Предлагаю обсудить Ubisoft назвала детальні системні вимоги Assassin's Creed Shadows
Вот бы чаще разрабы так же указывали про какой конкретно FPS речь идет...
Тут даже заморочились и указали что на видяхах от Интела Ребар включен ))
Останні статті і огляди
Новини
Ubisoft назвала детальні системні вимоги Assassin's Creed Shadows
-
Earanak
Member
-
FurryGentleman
Junior
Ну что - последний ассасин ?
-
kairo
Member
Звичайно, ні. Просто наступні будуть створювати під крилом Tencent.FurryGentleman: ↑ 24.01.2025 14:07 Ну что - последний ассасин ?
-
dead_rat
Member
Так кажете ніби це щось погане. Ну тобто хороше, ну тобто ви зрозумілиFurryGentleman: ↑ 24.01.2025 14:07 Ну что - последний ассасин ?
-
FurryGentleman
Junior
Ну какие бы противоречивые игры не пошли после 3 части - эта серия всё равно будет напоминать о том беззаботном времени когда мы могли просто бегать по крышам, делать мелкие побочки, взбираться на вышки и кое-как изучать историюdead_rat: ↑ 24.01.2025 14:21Так кажете ніби це щось погане. Ну тобто хороше, ну тобто ви зрозумілиFurryGentleman: ↑ 24.01.2025 14:07 Ну что - последний ассасин ?
-
IronWithin
Member
На фоне кол-ва ужасных игр серии, первые игры как и хорошие воспоминания о них блекнут, так что не думаю, но это чисто как по мнеFurryGentleman: ↑ 24.01.2025 14:29Ну какие бы противоречивые игры не пошли после 3 части - эта серия всё равно будет напоминать о том беззаботном времени когда мы могли просто бегать по крышам, делать мелкие побочки, взбираться на вышки и кое-как изучать историю
-
Entar
Member
Мне не очень нравится, что они говорят что снова будет упор в много стелса и паркура. Я не фанат ассасина, и сейчас меня пусть закидают камнями, но Одиссея и Валхалла даже в большей степени для меня играбельны в первую очередь по той причине что это такой себе условный Ведьмак (с ужасным сюжетом правда) в открытом мире древней Греции/Англии.
Если игра будет принуждать проходить ее определенным "тру-ассасинским" образом - такое.
В целом требования выглядят норм, если окажутся правдивыми. Если с лучами можно будет норм поиграть в +-60 фпс на 4070 в 2к вообще огонь.
Если игра будет принуждать проходить ее определенным "тру-ассасинским" образом - такое.
В целом требования выглядят норм, если окажутся правдивыми. Если с лучами можно будет норм поиграть в +-60 фпс на 4070 в 2к вообще огонь.
-
MessiaH
Member
Entar
Играю в Аватар и Star Wars Outlaws без лучей и они нахрен не нужны. Без них на ультрах играется нормально. Только SW Outlaws играбелен даже на 4090 в 4к только с генерацией кадров, не знаю какой движок будет, но 4070 там вряд ли потянет. Тем более 5090 уже вышла
Играю в Аватар и Star Wars Outlaws без лучей и они нахрен не нужны. Без них на ультрах играется нормально. Только SW Outlaws играбелен даже на 4090 в 4к только с генерацией кадров, не знаю какой движок будет, но 4070 там вряд ли потянет. Тем более 5090 уже вышла
-
Leqi
Member
Ммм вперше 2 ігрових персонажа?
Assassin's Creed Syndicate вже забули?
Assassin's Creed Syndicate вже забули?
-
FurryGentleman
Junior
думаю для себя они предпочитают думать что этой игры никогда не существовало)
-
1nsane
Member
Больше выглядит как рандомный набор, учитывая их непонятные настройки и "selective raytracing". Зачем мне рейтрейсинг на 1080p 30 фпс?Earanak: ↑ 24.01.2025 13:35 Предлагаю обсудить Ubisoft назвала детальні системні вимоги Assassin's Creed Shadows
Вот бы чаще разрабы так же указывали про какой конкретно FPS речь идет...
Тут даже заморочились и указали что на видяхах от Интела Ребар включен ))
Все это туфта из разряда тестов Positive Technology - попросили полтора индуса запустить на разных настройках и сляпать какой-нибудь отчет.
Я уже молчу, что нет никакого упоминания об использовании апскейлеров и фреймгена. Хотя по их видосам артефактов там прям нормасно так.
-
Samilo
Member
FurryGentleman
Це ж Квебек, вони робили і Синдикат, Одіссею та Шедоувс.
То лише свідчить про "компетенцію"
Це ж Квебек, вони робили і Синдикат, Одіссею та Шедоувс.
То лише свідчить про "компетенцію"