Blizzard готує перевидання Warcraft 2

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
nochnik89
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Blizzard готує перевидання Warcraft 2

хех, только недавно похожее обсуждали в другой ветке. Было бы круто если бы ремейк. А то просто обновят модельки, а геймплейно останется старое все. Олды то поиграют, а новичков маловероятно, что заинтересует такая игра.
Если кого интересует ремейк, то рекомендую такое. Прошел 2 миссии пока, очень достойно получилось, даже сюжетно интересно следить
спойлер
Skiff93
Member

Повідомлення

HD текстурки докинуть і підтримку актуальних моніторів.
Нічого нормального від Блізів не варто чекати.
AccessDenied
Member

Повідомлення

Skiff93
А зачем еще что-то? :shuffle:
Я бы перепрошел классический WarCraft 2 с новыми текстурами.
Dark-seer
Member

Повідомлення

AccessDenied: 07.11.2024 09:41 Skiff93
А зачем еще что-то? :shuffle:
Я бы перепрошел классический WarCraft 2 с новыми текстурами.
Ну новую компанию если б завезли было бы огонь, но я и в старые с удовольствием побегаю :beer:
CADR
Member

Повідомлення

nochnik89: 07.11.2024 08:21 Предлагаю обсудить Blizzard готує перевидання Warcraft 2

хех, только недавно похожее обсуждали в другой ветке. Было бы круто если бы ремейк. А то просто обновят модельки, а геймплейно останется старое все. Олды то поиграют, а новичков маловероятно, что заинтересует такая игра.
Если кого интересует ремейк, то рекомендую такое. Прошел 2 миссии пока, очень достойно получилось, даже сюжетно интересно следить
спойлер
Не, Warcraft3 даунгретить до второго не айс. Во втором была прекрасна именно 2D графика, а сюжетные компании можно и на старом движке сделать.
Я вот нативный первый начал играть в 320*200. Единственное напрягает остуствие возможности обвести толпу рамкой и назначить группу.

P.S. Мод с матрешками в названии - это что-то за гранью добра и зла.
VBerezovsky
Member

Повідомлення

Reforged 2 і знову оригінал зроблять недоступним? Вже плавали, знаємо.
Inqizitor2022
Member

Повідомлення

Варкрафт 2 нужно сделать на Unreal Engine 5 с 4к текстурами и высокополигональными моделями, не с мультяшной, а с реалистичной графикой, чтобы было красиво.
nochnik89
Member

Повідомлення

нынешний рефордж давно уже не тот что был на старте. Там нереально много чего поменялось
VovaII
Member

Повідомлення

CADR: 07.11.2024 09:55P.S. Мод с матрешками в названии - это что-то за гранью добра и зла.
Матрешки это не российское изобретение. Просто одно из многих, что они себе приписали.

По нынешним временам, с засильем ИИ, ремастер должен выглядеть как минимум с анимированными 3Д модельками юнитов. А карты псевдо 3Д. Благо места для дополнительных пикселей предостаточно. Мониторы то сейчас минимум 1080р, а не 320*200. — Это если разработчики реально хотят побольше продаж, и привлечь новых игроков, а не просто напомнить о чем-то.

Відправлено через 3 хвилини 32 секунди:
Dark-seer: 07.11.2024 09:51Ну новую компанию если б завезли было бы огонь,
Их можно было бы как ДЛЦ или за отдельную копеечку. — Игроки уже привычные к такому подходу.
Inqizitor2022: 07.11.2024 10:10Варкрафт 2 нужно сделать на Unreal Engine 5 с 4к текстурами и высокополигональными моделями, не с мультяшной, а с реалистичной графикой, чтобы было красиво.
Так это будет уже Варкрафт 4.
Andriy14
Member

Повідомлення

Переиздание Warcraft 2, это хорошо. У меня на Windows 10 Pro x64 пару недель назад перестал запускаться WarCraft 2. До этого все было ок, может после очередного обновления винды слетела, танцы с бубном не помогли.
alexeygalas
Member

Повідомлення

Inqizitor2022
Ні в якому разі. Родзинка варіка 2 саме в мультяшних спрайтових модельках. Це додає гумору в геймплей. Достатньо просто зробити скалабільні графіку і підвищити в 8 раз деталізацію графіки щоб вона на hidpi дисплеях виглядала накшталт Heroes of Might and Magic III HD. ну і як писали вище - додати якусь нову кампанію - і буде гідний ремастер. Wargus-у то достатньо але досі нестабільно працює з вильотами.
white_noise
Member

Повідомлення

о! я стовідсотково куплю якщо не перероблять до непізнаванності. все ж таки гра юності, пригадаю часи з волоссям, без віддишки, та й взагалі... )))
The_Rusik
Member

Повідомлення

Когда уже сделают ремейк nfs undergroud и undergroud 2. Хочу поиграть, а его даже купить нельзя.
Відповісти