Когда то я просто брал в Колде и все оружие выкачивал, делал Тёмные Материи/Обсидианы и тд... Но сейчас рили уже перебор.
Смотришь такой на это все - не, не буду экспериментировать и тратить 100500 часов. Лучше погуглю че там в мете и только это буду качать ))
https://youtu.be/Lkaq0Zi63L8
Когда то я просто брал в Колде и все оружие выкачивал, делал Тёмные Материи/Обсидианы и тд... Но сейчас рили уже перебор.
Смотришь такой на это все - не, не буду экспериментировать и тратить 100500 часов. Лучше погуглю че там в мете и только это буду качать ))
-
Tetronga
Member
Моя щира реакція - 

-
Enjthesilence
Member
а метових 3-4 пушки максимум, як і атачменів) хоча я завжди юзав анти-метові гани, бо фанEaranak: ↑ 08.04.2025 13:42 Оружия в игре конечно - капец... Свихнуться можно сколько всяких ручек-глушителей-прицелов, конверсий, кошмар.
-
Ijachok
Member
Непогано. Як буде час - трохи пробігаю. Минулого року вкачав все, що було цікаво в MW(2019) і закинув. Але зараз залип в маленьку і дуже дивну стратегію Winter Falling, рандомна Арена ніяк не відпускає, можу і пропустити COD
- спойлер
-
Earanak
Member
Enjthesilence, ну да, я это и имел ввиду. Что можно просто мету прокачать да и все.
Только знаешь в чем проблема ? В том что до HDR, Конверсии на Грау и до Галила, Monolithic Глушителя - нужно качать баттлпасс. То есть что бы получить условные 80% меты нужно либо донатить либо играть часов эдак 30
И потом сами ганы качать. А еще что бы открыть норм прицелы и некоторые обвесы нужно еще отдельные стволы качать. В итоге пушки вроде 3-4 а играешь всю неделю под х2 опытом
Так еще и топовые аттачментсы на последних рангах, например Монолит Глушак или топ приклад на HDR на 37+ уровнях оружия. Не ну конечно если ты бьешь по 100 фрагов в мультиплеере или киллрейсишь на Верданске делая по 20+ киллов то это не неделя а скажем дня 4 плотных игр, тем не менее. Иногда просто все это душит, и захожу по Зомбям пострелять что бы оружие подкачать, к сожалению в Пландере опыт порезан.
Только знаешь в чем проблема ? В том что до HDR, Конверсии на Грау и до Галила, Monolithic Глушителя - нужно качать баттлпасс. То есть что бы получить условные 80% меты нужно либо донатить либо играть часов эдак 30

Востаннє редагувалось 08.04.2025 15:11 користувачем Earanak, всього редагувалось 2 разів.
-
Ijachok
Member
Я в тому ж МВ гуглив якісь списки найкращої зброї, але не завжди найкраще було грати якоюсь топовою зброєю. Більше залежало від того, чим приємно грати. Запам'ятались два дробовика і міні-емка. А якийсь пістолет-кулемет МП-5, чи якось так, який всі хвалити, то взагалі не зайшов. Але я взагалі, не дуже спеціалізуюсь на шутерах, був радий, коли хоч не в кінці таблиціEnjthesilence: ↑ 08.04.2025 14:50а метових 3-4 пушки максимум, як і атачменів) хоча я завжди юзав анти-метові гани, бо фанEaranak: ↑ 08.04.2025 13:42 Оружия в игре конечно - капец... Свихнуться можно сколько всяких ручек-глушителей-прицелов, конверсий, кошмар.

-
koteyjah
Member
Earanak
Ну не знаю. я за менее недели очень неплотных игр, скажем так по пару часов вечером , и то не каждый день, без 3 жетонов на Амаксе, играю в мультиплеер. Без 2йго опыта на БП. Там же не нужно всю страницу закрывать сразу, что бы перепрыгнуть на следующую.
Ну не знаю. я за менее недели очень неплотных игр, скажем так по пару часов вечером , и то не каждый день, без 3 жетонов на Амаксе, играю в мультиплеер. Без 2йго опыта на БП. Там же не нужно всю страницу закрывать сразу, что бы перепрыгнуть на следующую.
-
Earanak
Member
koteyjah, так я говорил отдельно про анлок и отдельно про то что надо прокачать пушки, левел под перки еще, я начинал с 1лвла так как престиж сбросил и не подумал что это на Варзоне отразиться. У меня так то тоже Галил скоро будет открыт. Только все это надо еще прокачивать будет. У меня половина пушек не прокачана, соответственно прицелы и точки для прицелов закрыты. Просто хочется играть в Варзону а я сижу с утра до вечера пушки качаю, аттачментсы, левел и баттлпасс. Еще и пришлось идти в MW3 токены фармить что бы открыть перки, Kar98K.
Получается я под Варзону что качал :
Kar98K (открывал в MW3 + Качал саму Пушку)
Открывал два перка в MW3 (по токенам)
HDR (качал Баттлпасс + Саму пушку)
Конверсия на Грау SWAT 5.56 (качал Баттлпасс + Саму пушку)
Монолит Глушак открываю (качаю Баттлпасс)
Галил А-Мах (качаю Баттлпасс + Саму пушку буду качать)
Качал Killo 141
Качал АК74.
Качал C9 (MP5)
Качал Saug.
Этого оружия у меня на четыре-пять разных комплектов хватит и на несколько пушек на пробу.
Пестики для Акимбо еще не качал. Не в курсе насколько они нужны мне.
Ну вот на весь этот список у меня неделя и уйдет или даже чуть больше.
Это еще повезло что сейчас х2 опыт в эти дни и я уже где то на 70% все что мне надо сделал.
Получается я под Варзону что качал :
Kar98K (открывал в MW3 + Качал саму Пушку)
Открывал два перка в MW3 (по токенам)
HDR (качал Баттлпасс + Саму пушку)
Конверсия на Грау SWAT 5.56 (качал Баттлпасс + Саму пушку)
Монолит Глушак открываю (качаю Баттлпасс)
Галил А-Мах (качаю Баттлпасс + Саму пушку буду качать)
Качал Killo 141
Качал АК74.
Качал C9 (MP5)
Качал Saug.
Этого оружия у меня на четыре-пять разных комплектов хватит и на несколько пушек на пробу.
Пестики для Акимбо еще не качал. Не в курсе насколько они нужны мне.
Ну вот на весь этот список у меня неделя и уйдет или даже чуть больше.
Это еще повезло что сейчас х2 опыт в эти дни и я уже где то на 70% все что мне надо сделал.
-
koteyjah
Member
Earanak
Пушки на маленьких картах качал. Сияние на Кило за два вечера вкачал. Правда я давно играю, уже на мастер престиж перешел, обнуляться уже не нужно.
Пушки на маленьких картах качал. Сияние на Кило за два вечера вкачал. Правда я давно играю, уже на мастер престиж перешел, обнуляться уже не нужно.
-
Earanak
Member
Ну я тоже только НюкТаун и Шимпент и играю. Бью на Хардпоинте/Доминейшене по 70-90 киллов с K/D 2.5-3.0 пока SBMM не даст по щам... Конечно за такую удачную катку бывает и 8лвлов оружия качается с x2 опытом. Но вот HDR качать например боль до 37 лвла для топ приклада и монолитки. Ну и когда выбирают режим Овердрайва то игра оч быстро заканчивается, там и порой 30 не успеваешь набить. В TDM тоже как правило грусть и быстро 75 очков набирается. Лан... Всё, хватит ныть )) Я почти уже все доделал. Скоро буду кайфовать и сосать от потных геймпадеров на Верданске ))
-
Icipher
Member
Надеюсь вы там с "казахстана" найдете себе друзей
-
koteyjah
Member
А зачем? Нас хватает с Киева, Николаева, Хмельницкого, Львова.Icipher: ↑ 08.04.2025 17:37Надеюсь вы там с "казахстана" найдете себе друзей
-
SKYJAKER
Member
Скіки важить 150 Гб? чи більше