Відеокарта GeForce RTX 5070 Ti виступила на рівні GeForce RTX 4080 Super в OpenCL-тесті Geekbench

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
SPEC1AL1ST
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Відеокарта GeForce RTX 5070 Ti виступила на рівні GeForce RTX 4080 Super в OpenCL-тесті Geekbench

А почему же не на 20% быстрее 4090, если обычная НЕ ти = 4090? :gigi:
Earanak
Member

Повідомлення

Все это ход конём, впарить лохам 5070Ti-5090, как отбраковку. А настоящий разрушитель миров, легенду среди видеокарт, эссенцию технологического прогресса выпустить по позже. Так что все еще впереди, ждем крышесносной 5070 и готовимся скидывать 4090 в помойку B-)
Mike88
Member

Повідомлення

Earanak
ставте тег /sarcasm бо вже мінусів почали накидувати)
Earanak
Member

Повідомлення

Mike88
Да кому не плевать на минусы...
Есть форумы где за отрицательную репутацию выдают "Read Only", в таких случаях я бы еще понял тряску по поводу репутации. Тут же никаких штрафов нету. Глянь вон на Messiah — Рейтинг пользователя -14143. Не думаю что он париться по этому поводу :lol:
Melofon
Member

Повідомлення

Вполне ожидаемо судя по тому какой прирост был у 5080, у обычной 5070 будет производительность на уровне 4070ти или между 4070ти и 4070ти супер.
Telcontar
Member

Повідомлення

Earanak: 14.02.2025 12:19 Mike88
Есть форумы где за отрицательную репутацию выдают "Read Only", в таких случаях я бы еще понял тряску по поводу репутации. Тут же никаких штрафов нету. Глянь вон на Messiah — Рейтинг пользователя -14143. Не думаю что он париться по этому поводу :lol:
Зазвичай при досягненні ~10k мінусів виписують бан, але є унікальні випадки типу Месії - там не можна, він як талісман цього форуму ;)
Nikolay Yeryomenko
Member

Повідомлення

Earanak: 14.02.2025 12:19Не думаю что он париться по этому поводу
Насправді є багато питань до цієї системи. Наприклад навіщо вона взагалі потрібна, якшо будь-хто може просто так кожного дня проставляти мінуси поки вони не закінчаться, а потім знову і знову.
Я багато разів бачив ситуації, коли просто хтось має іншу думку і його хейтять. Згадай часи як хейтили за Intel.
Це зараз кожен повинен піти і витратити 27k грн на 9800X3D, для того щоб бути улюбленцем.
Darkwatch
Junior

Повідомлення

Прям цікаво: а яка ж ціна... 60 тисяч? Ще більше?
jumanji
Member

Повідомлення

А где вы его нашли, я в его профиле рейинга не вижу.
Earanak
Member

Повідомлення

jumanji, там после определенного рейтинга/количества сообщений/срока регистрации открываются доп пункты и доступ к некоторым скрытым темам на форуме. Например доступ в тему "Выживальщики" (если не ошибаюсь), или вот к просмотру рейтинга пользователей - https://i.imgur.com/peoWwzF.png Может где то на форуме это точнее описано. Мне лень искать.
jumanji
Member

Повідомлення

Earanak: 14.02.2025 13:49 jumanji, там после определенного рейтинга/количества сообщений/срока регистрации открываются доп пункты и доступ к некоторым скрытым темам на форуме. Например доступ в тему "Выживальщики" (если не ошибаюсь), или вот к просмотру рейтинга пользователей - https://i.imgur.com/peoWwzF.png Может где то на форуме это точнее описано. Мне лень искать.
Понял, спасибо.
Melofon
Member

Повідомлення

jumanji: 14.02.2025 13:44
А ты ещё слишком мало на форме чтобы видеть рейтинг, нужно определенное кол-во сообщений написать по идее и наверно ещё посидеть тут год или более.
jumanji
Member

Повідомлення

Melofon: 14.02.2025 14:51

А ты ещё слишком мало на форме чтобы видеть рейтинг, нужно определенное кол-во сообщений написать по идее и наверно ещё посидеть тут год или более.
Да аккаунт не старый, а так с 2009 если не ошибаюсь. :beer:
GreenMile
Member

Повідомлення

Melofon: 14.02.2025 14:51

Треба рік реєстрації на форумі і мати рейтинг вище +1000. В правилах написано від +500 але в мене почало відображати тільки коли за 1000 перевалило.
VRoman
Member

Повідомлення

Что-то с этим искусственным дефицитом стало все равно какая у них там производительность. Отложим апгрейд на пару лет.
nikolaiii
Member

Повідомлення

VRoman
Дуже незначна різниця в продуктивності. І чим нижче за ціною тим меньше. Схоже на рефреш, ніяк не на нову архітектуру. Якби усі карти були +30%, було б не так погано. Але у Блендері 5070ті має близько 9% переваги над 4070ті супер, що буде у сегменті 5060 страшно уявити, 5% різниці набіжить?
vsx
Member

Повідомлення

Честно говоря неплохо, если производительность подтвердится в играх. Думал будет на уровне 4070TiS
ObRsPnVaDeR
Member

Повідомлення

vsx: 14.02.2025 18:57 Честно говоря неплохо, если производительность подтвердится в играх. Думал будет на уровне 4070TiS
Мы еще не знаемс))Интересно,сколько у нас это будет стоить?
vsx
Member

Повідомлення

ObRsPnVaDeR: 14.02.2025 19:49 Мы еще не знаемс))Интересно,сколько у нас это будет стоить?
овердохрена будет стоить
Відповісти