Пропоную обговорити ASUS запропонує оверклокерам плату ROG Crosshair X870E Apex для процесорів AMD AM5
Оце я купую. Просто імба.
Останні статті і огляди
Новини
ASUS запропонує оверклокерам плату ROG Crosshair X870E Apex для процесорів AMD AM5
-
VolandInferno
Member
-
Enjthesilence
Member
добренький дизайн
-
Hotspur
Member
Мені цікаво дешевше 800 доларів чи дорожче
-
VolandInferno
Member
Hotspur
Я думаю десь в районі 700, по суті це GENE в АТХ виконанні. А ось Extreme версія, я думаю буде 1000-1200.
Я думаю десь в районі 700, по суті це GENE в АТХ виконанні. А ось Extreme версія, я думаю буде 1000-1200.
-
vltk
Member
Миллиметра бы на 3-5 шире расстояние между слотами памяти и на 5-10 шире расстояние от них до дополнительной платы под 2а НВМ диска. Для возможности установки нормальных радиаторов на модули памяти и чтоб влез водоблок на модули памяти. Хотя понятно желание сделать как можно более короткую разводу от проца до обеих модулей памяти и шины pci-e до слота доп.платы. Плюс размещение 2-го слота pci-e в самом нижнем положении материнки, также вызывает сомнение. Но в целом, мат.плата мне тоже понравилась.
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Думаю будет не менее 900. Дай бог что не вышла за 1000 (но если сравнивать с каким нибудь айфоном или топ/предтоп видюхой от куртки, то вроде уже и не так дорого).Hotspur: ↑ 06.01.2025 19:17 Мені цікаво дешевше 800 доларів чи дорожче
-
aaleksandrenko
Member
Якщо замість gene буде ця то пічалька. Виходить мАТХ буде повністю в прольоті без оверклокерських материнкокVolandInferno: ↑ 06.01.2025 19:20 Hotspur
-
VolandInferno
Member
aaleksandrenko
Та ні, чому замість. Просто розширення лінійки.
Та ні, чому замість. Просто розширення лінійки.
-
Royalfree
Junior
ASUS знову кінський цінник влучить. За свистоперделки.
-
VolandInferno
Member
Royalfree
Наче ти цільова аудиторія таких плат.
Наче ти цільова аудиторія таких плат.
-
SnqzUA
Junior
А что там с новыми А и В чипсетами ?
Сижу в режиме ждуну, не покупаю комплект только из-за этих новых чипсетов
Сижу в режиме ждуну, не покупаю комплект только из-за этих новых чипсетов