[Украина, Одесса] KVM IP удлинитель ATEN CN-8000

Объявления о продаже
Ответить
Автор
Junior

Продам KVM IP удлинитель ATEN CN-8000. б\у в рабочем состоянии, полній комплект кабелей. Устройство управления CN8000 обеспечивает возможности подключения по IP для тех KVM-переключателей, которые не оснащены встроенной поддержкой IP-связи. Это устройство позволяет оператором следить за работой и управлять компьютерами из удаленных офисов с помощью клиента Windows или приложения Java на основе браузера, либо с помощью компьютерных приложений Windows и Java.
Устройство CN8000 обладает специальным портом RS-232 для подключения модема и портом USB 2.0 для виртуального носителя. Благодаря применению современных разработок устройство CN8000 является самым быстрым, надежным и недорогим решением для удаленного доступа и управления распределенной системой компьютеров.
Цена 5500 грн
Вложения
kvm.jpg
kvm4.jpg
kvm5.jpg
kvm3.jpg
kvm2.jpg
Rex
Member

Железяка конечно крутая и безусловно полезная в своем предназначении.
Но честно говоря, очень вряд-ли найдете покупателя, да ещё и за такую цену.
Leonardio
Junior

Новый стоит 25к грн. Я поставил цену в 5 раз меньше, куда же еще уменшать.
nochnik89
Member

Leonardio
Тут публики стало в десятки раз меньше. Лучше уж на олх. Удачных продаж :beer:
Leonardio
Junior

Для ОЛХ по-моему слышком специфическая штука
Rex
Member

Leonardio
Смотрите, вопрос не в том, сколько оно стоит новое, а в том, что оно сильно специфическое. Я бы и за 500 грн не купил бы такую штуку, просто потому что в домашнем хозяйстве она бесполезная абсолютно категорически. Хотя ее реальная цена куда больше 5000 грн.
А те, кто обслуживают серверные, у них либо уже есть подобный девайс, либо они всю жизнь обходились без него и сейчас не готовы тратиться.
Тут вся сложность найти покупателя, и дело не в цене. Кому нужно будет - купят и за 10000
Leonardio
Junior

Вот я и жду покупателя
Тема поднималась пользователем Leonardio 04.07.2026 21:00.
Ответить